机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人被困在一个地方,是怎么给困住的,

1万

4万

26万

管理员

汉人,特别容易被困住,一辈子给困在一个地方,阿拉看见过不少,看见以后就聊,怎么困住的呢?

去福建龙岩玩一个小热带,220的,想轧H型钢的组件,就是给焊接起来的H型钢,你不玩轧钢不明白,小型焊接H型钢的翼板应该是轧制扁钢,而不能是小热带,小热带,可以轧卡车轮毂钢,而那个孔型李爷不会,哈哈,你终于发现李爷的唧唧了,真不会,那是一个经验孔型,就象钢轨孔型,阿拉也不会,没有那套数据,

多棱的王老板就是村长,村委会开会,开过来几台‘大脚车’,阿拉笑来,村委里面有玩家,

轧钢的领班,2004年初,接近2000块,早七晚九,就开一班,因为上30吨小转炉,从无锡新挖过来一个小转炉师父做顾问,50万,聊起来,阿拉说你能干满一年,他笑一笑,说,但愿吧!阿拉说,80吨以下的,我都没玩过,小的不好玩,不稳定,

那个转炉师父,生活没问题,而那个轧钢领班就不行,他闲暇跟我聊,他就会废钢轨轧锯条,这个熟练,其它都不行,阿拉感叹,没办法,安心在王老板这好好干吧!领班他人不错,话少,

这个困住,很有趣的,世贸前,招标,阿拉说过河南‘那个’上桌吃饭,后来李爷都习惯了,也是就只能困在河南做‘那个’,没有啥挣扎余地,

阿拉对许多小家伙根本不需要见面,就知道困不住的,比如皮卡,不可能困于旱地了,不需要解释,

你想,汉人的‘困住’其实是一直自我心理暗示,就是‘我不行,出去会饿死’,可嘴上的表达是反的,哈哈,就是译码器很特别,把一个弱者暗示翻译成一门大炮,当然,嘴炮,

说说吧!你怎么困住的?比如我家要想困住猫咪,都几乎不可能的,而阿拉有唧唧,你困住李爷?阿拉伸手摸摸唧唧,在!就混世界了,啥行业也不可能困住李爷,你感觉可能吗?

机翼的翼尖儿小稍儿,几乎都向上,对吧!而直升机旋翼的稍儿,大部分朝下,为什么呢?哈哈,

经常有航空界的孙子希望打死李爷,就是他们听说李爷玩船,飞机多高雅啊!按中医学说,船属于凉性,属阴,飞机属阳,热性的,哈哈,阿拉聊过‘三铰’他们认为无懈可击,突然问那个‘稍儿’,哈哈,阿拉被突然一棍打过许多次,包括轧钢,阿拉说,我什么东西不会,你根本猜不到,哈哈,你一打,就打到石头上,很疼的,哈哈,阿拉手绘旋翼的钛合金翼梁,如何成型?蜂窝体与翼梁怎么组合?在蒙皮,包前缘的镍基耐磨,那个是粘接的,与3M有关,就是世界第一口罩的公司,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

大色猫 发表于 2022-12-10 21:50
机翼往下,是减少升力不对称性的影响?

貌似是,机翼展向是弦长从叶根到叶尖渐小,升力从翼根到翼尖大致椭圆分布,翼根升力大,翼尖几乎不提供升力了,翼尖的几何迎角比翼根小,降低诱导阻力。
旋翼,由于半径关系,是靠近翼尖圆周线速度比翼根(靠近圆心,几乎为零)大很多,升力也大很多,所以直升机的旋翼可以上下挥。旋翼这玩意太复杂了

嗯嗯,老鹰扇扇翅膀就飞了  发表于 2022-12-13 15:40
老鹰的翅膀都是向下扣着的  发表于 2022-12-13 14:40
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

机翼往下,是减少升力不对称性的影响?

速度过快,桨叶失速  发表于 2022-12-10 21:51

3万

论坛元老

机翼的翼尖儿小稍儿,几乎都向上,对吧!试着说两句哈
机翼上表面气流速度大压强小,下表面速度低压强大,要是机翼无限长还好,有限机翼下表面气流会往上表面翻,简单说在形成翼尖涡。这个涡呢会导致自由来流有个向下的速度分量,也叫下洗,下洗的结果会导致机翼有效迎角减小,进而增加阻力,也叫诱导阻力,翼梢上翻可以减小下洗分量进而降低阻力。

因为我有那个结构详图,哈哈,阿拉侃一大段,假如没说错,人家先好奇怎么知道的,随后问有图吗?我说没有,人家抽出图给我,他们啥都有  发表于 2022-12-11 00:21
看错了,没有人打得倒8爷,哈哈  发表于 2022-12-10 23:43
说的是直升机旋翼前缘,旋翼,不是风扇,李爷被打翻了,哈哈,  发表于 2022-12-10 22:45
8爷,复材风扇叶片包边金属确实用3M的胶胶接的,但包边金属是钛合金的哈  发表于 2022-12-10 22:32

能困住我,都不可能困住土老板,

社区,有小兄弟跑东欧,

做普通人的生活,也挺好的

恩人要断根求生?  发表于 2022-12-11 21:19
带带我  发表于 2022-12-10 23:04
东欧冷,物资种类少 。工资低,消费低。东德就比西德差很多  发表于 2022-12-10 22:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。