机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说啥都该让说,你听啥是另外一个事情了,

1万

4万

26万

管理员

说话!阿拉说,他说啥,都该让他说,而你自己琢磨,啥该听?你自己没有分辨力,那是你自己的问题,这个,没办法,哈哈,

说台积电,许多家伙一开口,搬去鸟国成为奴工!涡糙,阿拉问了一下,大概15万米,带亲属的,行李发的集装箱,你听明白了吗?还有,雇了一些鸟,25万的,玩下一步理论的,当然人家不加班了,人家加啥办啊?阿拉在鸟国画图,手绘送‘凯德’,下班踢球了,那些入机的,就是三班,还是骚鸟呢,纯鸟,

你看明白这个逻辑关系了吗?不明白这些,一张口就来了,涡糙啊!,

萨斯怎么突然就没有了?阿拉也不明白的,但可以问啊!阿拉周围明白人多了,几句话就明白了,萨斯来得猛,变异种类极少,就是杀死你,或者你打激素杀死他,你死我活,他杀人,人杀他,

这次这个萨斯,不是的,潜伏期够了,就变异,博弈到现在,据说,需要350天,一代一代繁衍,留下的,就是今天的孙子,那些没有了的,就是上次萨斯那类‘不易变种’,他们哏屁了,人家说的明白吧!但这些,前段儿时间不可以说,张宏文也不敢说,只能说‘哏屁!’  哈哈,

于是,阿拉听懂了,要追溯‘零号’就是管轶说过的,那孙子怎么来的?到底是个啥?而你彻底消杀了,哈,

你想,阿拉我炼化的听懂了病毒,涡糙,现在的问题,原始怎么个事情不知道,无处追溯,而核酸许多是假的,疫苗不许检测抗体,怎么再玩10年?李爷不信!哈哈,

皇上一道御旨,让那些孙子都出来谋生,自谋出路!北京核酸很严格的,这么筛查,现在还这样,有人开始怀疑核酸了,涡糙,沉没有大规模扯蛋,还回去,让那些孙子赶紧出来买馒头,哈哈,

他们有一个问题还不明白,馒头就是鸟米,我操啊!

评分

机械 + 3 赞一个!
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

没有一个清晰的Root cause analysis。
居家第三周了,偶尔上线开开会,没事在家做了牛腱子、鳗鱼饭,看看小孩,挺爽的。
估计下周要去公司了

1万

论坛元老

没源码,都是二次开发?

不知道病毒怎么演进的,无法预测,无法隔绝,鸟因为也无法获悉武汉源头,但手段先进,提前卡住了许多关键点,自己解围了,汉人再次被嘲笑歧视  发表于 2022-12-6 16:34

4万

论坛元老

跟鬼佬溜达半上午...
老大让小土再委屈一下...
听完俺说:你不怕俺抑郁嘛...
上午去大厅有门禁的高级写字楼...
回头看看那种欧洲公司能开到啥薪水...

明显比俺现在公司逼格高,哈哈  发表于 2022-12-6 16:46
哈哈,好好看看,想办法钻进去,  发表于 2022-12-6 16:35