机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问死你的一个问题啊,哈,就一个啊,哈,

4万

25万

管理员

阿拉说过,李爷自身接受面试的啊! 我操,不可能的!阿拉说,是的,千真万确的,我操阿,怎么可能啊,哈,阿拉好好说话了,

一类,是相马的时候,马不服而暴怒了,马要相阿拉,阿拉说,可以的,对等吗,你有权利,说吧,悉听尊便,

再一类,是上门‘相亲’就是想亲李爷阿,刚要暴怒,看见哗啦哗啦的玩意儿了,随即笑逐颜开,请坐,相吧,随即把哗啦哗啦的东西塞进会议台下方,哈,

相亲开始了,是小口径穿透力大呢,还是标准的7.62穿透能力大?哈,这个问题吗,一般概念是7.62穿透大,但不绝对啊,对方说,这是行家,

再问,像巴雷特这种,没有100多毫米是不是很难防住的啊?阿拉说,常规概念是这样的,可你看战斗机的气泡舱,也没有100毫米厚,但价钱够你买套房的,对方说,这是行家,哈,

还说,比如外面瞄人,现在啥水平了呢,阿拉说,可以隔混凝土墙瞄你,哈,那个巴雷特,隔墙就打你,哈,行家,

人家说,要正式问话了,前面是铺垫,属于逗笑,看你孙子真宗吗,下面好好说话了,开始了啊,阿拉说,随便啊,

隔玻璃打透了,必定打中吗?阿拉说不是的,玻璃可以玩多向,就是他弹道无法维持原来的弹道轨迹,发生偏转,就是大旱的‘无影太极手’看见子弹了,啪!一个大嘴巴,打歪了,撞墙去了,而本尊还在看古书,对弹道方向笑一笑,哈,狙击手因为羞愧,跳楼了,哈,

再就是做个凯夫拉的窗帘,穿透之后,兜在窗帘上,甩起来了,一阵风,窗帘贴了屋顶,你凭海临风,说,好大的风啊,哈,只要甩动距离够,就打不着你,

哈,,行家阿,问,终极会啥德行呢,阿拉说,现在杰大姆可以打三贯穿,基本跑不掉了,跟石油钻机差不多了,哈,

那怎么办呢?依据能量势,做夹层,英佬当年有高脚柜,连提尔皮茨都哏屁了,自认为无敌,德佬立即作夹层,其潜艇坞基本没事,可也出不去了,

世间最好的办法,就是人家无法发现你的踪迹,哈,老斯,绝对不露真容,会见许多人物,前面有个木偶,老斯‘垂帘’,哈哈,有时忍不住会笑,哈,老希突袭老斯,老斯有一周失踪了,无影无踪,老丘急了,下令,必须找到,我操啊,传话过去,不计前嫌,鸟给我的东西,大爷我先给你,老斯说,大哥,不行了,运不过来啊,德佬军舰就在门口啊,老丘说,大爷已经下令,围歼‘莎恩霍斯特’,哈,一代明船,就此呜呼,怨啊,啊哈,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

年轻的时候,

经常去面试,

遇到无礼的面试官,

当着HR的面,开始反问他,

深有感触。。。我面试的少,大部分面试官起码还尊重人。有几个面试官是真他妈懂那么屁点就问来问去的,傻逼玩意,下次我也怼他  发表于 2022-12-10 00:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

还是正经玩最安全。哈哈哈哈。

我总觉得贪钱,贪到百亿现金千亿现金的。都是已经到了脑袋有病的底部,脑袋已经没任何安全感

是没有回头路,必须走下去,停不下来  发表于 2022-12-8 21:23
毛线额。就是纯粹自己贪的  发表于 2022-12-8 19:52
不是,是为了维持自己那个体系。参考大明王朝1566,严家。  发表于 2022-12-8 19:48

4万

论坛元老

使命召唤诚不我欺骗...
看海豹突击队也一样真实...
那么远距离,打出去咋能命中...
远距离,温度、风速、心跳、呼吸...
看海雕玩的瞄准神器,菜鸡都成神枪手...