机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

信众!

1万

4万

26万

管理员

任何一个说法,得有信众,哈,对吧,说‘读书害死人’有人信吧!大把的家伙信,你明白为什么!

阿拉,以前不会说人参,卡住了,阿拉能绕,还能手绘,哈哈,红毛一下明白了,红毛不吃那东西,他们吃肉,西洋参产于威斯康星,是老高丽从旱地弄过去种的,哈哈,还不好买,华人菜店有,哈哈,

所谓华人菜店是一种自我贴金,有南棒子开的,标志物是有卖大白菜,韭菜,还有‘旱地禁书’,不是金瓶梅,是‘禁书’,就是始皇帝烧的书,哈哈,

说话要公平,阿拉基本公平,鸟不信‘保健品’?照样的,各种维生素,鱼油,钙片儿,葡萄籽素,什么叶黄叶绿,哈哈,涡糙,看糊涂了,不管怎么说,那些东西有一套逻辑,诸如化验,细胞生物学的东西,分子生物学的东西,反正,有个说法,而旱地的许多东西,是‘自古’,结果各种生物碱有些是剧毒的,自古这么吃,

阿拉接触高级的‘中药人士’,中医,食药不分家,鸡,是温性的,老少咸宜,鸭子是凉性的,阿拉问,为什么呢?鸭子‘近水’古代逻辑就如此,畏冷不食鸭,而烤鸭可食,因为在炉内高温烤,火力大于炒菜,就温了,普通烹制,属于凉性,有禁忌的,最好不食,

海参,阿拉问西医,蛋白质吸收高于鳕鱼与虾,而蛋白对肾排泄影响小,益于消化,兄弟姐妹皆曰‘可食’,阿拉就得去准备,发现,吃了确实不错,涡糙,这个出乎意外,哈哈,哈哈,

信众,大旱巨多,诸如‘国家一定会养我’,而他爹妈下过岗,小时候那种穷苦被选择性忘却了,

汉文化,凡事往好处想,宁可信其有,哈哈,你琢磨,这俩是反的,人家告诉你已经1959年了,而他遵循前面那个准则,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1959,好多人认为形势一片大好。

正所谓万里江山一片红,风景这边独好!某春晚的台词!  发表于 2022-12-9 19:54
这个不是瞎扯,有当年人民日报啊!今天可以读到,丰收景象,  发表于 2022-12-8 21:22

1万

论坛元老

大侠 很少见你提振动力学啊 正在学习中

论坛元老

凡是要往坏处想,做好最坏的准备

4万

论坛元老

昨晚老大找俺了...
只说是鬼佬又找他了...
下车赶紧回电话寒暄几句...
鬼佬找他,俺说那就不再描述...
说完赶紧汇报工作,说俺又干了啥...
听完老头儿就忘了鬼佬:做好自己的事...
其实吧,小土昨天就是一怒之下拉黑了鬼佬...

你得想办法给弄山上去冻死,哈哈,阿拉早年就那样,客客气气,抬上高山,  发表于 2022-12-8 22:53