机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说,你为什么不知道啊!拿那么多银子,居然不知道?

4万

25万

管理员

隐形,其实就玩一个东西,雷达的电磁波回不去,就看不见了吗?而所谓的‘回不去’,一个是给反射跑了,就是李爷雷达一照你,阿拉的天线应该收到回波,据多普勒效应,算出回波频率,就解了目标的速度,据时间差,算出距离,不神秘吧!可玩好,非常困难,

想藏起来,第一,把该反射回去的给反射跑了,你天线收不到,第二,把发射过来的电磁波‘吃掉了’,就是表面有许多的‘吸收窝’,电磁波困在里面了,成为热量,

熊说,阿拉放10000个天线,总有收到的,鸟说,我让平行走不落地,尽可能多吃,不反回,熊说,我加大功率,热死你,鸟说,你根本瞄不着鸟爷,哈哈,

斗法的结局,当然是鸟赢了,鸟用B2跑一次熊国,发现,没人瞄他,不服,看照片,熊说,阿拉不搭理你,哈哈,

‘按理说’熊有把握的时候,就会扩展,象朝鲜战争,老斯真的没有把握,B36多大啊!10个发动机,哈哈,

玩隐形飞机,没法‘横空出世’,你突然拿个东西出来,阿拉不会信的,那东西真的就是‘千锤百炼’,首先,飞翼早期失败,都是气动无法控制,就连B2都不能急转弯,就是你有条件发现B2以后,这孙子就跑不掉了,就象老虎看见猪,猫咪看见鼠,逃无可逃,可问题是,你怎么知道B2来了,天空过大,哪怕擦身而过,也看不见,B2返回基地的时候,应答码,航灯都得开的足足的,就是这孙子自己就怕人家撞他,自己心虚啊!

B21的测试过程,历经数年啊!找预警机去瞄,F15跟踪,F22的大雷达照,关键时候,B2还得给卫星讯号,阿拉在这,小心啊!哈哈,

能看见B2的时候,B21在身边,也看不见B21,现在就这水平,真的千锤百炼,折腾许多年,于是,F22可能退役,为什么呢?就是考虑将对手‘一次就炸死’,因为不信哪个国家一次能抗1000颗蛋蛋,

老胡,适当时候就得推往菜市口,哈哈,因为发表过2000颗蛋蛋论,还有击落论,等等,太后回銮,首先追究‘谁把洋人逗急了,引进来的?’  先杀这些孙子,哈哈,冤啊!太后说,你不怨,欺君就是死罪,明白吗?

读书,西班牙很神的啊,没有卷入二战,佛爷深谋远虑,世界伟人,佛爷专门给希爷送信,卖好,希爷也是无可奈何,起码西班牙没有投降鸟,可英佬多坏啊!致命骗了佛爷,情报抵达希爷,把希爷害死了!
世界有个规律,英佬的雷达锁你了,你基本就呜呼鸟,比如锁苏联,锁南非,因为是布尔人,该死,锁阿根廷,因为是日耳曼移民,锁希爷,哏屁鸟,锁小鼻子,呜呼鸟,英佬还有一个特操蛋的地方,哭声很大,打我了,杀人了,香港如何了,就是大哭,吸引骚鸟,而骚鸟的雷达锁你了,英佬就不哭了,替你准备后世了,英佬玩普京,玩了十年,一会儿说暗杀,一会说放毒,再一会儿说扩张,鸟的雷达开了,英佬消停了,没出多少钱,钱都是人家出的,

老斯,战后一定要报仇,把佛爷与希爷捆一起审,英佬坚决否决,有能耐你自己去打佛爷,

老斯一听自己去打佛爷,罢了,西班牙内战,老斯吃了他西班牙同僚的所有金子,共和派最终是斯爷害死的,涡糙,都是玩康缪啊!你不能这样啊!斯爷,斯爷一脚踹死你,

骚鸟说,斯大爷,你那个共产国际怎么还有啊?还要卡车吗?哈哈,斯大爷说,传旨,让他们都散了,遣散回国,斯大爷跟鸟国走了,你们都回去吧!

世界最靠不住的,就是熊,明白吗?熊,无情无义的婊子,哈哈,

熊拿到了B2,无可奈何,从来没有说熊要司机一下B2,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

没有F35,

只能被虐了,

又出来B21,

没天理

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大旱和熊走的这么近,真的别被孤立了

1万

5万

超级版主

八爷要注意了啊。熊可是咱们的好朋友!咱们要相信熊。

我绝对相信,明年我可以在东北草到很多熊的年轻小妞

熊丫头没那么厉害,哈哈  发表于 2022-12-4 10:34
据我同学说,我们初中时候他家亲戚在哈市的场所就有毛妹。  发表于 2022-12-4 08:02
到时候有图有真相,哈哈哈哈哈  发表于 2022-12-3 22:38
妖 你的20CM在熊丫头面前 只是标配  发表于 2022-12-3 22:34
那种狂野,折腾死你,你就有折腾过熊丫头,你看吹牛逼的,都是折腾其它人,汉人娶熊丫头的也少,哈哈,  发表于 2022-12-3 22:26

4万

论坛元老

图95落杭州机场了...
那玩意儿,不得吵死人...
咱们也是真傻,都啥时候了...
跟那流氓混,容易把自己混没了...
中航的大佬们终于有机会见新神奇了...

一个只是要海参威 一个要我的太和殿 自己选  发表于 2022-12-3 22:35

1万

论坛元老

全波段隐身

1万

论坛元老

看到老兵现场与主持人互动,引领大家回忆起坛子大佬提起过的老杜以及那个高风险,有历史性意义的远程奔袭,莫名其妙想起我们的抗战胜利了。

1万

论坛元老