机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

仅仅就是你老了,哈,不服是吗?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉那个时代,老工程师值钱,为什么呢?经验啊,那时,许多齿轮箱还是软齿面的,打HB的,不用HRC,更没有用HV,同时呢,也不怎么用英制,因为苏联的东西,你山寨一下,所谓的‘靠一级,升一级’,阿拉初入冶金行业,人家老工程师审图,先问你,靠了没有,升了没有,哈,阿拉说,没有,我自己负责啊,审图就过了,你自己担责任啊,哈,没人再找你麻烦了,

而‘无处可升’的东西 ,他们就推荐,给那个‘大侃爷’,他会,哈,就拿过来了,有些是径节制的,阿拉玩英制齿轮很厉害的啊,玩大齿圈,玩‘棍儿刀单铣’也不错的,哈,再后来,就进入‘中硬齿面’了,进入了HRC时代,

你说再后来呢,就进入了‘梯度时代’了,所有的前人淘汰了,没有了,芯部就是马氏体了,没有珠光体啥事情了,就没有调质了,没有了高温回火这个东西了,就是啥‘板条儿’,啥‘二次’,玩这些东西了,你想,你跟阿拉跑,就跑这些了,在国内,自然就可以狮子大张口了,没问题了,

你说再后来呢?再后来就看见‘哗啦哗啦’的东西了,就是坐那,吹一阵牛逼,牛逼大啊,小牛100斤啊,多大的逼啊,哈,哈,牛一起来,对方认账啊,银子到了,

再后来呢?再后来就看见了后悔不迭,哈,

啥是后悔不迭呢?我操啊,说,我念书的时候要再念那么‘一小丢丢儿’,今天就坐你椅子了,哈,阿拉说,没错啊,李爷信你,深信不疑,

阿拉要是年轻岁月也去过一些地方,现在一吹,像啊!人家给钱,可惜那时不让我去,毁了我啊,哈,

各种的后悔,犹如滔滔江水,绵绵不绝,毕生,在那种悔恨,懊恼,气愤,等等之中度过了,老了,下决心,来世如何了,就不信我不行,哈,来世见,哈,

阿拉为什么说老虎,老虎也是在这种毕生的懊恼之中度过的,哈,阿拉要有几个鹅记,现在要啥都有,怎么样?问你,那你怎么没有鹅记呢,哈,

再后悔, 阿拉那时,看走眼了,英佬比法国人好,当时一念之差,嫁了法佬,要嫁英佬就好了,哈,阿拉说,英佬专门打老婆,打了老婆,老婆不敢说,还领着去舞会,哈,史密斯太太,你眼睛怎么青了呢?我收拾家里挂毯,掉下来砸的,伊朗的东西就是不行,哈,周围窃笑,不敢揭穿,没准你也被打,哈,你丈夫那么绅士,彬彬有礼,怎么会打你?不可能的,一定是你做错啥了,他失去理智了,才打你,哈,

阿拉要嫁一个潜力股,也许今天不一样了,阿拉问,那为啥没嫁呢?我操,那孙子当年穷的那个德行,谁知道啊,哈,

汉人,文化出毛病了,你明白吗?躺下,三鲜馅的烧麦送过来了,国家给的,吃吧,吃完还有,感谢明君圣主大救星啊,哈,

早上带疏懒老虎娘出来遛,遛一下就得歇啊,阿拉无所事事,看见‘猫咪求偶’,哈,看见好几次了,很逗的,完全是小母猫决定一切的世界,大汤姆各种试探,挪脚步的那个轻啊,哈,太逗人了,大部分都是落荒而逃的,非常无奈,就是小公猫问,你还要怎么样啊,哈,

阿拉的‘免费一小时’就能看尽人家风雨,就一小时啊,有带顾问过来的,老板回头看顾问,意思就是‘明白了没有’,哈,没有啊,哈,阿拉谈螺栓,你能跟随10分钟?不可能的,你说回去会解雇了那哥们儿,未必,

人家问阿拉,熊完全战败会解雇普京吗?阿拉说,假如迅速跪倒,就不会的,大帝还是大帝,因为熊还需要大帝,而鸟不让熊现在倒啊,哈,大帝依然可以领他们走,

各国运油的船到了,熊各种涂抹收回了,装油啊,土耳其老回回,在海峡的口上拦截,检查‘绿码’,还收钱呢,没有绿码的,滚回去,不许过海峡,熊哥,我做的不错吧,大帝说,兄弟,你是好人啊,哈,老回回收了大帝的钱,收了海峡的通行费,收了看绿码的钱,我操,温乎沃德,

明白了吗?旱地的家伙没懂,哈,你懂了吗?鸟说,大旱的裤子就给加工费5毛啊,他们都认可,就给5毛,

老虎的问题,是‘老了’,阿拉说,你老了,没有其它毛病,没有任何的问题,仅仅你老了,就像老工程师,时代走到了‘芯部马氏体’,你还在表面HB220 呢,老了,没有其它毛病,

评分

机械 + 3 赞一个!
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

梯度,是力学性能的梯度,组织的梯度,硬了韧性差,软了强度差
谈寿命,不等同于谈强度,寿命是个疲劳过程,裂纹生成与拓展的过程。但是强度和硬度一定程度是线性关系。相同硬度,碳化物越小,寿命越高。但是说到耐磨,说不定大的碳化物颗粒比第二相更强
回复 支持 1 反对 0

看见哗啦哗啦的时候,心痒痒了。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

很有意思,大声的呼喊,不妥协不将就。

在人群中呐喊,
说的东西正确与否完全不重要,
声音必须大,大到盖过一切,
从气势上压倒别人。

然而没有任何一个强人逻辑核心诉求是不妥协不将就。
依附没有问题,但想要依附,同时还想要掌控,所以四两拨千斤。

任何一个群体,陷入弱势逻辑,就会像浮萍一般飘零。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

你说再后来呢?再后来就看见‘哗啦哗啦’的东西了,就是坐那,吹一阵牛逼,牛逼大啊,小牛100斤啊,多大的逼啊,哈,哈,牛一起来,对方认账啊,银子到了
——————————————————————————
太形象了,笑喷了!哈哈

金牌会员

所有在我20岁之前就存在的科技发明,都是天经地义的生活必需品;
所有在我20-40岁之间出现的科技发明,都是改变世界的非凡创造;
所有在我40岁之后出现的科技发明,都是没有必要存在的邪恶异端
年纪不同,心态也不同了
春蚕到死丝方尽,丝尽春蚕扫入尘。