机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲扯蛋的时候才能愚人,正经时候让他试试看,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

说到这个‘愚人’,俺说,那是因为有人喜欢被人家愚,还有喜欢主动出来‘愚人家’的,二者配合起来演双簧,挺棒的,哈哈,像俺,你是闲扯蛋的时候才能愚我,正经时候让他试试看,哈哈,不揍他,

俺在现场看浇包的时候,俺自己捏着测温枪,你敢给我过热度高了试试看?看不踹你,该谈银子谈银子,谈完了银子就不行,你坏阿拉买卖就不能饶了你,哈哈,他东西多少钱一吨?  我是他8倍,哈哈,你成心弄坏了阿拉生意,肯定不行,你说‘中国人就这德行!’,哈哈,你说你自己可以,包括俺了,也踹你,哈哈,

别老骗自己,哈哈,俺问米国一个15000尺的学区房到底多少银子?人家告诉我大概450万米,全收拾利落的,而在北京就是大概200多平米的居民楼的价格,哈哈,你把个过热度给阿拉弄高5度,我不找你玩命?哈哈,你这是在拆阿拉的房子啊,哈哈,

你说世界所有东西俺都懂?俺不敢说那个,那不是俺也出来‘愚大家’了吗,愚一次,什么都没有了,走大街上,人家都知道‘这是骗子’,哈哈,

你不深刻玩这些,没见过现场,不能理解这些的,你过热度高一度,把截面锯开,看得见缩松孔径的,要很大的压缩比才能最终弥合这个缺陷的,而原始缺陷到一个尺寸,这钢锭就废了,一炉钢多少银子啊,哈哈,

每次你一坐下谈什么,周围都是‘夸夸其谈’的,哈哈,‘我那个最大,全球最大!’,俺说,不是的,白俄人家450吨的呢,比你大多了,你那个不算大,更何况,你连里面的东西是什么连个屁都不知道,一件都不懂,哈哈,你懂柴油机,懂发电机,懂电轮,懂齿轮,懂刹车,懂车架子?哪个都是一无所知的,哈哈,

中国尽管社会很浅,但俺也照样不敢出来‘愚人家’,坐下先讲‘开场白’,说久了,人家坐边上的家伙就先说了,说‘这哥们儿要说开场白了!’哈哈,

你把你东西玩好了,把书念好了,不动手,你说一遍,说到周围都TM‘哑口无言’,你看银子是不是立即就丢到你桌子上,你可以试试看,阿哈哈,

评分

Architect + 3

1万

超级版主

东西玩好了就行。不过开始时假如吹不好,那银子就不会上桌子来。
所以吹,必不可少。当然有了业绩,那就更好了。呵呵

吹得好。有业绩。在大业主这边缺一不可。搞砸一次,全部完蛋。行业内口风穿得很快的。  发表于 2017-9-1 13:02

1万

5万

超级版主

我去推销的时候。公司的人都不说话的。把一个简单的东西。说得口水四溅。
订单就都来了。一个一个接一个。订单来了。
公司的人才说话:色猫啊事情你是要办的,话不是你说了算的,出了问题还是要找你的。

所以我不跟他们玩。打心底鄙视。哈哈

4万

论坛元老

上周扔了一个单: 一开始就各种折腾,提出各种奇葩问题跟要求,出几万块就想买千分之一的仪器,折腾得售后都跟领导说: 甭做了,跟他家玩咱们得累死!
土鳖最后给发了封邮件,写了一大堆,最后很直白一句说: 俺要想忽悠你,你丫银子早在俺们帐上了,哈哈
俺个毛头小子,要对客户负责、对公司负责,还要对自己负责,说不签就不签,哈哈

3万

论坛元老

8爷,歪个楼,问个问题为甚么现在无现金购物这么受推崇,今天买的京东东西货到付款,现金付快递员不太乐意,说最好京东支付,今天还收到了华润万家的“无现金日”活动,

嗯,有道理  发表于 2017-9-1 16:53
麻烦效率低,找零不  发表于 2017-9-1 16:40
嫌麻烦呗,  发表于 2017-9-1 16:08
我比较支持现金,互联网支付一点隐私都没有。  发表于 2017-9-1 16:00

论坛元老

这两天比较火的中国飞车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高铁一直都是赔钱的,玩这个且不说行不行,成了也是赔得内裤都没了,哈哈  发表于 2017-9-1 18:10
高铁引进来在神州没跑几年就想起飞,,,  发表于 2017-9-1 16:53

1万

论坛元老

我记得80年代我小学时看过科学画报上有关于真空管道列车的,没想到今天真有人去做了