机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教人与示范,你看李爷一本正经说话的姿势,

1万

4万

26万

管理员

阿拉,经常接触生人,就是纯粹的‘生人’,阿拉先客客气气开口问,怎么找过了的?

涡糙,没有累死,可TM摸过来了,随后放声大笑,得意啊!

有些,不是玩航天飞机的,也是为了赚银子,问,5500的门是不是单机拉不起来?阿拉是,是的,再问,意大利怎么没有大的拉机啊?阿拉说,人家都是铝包聚酯,实用化的东西,轻巧,噪音地,旱地充斥巨富,哈哈,要啥东西,反正给大爷拉起,价码你开,

这样,对方说了实话,看见过本尊,仿了一下,俩拉机经常‘吊腚’,哈哈,大笑,说,兄弟,发财大家发,我们就这里糊涂了,就过来了,阿拉说,你得吧俩电机并一起,再调链子,试手劲,俩电机走一个遥控器,你们是把俩遥控器并上了,不见得每次收到同样的脉冲,回去并电机就是了,

大哥,晚上非得请客,朋友交定了,哈哈,

阿拉经常教小家伙非常平静和缓地叙述自己‘玩什么东西’,好好说,说例子了,

李爷是开启屋顶与‘活动大天窗’的国内玩家,不敢自夸第一,哈哈,你千万不可以说‘爷我第一’,就象这次萨斯,玩到今天这样,怎么面对全世界啊!

阿拉就讲‘我自己’,那种大跨度轻型结构,钛的外皮,铝合金的芯子,芯子是李爷自己设计‘花型’做模具去挤压的,我自己的东西,之后收走模具的,钛与铝合金热胀不同,有滑移啊!都能处理,低噪音开关,

汉人,有钱,比如‘木材浸树脂’非常复杂的,不是什么木材都可以的,有些会弯,会拧,你不是玩家,玩不了的,

阿拉怎么就玩了?你不是要个更大的拉机吗?李爷有个阀门定位器,自己设计的,控制巨大风门的,用这个,带链轮,导轨的7075,开模,去挤压,导槽内衬四氟减磨,阿拉就不怕你有钱,

记住,李爷就是不怕大公司也不怕有钱人,就象猫咪,怕耗子,怕壁虎,其它不怕,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

阀门定位器,IMI
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷下午好,

四氟减磨,哈哈,很多时候看八爷侃自己的项目,大部分当热闹看,但真赶上自己产品用上了,内心顿时心生“卧槽”,以后说话必须恭恭敬敬。

那些当面狂的,还是卧槽得少,哈哈。

实力越接近。八爷透露的东西就越多。我比八爷,差好多层次。我遇到具体的,我就私下问他了。其他时候,我没必要。我的范围很窄很窄。  发表于 2022-12-8 15:02
明白了,这就注册小号来八爷面前叫嚣。  发表于 2022-12-8 14:48
不要恭敬。就是要激将法。然后,八爷啥都说了。哈哈哈哈。然后我们就都发财了  发表于 2022-12-8 14:26
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

李爷谈技术正好遇到自己能听懂的,就是我槽,这感觉。

金牌会员

屋顶天窗,现在遇到一个大问题,因为是纯金属没有隔热条,内外温差大且室内水汽多,导致室内型材或玻璃结露,滴下来还以为天窗漏水,建议首先室内加除湿机,铝合金型材换成中间断桥结构的,尼龙隔热条PA66GF25,它的热胀冷缩的形变和铝合金一样,国内严谨用PVC隔热条,玻璃要用夹胶中空玻璃,中空层最好带低辐射low-e镀膜起到保温隔热作用,夹胶层在室内测,钢化玻璃有千分之三的自爆率,夹胶钢化不会掉落,有pvb夹胶片,电机要选用稳定一点,德国的,我只能讲这么多了

4万

论坛元老

不捅核酸了,接着跑...
今天拜访客户吹了仨小时...
问题是这是俺第一次跟人见面...
聊完,后面的项目俺就有点儿把握...
老大让俺做该做的事,这TM就是答案...