机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱国是西方传入的近代概念,大旱本土是‘护主’

1万

4万

26万

管理员

汉人的概念里是朝廷君上,就是那句千古名言‘食朝廷俸禄,当报君恩’,具体国家怎么样,那无所谓的,跟随皇上,就妥了,

汉人的国家概念,是英佬给传播的,比如为故土而战,骚鸟是为自由而战,国家不国家都无所谓,

近代有了国家的概念,才有庚子年那些家伙,才有戊戌的家伙,甲午,丁汝昌就是完全听李鸿章的,邓世昌就是英国海军的概念,都不同的,

你看上海这次‘封’,吴凡就纯粹是国家概念,上海不可以封,人家问,封三天都不行?直接回答,不行,上海不仅是上海人的上海,承载整个大旱的兴衰,

五毛什么概念?护主,五毛没有家国,完全没有国家的概念,明白吗?五毛火力全开,攻打吴凡,哈哈,最终,五毛自己陷落,历史就是这个悲剧,

北京可以复制上海模式,最终,钱尽,终弃,有什么所谓吗?对汉人根本无所谓,

这就是阿拉说的居京沪,你要现在就在保定,啥德行啊!

国家,朝廷,皇上,这些都是不同的概念,比如胡锡进,完全没有家国,那是啥东西啊?狗屁,你给我吃的,之后让我干嘛?随便,

一个名人说过,汉人,知家而不知国,这就是好人了,许多连家都不知,

台积电为什么跑啊?哈哈,现在禁止说‘闪击弯弯,拿下台积电’,中国舆论控制这么严格的国家,纵容五毛放出这些东西,恰恰被骚鸟利用,

无力做到的东西,口舌之快,就是‘揭露998’,哈哈,鸡佬开一辈子那个群,也没有屁用,哈哈,不能挽救自己,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

能顾上自己,养一家子,不给社会添麻烦,算爱国了。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

可惜,上海,封了

技术,经济,ZZ的博弈论,唯ZZ论,  发表于 2022-12-13 12:17
现在反思,那是给大旱最后一个机会,而下次只能等2023年四月底了,现在是最不能放开的窗口期,可恰恰此时完全撒手了,  发表于 2022-12-13 12:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

看老胡的发文,能把人搞糊了,佩服骑墙的能力,和那位戴眼镜的本家不能比。

3万

论坛元老

现在反思,那是给大旱最后一个机会,而下次只能等2023年四月底了,现在是最不能放开的窗口期,可恰恰此时完全撒手了,

毒性最弱,全民免疫的机会?明年第一季度,病毒还得再变异一次。

信心搞没了,订单也搞没了,冬季本来就是流感的高发期,再叠加新冠buff,算上时间成本。。。  发表于 2022-12-13 13:01

2万

论坛元老

八爷,保定现在没咋样啊,家里亲戚大概快一半阳了或者已经好了,极少特别严重的,市面人不多,但是在慢慢恢复,总体心态比较平和

哈哈,就象感冒季节,过一拨,就过去了,其它人就免了,等来年,  发表于 2022-12-13 14:54

2万

论坛元老

单位应该有上百人阳了,早晨开车,畅通无阻。办公室已经阳了4个了,在看谁能顶到周五。兄弟今天喝了三盒牛奶了