机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

‘坐台’观世界,体会人生百味,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

经常有人问阿拉,在大旱,一直玩技术,最终会啥德行?阿拉说,坐台,这就是最高境界了,你说‘新技术’啊!哈哈,98%的可能性沦为骗子,比如李爷说,我能玩泵,马上有人送钱过来,合作啊!不知不觉,沦为‘川崎泵’,你根本跑不了,哈哈,一步一步来啊!

再就99%你饿死,比如阿拉包欧洲中型项目,你能吗?你饿死,哈哈,

再或者,自己赚点钱,伙计侉子饿死,哈哈,

‘躺赢’就一个办法,坐台,打扮好了,装的‘人模狗样’,人家介绍,项目前期技术总监,李先生!哈哈,总奸,就是坏猫啊!哈哈,或者介绍,总顾问,李先生!哈,坐台了,

这个坐台,人家逮到你,不定啥问题,不都玩技术的,哪怕对方高层,未必都如何了,问你,聚酯跟尼龙有这么大差异吗?尼龙为什么便宜啊?

尼龙是C6过来的,基本都是煤基苯,焦化副产品,小鼻子早年的洗苯工艺厉害,成本低,当然,现在也有用石油苯的,成本高,石油苯可以制药,利润大,一般不走尼龙,而尼龙走服装的量小,舒适度比聚酯差,现在衣服都是聚酯都,非常廉价的,有尼龙布的,一摸就知道,那是尼龙的,

聚酯是C8过来的,重整啊!比尼龙的氨釫规模大,投资高,是服装主流,重整,PX,PTA,PE,最后到衣服,

坐台,对于旱唧唧,是个很安全的生活模式,可以先收银子,不赊欠,欠你钱孙子你不去啊!吃喝玩乐自己不掏钱,有礼品,

当然,老虎坐台在年轻的时候也安全,可你既卖艺也卖身就危险了,糙爷们,人家只要你卖艺,卧槽,比老虎安全,

坐台,收获许多的‘副产品’就是世间风雨,人生百态,你能瞬间看明白那么著名的家伙完全不懂桁架,哈哈,比如大转台,用桁架结构轻,但很少有人用,就是怕撞击啊!大桥也怕这个,以前没有手段,现在导弹非常精确,很容易打垮一个大桥,

还能发现,著名人物,玩齿轮,加工玩的好,设计基本不行,他玩高速齿轮,会一塌糊涂,当然,不可以说的,哈哈,

还能看见世界呢,哈哈,跳过红毛大公司办事处,普通‘本土’而直接约见大猴子,在鸟国,李爷约过麦克唐纳,怎么样,通过副总裁约的,见到‘真身’,涡糙啊!

因为坐台啊!去过许多鸟国的小公司,他那总裁,一脚就能踹倒,哈哈,他们的系统是‘等克劳斯’,李爷明白了,大旱的许多作坊为什么非常容易哏屁,哈哈,

你能见到GE,西屋,后来能见到GA,各种公司,论深度,大旱永远不会是骚鸟的对手,认了,

所以,阿拉能告诉皮卡,鸟那种‘应用公司’,你去他就要你,够手了,而模拟芯片的生产设计公司,那个深度就非同寻常了,而应用,就没有那么深,

阿拉还知道鸟的那些非标公司,爷我要个轴承,30000小时,钱好说,哈哈,货就有,而大旱,轴承公司不可能有,李爷就是冶炼本主儿,不需多言,

你一下体会到,因为有唧唧,还有蛋蛋,虽然没有老虎漂亮,可赚钱的地方比汉老虎多多了,比如汉老虎,15能坐台,坐到25呗,10年光景,你有唧唧,从28就坐,寿命够,坐到88,哈哈,当然不可以吹牛逼,谁吹牛逼,天收他,卧槽啊!

核酸突然没有了,哈哈,因为啥,因为现在欠的钱都没给,南方包机出海了,哈哈,就是跪求订单啊!你此时跪求?站着的大爷是越佬,阿三,说,旱哥,先跪着吧!我们吃饭去了,

李爷想,要没有唧唧,都不知道现在怎么过活,真不懂,哈哈,去猫精家,一只小猫正说话,说,妈妈也是猫,哈哈,大猫过去,脑门贴上,恶狠狠地说,妈妈是一只老猫!哈哈,

坐台,比较轻松,生活也舒适,高档的吃喝,你成心穿的破破烂烂,有衣服,用破破烂烂的计算机,能换新的,当面也没人敢骂你,背后当然骂你,下次依然笑脸儿

一般在国内遇不到‘硬碴儿孙子’,哪怕什么院士,无所谓,年轻时候记得绝对不可以踢馆,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

今年新材料上了很多,

BDO,PGA,PBAT

全是可降解塑料啊  发表于 2022-12-9 15:21
带带我  发表于 2022-12-9 14:58
好事情,有生计啊!现在拼命出口,  发表于 2022-12-9 13:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

包机,最多算拜访,人家来不来不是拜访一下就过来。

来不了了,等海岛组装厂吧!  发表于 2022-12-9 14:26

2万

论坛元老

说技术很无趣,帽子喜欢拉家常
人学始知道,不学亦徒然