机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你自己?什么是你自己?你都是国家的,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉工作的初始,还有‘国家给你’长级,有红头文件,传达,国家拿出多少多少亿,给啥啥孙子长级,每次CPI,称‘调价’就从来没有过涨价,资本主义国家才有涨价,不吝昔劳动人民的狗命,哈哈

现在的小家伙,包括五毛,张嘴说‘我!我!’,李爷说阿拉,没有我这个词汇,哈哈,我就是狗屁,阿拉那代,有‘责任人制度’,老虎娘嗓子不好了,鸟兽纷纷到场,交待,快,协和急诊,看完路过我家,顺便汇报一下,我去三里屯了,有新款,哈哈,就颠儿,哈哈,

责任人,哈哈,油!

明白了吗?国家给你长级,国家给你房子,当然,你排大柳树后面去,哈哈,国家困难了,你现在住的房子,10000块作价给你了,你的!涡糙,思想无法转变,房子怎么是我的了?不可能啊!房子是生产资料,国家的,哈哈,告诉你,现在是你的,国家征用再还给国家,哈哈,

通通都是国家的,包括你,油!哈哈,阿拉说过,站前面照相,奥!忘通知你了,鸟国那边急催你赶紧过去,等你呢,先说完这个东西,赶紧就得准备走,你?啥东西,你自己?你还有自己?卧槽,这孙子说‘我自己’,其他孙子放声大笑,他自己?哈哈,

后来呢?老板说了,很快就危机了,虽然现在没咋样,形势就是了,大家不容易,散了,你们战斗力,谁都能康缪的,走吧!

说,李猫,你去哪都一样的,谁都收你,不去,就自己发财吧!哈哈,这次,国家不管了,你抱国家大腿,说,国家,国家,带上兄弟,我为党国立过战功啊!国家,带我走啊!国家把你从卡车一脚就踹下去,你思想不解放,你妄图一辈子吃国家,

哈哈,阿拉一辈子,有爹妈,有老板,再才有国家,这个顺序,你问猫,猫什么都没有,也没有国家,也没有老板,勉强有爹妈,

你说小家伙?连爹妈都没有,哈哈,爹妈?啥玩意儿?涡糙啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

爹妈是取款机

养老金一旦没有了,很多裸泳的都要露屁股蛋子

立等可取,爷!您要的宫保鸡丁得了,您老慢用!馆子里的菜上的就这么快,  发表于 2022-12-12 19:05

3万

论坛元老

普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣,老传统了。
汉文化没变,内核没变,传统自然不会变。
收归国有,除了几个盎系郭嘉没干过,剩余的哪个郭嘉没干过。

于是,众多孙子,牛鬼蛇神,望风而逃,潘老板吃牛排的那种自在,是发自内心的,比在大旱言不由衷说鬼话,自在多了,看照片一下就明白,  发表于 2022-12-12 19:07