机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你小,阿拉为什么这么说呢?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉经常说,你小!这里的含义巨多,一言以蔽之,你小,没有经历社会的捶打,

阿拉有个好东西,能申请专利吗?在大旱,绝对不可以的,除非是滥竽充数的专利,比如为了指称啥的,阿拉正经八百要拿去赚钱的东西,我申请专利?李爷把自己脑袋当砧板上,说,剁!涡糙,傻死了‘玩船的那孙子’,涡糙,抱住钱都来不及呢?哈哈,

同时,怎么证明你有货啊?孙子,看你就是芯陈,哈哈,好啊,李爷说例子,人家听了,就能变现,老汉人一见‘真钱’笃信不疑,在孙子手里货是真的,

阿拉有个东西,要投资!卧槽,不说门槛了,窗户都能掉了,哈哈,你信吗?可李爷就是坚决‘不需要投资’,你形容的今天就能上天,能‘白日飞升’,阿拉也是笑,

兄弟,你有技术,我们都有钱,你不是怕吗?先占你20%,哈哈,你一想发展,涡糙,王猫拎钱过来了,再扩大规模,李猫来了,逐步,那伙儿耗子就控股了,人家玩一把‘大的’,连数亿之巨的新的光刻机都能丢弃,不要了,五亿的光刻机仅仅就是‘药引子’,随后,那一窝耗子跑的无影无踪,哈哈,

施正荣如何,最后自己跑路了,一世英名啊!哈哈,芯陈一定想骗?狗屁啊!你不认得芯陈,喝酒一定痛哭流涕,蓝田老板,牛老板都在京城啊!哈哈,

明白了,不仅关单睡票民品证明,同时‘无染’,你扯啥狗屁鸡巴毛,说,哥们儿,那都是钱啊!你傻逼啊!那么多白来的钱你就不要啊?你不要,兄弟们还想要呢?哈哈,

你玩核酸,背后有人渗透,玩疫苗一样的,那个没文化的‘张捂本’,出来讲养生的,就是王宁那个‘养生堂’啊!捂本儿后面有20个博士,哈哈,阿拉那个笑啊!最后留下‘捂本堂’一个号3000块,排两年,哈哈,富丽堂皇的捂本堂是半夜砸的,烟消云散,人家从新包装另外一个傻逼,

李爷怎么知道的!就在这个大缸边上生活啊!哈哈,哈哈,李爷告诉你怎么50000,收你一分钱,李爷是你孙子,佛爷说,积德你可以试试看,涡糙,祥林嫂啊!

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

每次看到八爷说这些故事名人,叱咤一时的人物倾刻间烟消云散随风而去了,
汉人的这种文化真是像致幻的迷药一样,无人能幸免,998真是个例外,
每天给自己打清醒针才能安然无恙。
回复 支持 1 反对 0

不真玩。

被红毛看穿了。

本来还想拿大市场恐吓他们,

现在,人家主动不和我们玩了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

中国提出取消卢旺达710万美元的债务。这笔钱用来建设卢旺达首都基加利的马萨卡区和卡布加区间6.36公里的道路。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

这是高手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哪天后背主人危机了,这样的手套不要也罢,就像那个海航的啥健一样  发表于 2022-12-2 18:29
二楼跳,许老板演戏很稳  发表于 2022-12-2 17:11