机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

走虎入魔,哈哈,

4万

25万

管理员

比如,老虎没看上你,能求吗?跪求,死皮赖脸,舔!哈哈,李爷说,老虎还年纪尚青,不可以求,此时,老虎是真的要走,而老虎到一个年纪,你求,她留下了,也不是你哀求生效了,而是老虎老去,衡量一下,跟你了,而内心深处依然看不起你这‘窝囊废’,因为老虎有先入为主的概念,先入为主的同时,要攀比,

唧唧,不在乎绝对的穷富,而是你在‘那墩孙子’里面的地位,比如,都没有馒头,你有,老虎就跟你,而随环境变迁,就会弃你而去,

阿拉,生活面特别广,你没有见过某澜前夫,很棒的,比‘成千金’丈夫稍微逊色,哈哈,你也不见得知道某豫的那哥们儿,也不错的,折腾过后,回来了,没有人看好可以过一辈子的,哈哈,这就是内心,你明白吗?

人需要在阿拉这个生活环境下长大,看世间风雨,

阿拉同学,就有这些案例,老虎来,老虎走,再回来,再走,那种撕心裂肺的痛,哈哈,

阿拉把持一点,就是绝不再来,哈哈,你奇怪吧!阿拉很小就念书,一辈子念书弄吃喝,证明是成功的,同时,把持‘不再来’,无论如何漂亮,如何如何了,一次没行,就此作别,在一起吃喝玩乐都没有问题,毕竟不是仇人吗?李爷甚至可以倾听她们那种哀怨的倾诉,那种对于生活的失望,那种后悔不迭,等等,等等,但就象碳纤维蒙皮,阿拉的测点已经感知裂痕,就这了,

阿拉劝人家也是,对老虎,绝对不可以回头,你不把持这个,一头栽进大坑,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

某豫那种外观,也有人要?
是我太肤浅了吗?

说给小驴社友听,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

以前的老虎,是受到圈内的影响。现在的,是受到圈内+电视剧+小红书的影响。
所以奇怪思维的老虎多着呢,多见几个就知道了。本身奇怪的事物,就算求来了也相处别扭

1万

论坛元老

强中自有强中手,在天花板的男人就那么多,大多数男人还是普通人。现在老虎们的内心被打开了,老虎大张嘴,普通人绝对是满足不了的,矛盾,拧巴。

4万

论坛元老

老虎还是年轻的好...
上了岁数的鱼尾纹吓人...
由此吃饭八卦志玲海外婚姻...
俺说她老公晚上都不敢开灯看脸...
市场部大姐姐就说现在的技术如何好...
说完不忘证明下自己保养得如何,何况她...
小土听完很开心帮忙补了一枪:拿你可不能笑...
大姐姐说要有把斧头当场就能砍了俺,同事们大笑...
一旁的联络官没听懂,俺给解释完嘴里的饭都喷出来了...

洋总可长点心吧,嘻嘻哈哈抖机灵对找虎帮助不大吧  发表于 2022-12-8 09:13
看看你能赢多久,这么嚣张  发表于 2022-12-7 13:35
大姐姐晚上就找你试枪说服你了  发表于 2022-12-7 13:35
卸妆以后,有夜里把丈夫吓的心梗的,卸妆就做不了那个了,哈哈,  发表于 2022-12-6 21:57

1万

5万

超级版主

阿拉劝人家也是,对老虎,绝对不可以回头,你不把持这个,一头栽进大坑,哈哈,

感谢黄陂校花不杀之恩。哈哈哈哈哈哈

金牌会员

十年的时间,老虎的要价比房价涨的快