机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你能不感冒吗?

1万

4万

26万

管理员

问你,能一辈子不感冒吗?问住了,感冒这孙子,得一次,下次不得重复的感冒,比如以前去啥地方,都感冒,就你没事儿,那就是你曾经得过这种感冒,我家里,我爹感冒,就是‘人不传人’,谁都没事儿,我感冒就得特别小心,有可能穿他,但都与老虎娘无关,她每天依旧,哈哈,人很有趣的啊!

小孩儿的感冒,传给大人的可能性不大,而大人感冒完全可以传给孩子,

胡适之,听说老虎娘病重,带大肚皮太太赶紧跑回家,那时正是西班牙流感的一次峰值,你查史料,1919年也是大批人去世,也是感冒,

你说不感冒就行?狗屁啊!毛老人家太太过世,20岁,痢疾啊!西太后也是痢疾,几天就呜呼鸟,我小时候大人也非常害怕痢疾,

早年,感染也非常致命,阿拉游泳,脚感染了,大学正要发榜,哈哈,不能拖了,去医院打了一针青霉素,都没有清理与包扎,一块钱打针,大夫说,回去吧,两三天就好了,果然,那时,这些药物都非常敏感,

耳朵也是游泳弄坏的,耳道发炎了,塞了一个青霉素的棉球儿,好了,你能想到,在没有青霉素的岁月,也许就因此哏屁鸟,

你想,阿拉这个年纪,20多岁周围就有各种原因故去的,30~35是另外一个高峰,50岁是一个高峰,

人,非常奇怪,阿拉认得人多啊!聊这些,有些人基因的片段正好抵御某些病毒,你追究,他就是远古某一支的幸存者,而抵御的东西多了,年长以后,细胞自身免疫就也许因为什么原因开始崩溃,就是从来不感冒的,其它毛病就来了,

从南极回来的第一件事情,就是感冒,必然的,

你躲入深山老林就能长寿?那才是狗屁,大旱寿命最长的,是上海小阿拉,我们大院101岁老太太萨斯了,保姆传染的,因此而封控的,冤吧!可人家没事儿,也没人敢搬动人家,哈哈,

你能一辈子不感冒,就能扛过这次萨斯,哈,

大旱的问题是‘谁想自己死啊!’  哈哈,我们一个大学同学,河北人,从听到消息就连夜逃回了村子,再也没有消息了,而有些人,立即逃去倭国乡下躲起来了,哈哈,风头过后,潜回大旱,这其实是个人的生活哲学,武汉因为‘不许说’,把人吓跑了,而倭国从来没有封禁,医院都照常开门,所以,构成最佳选择,连桑大概也是这么考虑的,哈哈,

2016年初,阿拉感冒了,挺厉害的,几天好了,马上又感冒了,就是数种病毒正好阿拉都没有遇到过,很巧,结果传染给我爹,而老虎娘依旧每天谈笑风生,哈哈,

全世界,最抗折腾的,是盎系,你能明白吗?就是那窝孙子,西班牙流感最初在盎系爆发,在西班牙得到发扬光大,传播到全世界,历时数年,流感直到今天都在,

老人家,你也甭希翼抗住所有这些东西,阿拉给老虎娘谈换药,大夫过来这是1000块啊!你想李爷能随便放走大老虎大夫?大夫看完所有东西,问阿拉,老太太很少感冒吧!哈,我说,我基本没有看见她感冒,

大夫说,你就有这种体质,

人,你自己无法现在,长寿者,大部分是病恹恹一辈子的,就是一辈子在病,过100,终于没病了,结束了,

你说结局?哈哈,闭门不出,蹲家里,啥都不玩了,阿拉去给你装10000级的系统,蹲好吧!你说其它?就是听天由命,

就象‘所有人都感冒吗?’,不,每个流行季,也不会超过20%,家里某人他爹,19年初,感冒去世的,她娘是没事见大夫的,就是见了大夫,很踏实,大家力劝,感冒季节少去医院,劝不住啊!结果就那样了,现在依然‘没事儿见大夫’这是生活习惯,哈哈,比如阿拉老虎娘,就得隔一阵去派特,也是无可奈何,你看那种‘蓄势待发’很上火,回来就嚷着要各种小吃,阿拉就得记录,推算胰岛素,哈哈,可她不感冒,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

生死有命…
小土一直信这个…
所以要尽可能活得精彩…
太多东西,是个人无法违背的…
俺本事就这么点,想办法让生活丰富…
当然,很多人家唾手可得的东西俺会费牛劲…
反正生命长度有限,尽量不委屈自己的内心,哈哈…

土老板,苟富贵,勿相忘  发表于 2022-12-5 16:56
土老板,苟富贵,勿相忘  发表于 2022-12-4 21:38
回复 支持 2 反对 0

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我丈人让我们不要出去的说法之一,20年他亲戚的亲戚因为溢情从米高价回来,就告诉我们外面人都回来,你们还想出去

跟上一代没必要辩论,就象‘不许离开东北’,阿拉一句话,你希望以后你爹不挨饿,就马上走,没见识的爹妈争论狗屁啊!我爹妈我都不理论啥  发表于 2022-12-4 14:33

3万

论坛元老

你那同学跑回去就刚好中招哽屁了?

不让说话,没有任何声音,当做不存在  发表于 2022-12-5 16:56

1万

论坛元老

痢疾就是身体内部的水被生生抽干了,没的补充
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

论坛元老

二战中,青霉素诞生,它救了很多士兵的生命。