机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

倾听,是特别大的学问,阿拉经常倾听,

1万

4万

26万

管理员

生活在一个地方,你要非常注意人家说话,竖耳倾听,早年,阿拉小,还是博弈,周围啥人都有,副总裁是B29的派勒特,轰炸小鼻子的,前面一排的一个鸟,D day早上就在海滩上的,说起这个那个,老罗有一只鹅记,在,还有小范也在,是比他早上去的,当然伤亡巨大,可不像大旱想象那种惨痛,因为通讯发达,暗堡一冒火,通知军舰,舰炮多狠啊!一炮粉碎,所以,德佬炮楼里伤亡也非常大,几小时就扛不住了,鸟的海军很勇,驱逐舰距岸就几百米,随时搁浅,就这么近,当然还没有搁浅德佬的虎式就开上海滩,88毫米高炮很凶的,驱逐舰抗不住,哈哈,就沉,战列舰再打虎式,一炮就是零件,粉碎,
倾听人家讲,阿拉听许多家伙说话,以前说过,还听‘那个’说话,这样,你才能真正了解国情,明白了2000年的一躺就是商店售货员一个月的薪水,哈哈,更凄惨的是,就这样,商店还倒闭了,能不躺吗?于是,朱相顶下‘万事骂名’入了世贸,假如没有世贸,大旱现在啥样子啊!还能过吗?

你想,很快又彻底没有世贸了,

听,能知道好多的东西,阿拉跟协和名医谈阿拉老虎娘的药物,好奇阿拉知道许多事情,哈哈,我说,我玩炼化,石化合成裂化这些东西很明白,再就是生活圈有许多人与药物,病毒研究都有关系,我不完全懂,可非常注意听,倾听啊!

倾听,你能知道哪里能赚钱?啥行业有钱,另外,能清晰听到‘形势’,你明白吗?形势啊!哈哈,阿拉说,赶紧炼化,对其它家伙说,60万你这水平合适,够了,要60万,能砍下多少?不可能砍下很多,

这个时代,博弈60万一年还多?这么高的CPI,一家花销,60万不多,就是刘备的诗‘免从虎穴暂栖身’,哈哈,

评分

wf2725864 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

8爷俺跳槽了,离8爷说的60万还差10万,再加把劲争取到这个数。

干的漂亮~加油  发表于 2022-12-7 13:34
你之前不是一毕业就有40了吗?怎么跳槽才加这么点?  发表于 2022-12-6 23:43
哈哈,好,努力,有仨说要60万的了,相信自己,  发表于 2022-12-6 22:57
兄弟在京沪?  发表于 2022-12-6 22:48
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

药要大卖吧,各种人说自己得了在喊苦,各种必备药列表的宣传(就是治那个的药,明明高血压糖尿病也很严重,却没人喊)
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

八爷,600-750℃的泵,打15MPa,国外哪家有?

钠泵?  发表于 2022-12-7 11:40
禁运了,打液态金属,反应堆的循环泵,  发表于 2022-12-6 21:59
回复 支持 1 反对 0

最后,就躺无可躺了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

这几年出门少...
很多时候只能倾听...
各路兄弟也愿意找小土...
封控、跳槽、鸡毛蒜皮的事...
听自己干的兄弟们说创业的故事...
起步时候那种艰难,俺听着都觉得怕...
有时也听客户,没买俺货栽了的都是活该...