机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怕的是什么? 就怕毫无征兆地突然躺平了,

4万

25万

管理员

毛老人家说,世界上怕就怕认真二字,共产党就最讲认真,哈,李爷流利吧,啊哈,

小时候写东西,说话,先提毛主席,你要打阿拉,阿拉高喊毛主席万岁,你都不敢打我,你大也不敢打阿拉,哈,

全国瞬间就没有疫情的消息了,都是‘供应’与捉拿‘囤积居奇’的孙子,哈,以后就在立交桥毙这些孙子,他囤积了100个口罩,哈,拉出去,金家的币值改革失败,在街上毙了财政部长,他爷爷是过去的地主,早就注意这孙子了,他终于暴露了,哈,

周末闲聊,有人不明白赤字与‘国债’,哈,还有人不明白‘偷偷的大水’,都有区别的,不懂这些,未来呜呼鸟,

现在明确告诉你,‘外需’已经熄火了,留下‘内需’与国家投资,内需是没有问题的,只要放开了,广大革命群众都会消费的,饭馆不扫码,你赶紧去救饭馆的老板娘,哈,国家投资,自然没有问题的,放心吧,盖楼,造电池车,

周小川发话了,实力强的企业以后可以‘发企业币’,我操,你糊涂了吧,啥东西?阿拉说过的,排队付款,机器叫唤‘石油码785元’,航空码4896元,感谢光顾,哈,

恒大发‘商票’就是期票,承兑汇票,为什么有人信呢,有人收呢,就是看到了后台‘不可能倒的’,可那是钱啊,到数万亿,谁都没戏了,照样止损,而中石油不同的,那是共和国长子,太子,你明白了吗,他们有昆仑银行,玩鸟不行,玩你,绰绰有余,哈,人家有‘承兑能力’,

面包,普通的钱,也许明天多少钱了,后天如何了,而石油吗,不变,一个码买俩面包,清零国策100年不变,因为有石油做抵,孙子你跪下,啊哈,

明白这个问题了吗,肉6毛九起来的,到哪里就不知道了,CPI吗,无所谓的,可鸟米拍下,肉还是那么多,鸟米可以从1.8 涨过12,无所谓的事情了,

阿拉谈‘海岛组装厂’有人笑,当笑话,哈,就是那些孙子都离不开大旱,离开汉人他们得死,啊哈,英佬离开大清,都不拉屎,几天就哏屁鸟,道光帝居然信了,深信不疑,哈,根本不必打,他不拉屎不就完蛋了吗,哈,

很快,来人坐下说,兄弟,最近鸟米紧张啊,实在没办法,给你扫码吧,哈,李爷假装矜持一下,装的跟小妞儿一样,说,既然如此,就按官人说的办吧,

码一扫过来,李爷手机怪叫,反诈,反诈,反诈了,哈,来人不好意思了,说,这帮孙子,等我打个电话,哈,电话接通,大骂,啥TM狗屁玩意啊,是我,老赵啊,我给人家扫码,你他们折腾啥啊,告诉你个号码,哈,

手机出现一个笑脸,说,对不起,打搅使用了,作为补偿,给两个黄瓜码,一个西红柿码,哈,请到指定特供商店扫码,谢谢了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

现在明白个道理,您身边那些嘲笑者,最好的方法就是不搭理,

以前我还想嘴上挣个高下,我是真二呀,那些嘲笑者,要么真啥,要么真精,形势一变,自己立马能有另一套说辞,麻烦达到内心自洽。快得我都跟不上。

就像有些小老虎迷吴牙签,出了事,第二天立马换一个欧巴,大家依旧是真爱。

所以对于周边的人那些说法,千万别认真,口风变得太快,咱就管出膀子力气完事,余下的看书吃肉。

身边有人干啥烂尾,目前靠公积金维持贷款,这滋味,不好受。  发表于 2022-12-10 17:04
他们现在哭,哈,房贷啊,阿拉说,放心吧,国家救你,暂缓,但你背一辈子,国家不是为了救你,是为了救自己,好再盖新房啊,盖到萨斯突然清零  发表于 2022-12-10 17:02
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

不知道出海的能捞回来啥...
几个经济大省组团包机去找单...
订单真那么容易接?反正俺不觉得...
欧美圣诞新年假期在即,单子早被分了...
天朝现在的蜜汁操作,老外能看得清就怪了...
生意,正常情况下都是建立在相互信任的前提下...

湖人假把戏  发表于 2022-12-11 09:50
买支针还得看是否有眼有鼻子!鬼佬会轻易换合作N年的供应商?  发表于 2022-12-10 17:40
汉爷不计代价给你做,送给你行吗?大家先认识一下,汉爷有钱,先交个朋友了,  发表于 2022-12-10 17:31
有中小企业的老板在wb上发视频吐槽了。就是去也是要资格的。  发表于 2022-12-10 17:24

大流行得3个月,

天气变热慢慢结束,

预计五一

上热搜了,乐观估计在明年上半年可恢复。  发表于 2022-12-10 21:25
我个人估计市面恢复也得五一之后了  发表于 2022-12-10 18:22
回看之前某馆发的wb,囤14天的物资...  发表于 2022-12-10 17:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

看到8爷今天谈戴3M口罩,今天就赶紧买了几十个,气氛感觉回到了三年前的,不过这次网上卖断货的是药。
周三去贵阳参加个论坛,上飞机前查那边机场还要看核酸,下飞机就不要了,形势变化快,去之前沪上回来还要三天三检,回来就取消了。

三天三检,绿码红字  发表于 2022-12-10 17:45

2万

论坛元老

xxx万岁也不是万能的吧,据说武汉(还是其他地方?)武斗,两边都是喊xxx万岁,然后突突突