机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

见‘活物儿’,比如活的月嫂,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉提倡‘见活物儿’,就是无论是款爷,什么豪,这个那个,包括戏子,你仅仅听人家说,就无处辨别真假,而看见活的,则不同,比如老虎,是活老虎,喘气儿的,这老虎提什么条件了?哈哈,
月嫂,是一个非常奇特的存在,仅仅在汉人社会才有,因为汉人坐月子,哈哈,李爷好奇,为什么啊?大夫说,汉虎体型小,膛儿的容积小,因为是‘糖民族’因此孩子大,比红毛鬼的崽崽要重一磅多,为了存活,因此,损伤大,大玉米下完崽崽,回家准备晚餐了,过三天游泳了,

于是,有了月嫂,月嫂的身价是靠‘口口相传’,哈哈,就是市价,一般条件下,顶在16800,很吉祥的数字,好开口,好要,

辛苦啊!你想,跟着住协和,协和只能住三天,有钱没用,三天一到,看见浣熊了,就那样,哈哈,

问题是,没法睡觉,几小时就得抱给‘女主儿’,哈哈,女主儿有些大家开玩笑,就是老太太下崽崽,哈哈,你就想辛苦程度,

月嫂那个价码,就能撑仨月,仨月一过,或者你走,或者降价,降到11000左右了,

李爷对于底层劳动人民,比毛老人家还熟悉,那么一大家人包饺子,李爷跟月嫂俩人就够,月嫂安排另外一个啥嫂看孩子,阿拉幹皮儿比月嫂快,她包,就聊起艰辛岁月,摆摊,发现不行,倒班开出租,也不行,餐馆面点师,哈哈,阿拉终于知道月嫂包饺子飞快的道理了,月嫂做面食比当时人家家里厨子快一倍,李爷知道,厨子没有做过馆子,一直都是‘家厨儿’,哈哈,李爷厉害吗?一下看出,

月嫂,核心是体力,其它是规范,首先,体力顶得住,体力一呜呼,哏屁鸟,,周围都是47、8的老太太下崽,哈哈,你体力不行,就没有饭碗了,

这个月嫂,干到孩子三岁半,年纪也大了,就回家了,你想,人生一辈子,就这,

必须看见‘活物儿’,吃饭的时候,福建同学要玩露天矿,阿拉劝了一阵,福建人,非常有趣,胆大,喜欢发财,有趣喜欢瞬间发财,说早年在一起吃饭,往上指,阿拉笑了,李爷这些东西出来不接话茬,不惊讶,微笑,有人问,谁呀?此时,大家都笑了,哈哈,

我见过福建好多人,从乡下村长往上数,县长,还有啥长,福建人很有趣,,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3
hanbyte + 3 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

8爷这个工资数据准确,俺请的月嫂就是不到一个月大概16000左右。问了经历
和你说的类似,以前开过小饭馆的,卖过菜,四处奔波。挺累的,睡不到好觉。
往上指,哈哈,当今圣上啊。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

还是多读书更合适。
我看翟骗子的视频,心里想。就是当骗子,也得多读书。哈哈。

一个贤良的骗骗,  发表于 2022-12-9 11:21

1万

论坛元老

糖民族?什么意思

主要以米、面等含淀粉多的饮食结构(淀粉属于多糖),蛋白质、脂肪摄入比例少  发表于 2022-12-9 19:40
饮食结构。糖为主。而不是蛋白和脂肪。  发表于 2022-12-9 11:03

1万

版主

生老大找熟人推荐的月嫂,媳妇说人家打呼噜,睡不着觉,一礼拜就让走了。
做饭干活都不及我,后来就没再找,可就是没人发我工资。

必须有额外房间,几小时送过来,随后抱走,什么时候洗孩子,哈哈,一套表格帖墙上,阿拉看到这些,一想,唧唧必须60000  发表于 2022-12-9 11:19

刚生了老二,就在医院的几天雇了,一天500,到她手里不到300。

哪有那么容易学的。  发表于 2022-12-9 12:03
那个手法,你学会了吗?有没有给其他妹子,搞沉浸式体验教学?  发表于 2022-12-9 12:03
不催不出奶啊。就在那按。反正专业人士。通奶了,就不涨了  发表于 2022-12-9 11:59
猫总,催奶有效果吗?  发表于 2022-12-9 11:38
我前妻生的时候。催奶800,哈哈哈。十分钟不到。月嫂一月,只教带娃。  发表于 2022-12-9 11:26

论坛元老

八爷真是对行情门儿清哈!
老婆刚下了对龙凤胎,请了个之前他姐在月子中心住的时候认识的月嫂;价格是24000块42天
这个活真是辛苦钱呐,晚上基本没的睡觉,偶尔还要给我老婆做吃的什么的;
观察她的饮食,不怎么吃米饭,就多吃菜

恭喜大侠,42天算大月子了。  发表于 2022-12-9 12:57
穷人呐!哪有啥钱啊,好不容易劝回来不住月子中心。月子中心两小孩要收两份钱呐  发表于 2022-12-9 12:25
哈哈,有钱人,哈哈,那个活儿辛苦啊!普通老虎熬不住,所以,希望嫁豪门,  发表于 2022-12-9 12:12

天天喊自己弱,而且喊得理直气壮。
因为她弱,所以别人得忍着。
偶尔比别人强,瞬间就翻脸了。

娶这种病弱的虎实在是太不划算了。钱包和心里都受委屈。

有一个老虎曾经问我,你对象以后不上班可以吗?
我问她,不上班干啥?
对方说照顾家庭,学习。
我明确告诉她,我们家只能有一个废物,那就是我。

哈哈,好好赚钱,都会有的,  发表于 2022-12-9 13:18
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

老婆做月子,请了住家月嫂,月嫂机构好像是亲亲妈咪,专门服务江浙沪这边的

月嫂根据工作年限和学历,以及客户好评 等等,有等级之分,K1, K3, K5,K7

当时请的是K5级别,费用 是42天 29000,除了小孩,我和媳妇的吃喝拉撒也基本全包了

综合算下来肯定比住月子中心要便宜的多

月嫂这活确实是幸苦,婴儿要是哭闹 不乖,基本一夜抱睡

论坛元老

可是亚洲应该基本上都是糖民族,因为自古缺吃的。不知道其它亚州国有没有月嫂