机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说过程,哈,

1万

4万

26万

管理员

毛病是一步一步来的,第一步,是腿的肌肉很酸,有些懒,不像动,可在安贞急诊推轮椅到处跑,过一天,腿没事儿,阿拉猜,下次是哪,哈,停了一天,涡糙,好了?不知道,今天早上,添新毛病,隔几小时,眼睛特痒,到啥程度?阿拉50多的时候就有春季花粉过敏,以前没有,花粉过敏,能睁眼,这个不行,痒的睁不开眼,假如此时在开车,就傻冒了,就得闭眼等几分钟,过去了,再过几小时再有,

大夫说,除去高烧,没有药,就是挺着,哈哈,有千奇百怪的症状,看个人的情况了,喝水,就这些,维生素喝多了,有维生素中毒,都有危险,

没人有绝对的抵抗力,甭吹牛啊!本身有‘结构性缺陷’的孙子,此时结构性问题暴露无遗,

人生,其实不在意具体多少年,而在于你可以利用的年华,没有啥利用价值了,熬岁月,很痛苦,

安贞的好多主任呜呼鸟,有些科室完全关闭了,现在是计算机化的,他不坐那,想帮你都没办法,这就是为什么‘推迟自己’的核心问题,而你像阿拉,明白啊!可不能脑袋套塑料袋啊!

怎么办,你把宇航头盔拿来,那个呼吸器手里提着,在穿成大白,98%就安全了,哈哈,能做到吗?基本不能,急诊科的主任,前一天还说的挺好的,完全看不出有病,第二天就发烧了,看病的大老虎医生,穿俩羽绒服,大白,窗子全开,打印机的纸出来,吹的满屋飞,哈哈,这老虎看见好几天了,还在,其它科室因为楼道的风冻的瑟瑟发抖,过来吵,没戏,哈哈,晚上换大夫了,窗子关上了,

一下,你就看明白了,鸟国为什么全放开了,医疗体系完全没有崩溃,就是私人诊所巨多,遍地私人诊所,一个大夫比如能管15家,不去核心医院,

鸟国还有一个特点,进攻鸟国,普通轻步兵是无法拿下鸟国的,过一个镇子,都非常难的,人人有枪,皮卡数量多,打了就跑,

这次萨斯过后,这个啥样子,一句话,哈哈,房地产啊!2006年9000的房子,是2008年才过万的,2010年还有一个低潮,以后就拔地而起了,

你的下一个症状,你是猜不到的,阿拉也在猜,下一个症状是啥,

其实阿拉是最有条件躲过的,假如阿拉自己,囤好吃的,缩成团儿,哈哈,可现实是没办法,

家里兄弟姐妹的公司,其中一个做老板的,上周中的,症状基本过去了,可一直就是羊,

阿拉听说过一个乐事儿,以前的羊,必须捉拿归案的,其中一个羊,没有任何状况,就是羊,关好,每天有吃喝,怎么测,也是羊,不是牛,直到方仓解体,这孙子被撵出,也是‘一羊’,哈哈,涡糙,怀念‘旧时的美好时光’啊,每天有免费餐,感叹,再也没有了,

阿拉以前出来没有痰,就没有这个毛病,今天有了,几小时嗑一次,哈哈,有痰,除去这个,没有其它,

阿拉上次流感季发生状况,是2016年过年前,到过年的时候好了,过完年,反复一天,有个啥明白呢?骑车会出汗,当然,跟喝水多有关系,但走路不出汗,很奇特的症状,也是发烧,一夜过去了,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷身体健壮,哈哈
我也是睡的不多,睡多了也头疼,隔几天补充次睡眠就好
闲来无事看看接触,闭眼冥想看看电机还能记得多少。直流机,为什么调速简单,因为没有规定频率啊,给多高电压,就能转多高,自己平衡。感应机,为什么启动电流大,启动时,切割磁感线太快了导致的。还有变频器的原理,就是晶体管的逻辑电路,而电机也是变压器这个我得再想想

电机的短路力矩,大型齿轮箱的焊接箱体,算变形,算模态,再学习振动力学,感觉离独当一面还差的远呢。  发表于 2022-12-16 21:11
哈哈,这些东西都得学习,学到随手绘图说明,电机原理与控制,非得学习,设计齿轮箱就有电机参数,有些大型齿轮箱同时设计大家,我还在等进程  发表于 2022-12-16 20:42
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

恭喜大佬获得免疫能力。过年是没问题的。

1万

5万

超级版主

八爷身体好啊。最多还有三天,你就完全恢复了。但是依然得自己呆着先。抗原阴性,依然能传染。

我羊了之后。消息迅速传到鬼子老板哪里,十分关心色猫的情况:
色猫你千万不能死啊,你死了我以后怎么赚钱。
他的医生就描述,这个是:unpredictable的疾病。

我就腿抽筋,半夜五点钟渴醒了;惯了500ml水,500ml电解质才继续睡。

看到这个消息我乐了:打印机的纸出来,吹的满屋飞,哈哈,这老虎看见好几天了,还在,其它科室因为楼道的风冻的瑟瑟发抖。
跟我昨天聊的说法一个样。窗户开得大大的。哈哈哈哈

坏猫是棵摇钱树,可不能哏屁了,哈哈,人不存在体格好,就是感染不一定对路子,大多数是无症状的,就是丝毫都没有反应,  发表于 2022-12-16 18:40

1万

论坛元老

八爷虽然体格好,但是也得吃好喝好休息好,我看您也是经常熬夜

尽量早睡早起啊  发表于 2022-12-16 20:39
睡的不多,就这习惯,睡够就是好,我这个年纪就已经不可以久睡,睡多了,影响心肺功能与下肢,下肢形成血栓,就会形成肺栓塞,就致命了  发表于 2022-12-16 18:35

3万

论坛元老

恭喜8爷自然免疫哈
俺上周去贵阳出差,周五回来,周六嗓子疼,干,不舒服,但是不发烧;周日核酸,但到周一早上还没出来,索性没去上班,做了单管阴性,周日混管结果待复核,到周二跟我一道出差的哥们就阳了,然后一直居家到现在,三次核酸均阴,今天嗓子不疼了,但是昨天有点咳,今天流鼻涕,按过去感冒经验这是要好了。核酸没事的话就只是感冒。

跟疫苗没关系,  发表于 2022-12-16 20:45
我到现在都没打喵,宁愿自然免疫  发表于 2022-12-16 18:51
过去了,哈哈,跟打疫苗一样,接触量低,没有爆发,身体得到及时触发,平安无事了,能再挺半年,而疫苗只能挺14天,  发表于 2022-12-16 18:47
微博上有段协和儿科医生的录音,高烧,就是挺着,多喝水,退烧药作用有限  发表于 2022-12-16 18:45

我也不知道到底羊了没。
上周五打喷嚏流鼻涕,鼻子嗓子都是轻微不舒服。
怎么测都是阴的。

反正大部分人早晚都会羊把。

最近天天弄流程文档,弄得心烦。
虽然俺可以适应各种角色,但长期这么写内部流程文档的确会让人很不爽。
当然,不爽就得自己找点事,
那天研究了一下人家画的运放搭建出来的滤波器网络。开始看人家把反馈接到正输入端,完全理解不了。人家说就这么用就可以,俺实在是接受不了这种结论。 后来换个思路,开始画反馈控制框图。果然,中间某一级插入了负反馈,导致整个输出与输入之间是负增益系数。一下俺就懂了,这不能再接负端了,负负得着,哈哈哈。

有空时候穿插着研究人家设计的东西,看到人家电源的输入级保护,弄了一个自己设计的电路。 俺现在先琢磨人家的大框架,然后在读细节。
俺看到人家整流桥旁边堆了四个很小的电容。开始俺没明白这个是啥,后来想起来了,二极管换路不是那么平滑,这个东西是用来吸收毛刺的,防止回馈污染到电网。
看人家用比较器设计一个保护电路,怎么都没想明白为啥输出级能那么接,一翻手册,人家直接写了开集结构。 俺懂了,那玩意并非真的电源结构,相当于在地和负载之间的一个开关而已。
人家的书上还提供了幅内部结构示意图,俺看了,那是一对三极管做的差分输入。叠加着一堆模拟器件。这个也可以深入挖掘下。

那天还看了下人家设计模拟IC的流程,原来他们也是从一个个晶体管开始搭建,然后细致调节每个参数,最终给版图工程师去做最终的设计。
这个和我看的教材思路是一致的。
俺继续学哈,俺终究会到那个层次

羊是一定的,不需要测,写流程,归纳文档,是鸟公司必须的,你看阿拉写东西的速度,模拟,要读特别多的书籍资料,看人家是奇思妙想,  发表于 2022-12-16 19:10
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

论坛元老

八爷身体厉害!上周末单位通知做一下抗原或者核酸,才知道办公室有羊!周日下午还好好的,晚上就高烧!不过也就高烧一天,但是现在也还一直累,不想干活。不知道下周一能不能去上班。现在东北这个天气,窗户如果全开,手都拿不出来

周边认识的人,基本都有比较明显的症状,完全不像3月份方舱跳舞  发表于 2022-12-16 23:09
不是身体好,哈,从统计学看,多数人是没病的,只是不知道,  发表于 2022-12-16 20:45

1万

论坛元老

刚才卖了3盒莲花清瘟,15一盒。

3万

论坛元老

「美国暂停所有在华移民/非移民签证服务」12月15日美官方紧急通知,只提供美国公民的护照和紧急服务,其他签证服务全部暂停,恢复时间另行通知。
. ​​​果然不出所料
八爷平安,你看问题深刻,明白这个,这次全国闯关,要么很容易要么很严重。我老家父母,哥哥嫂子都阳了,老爹还有心血管疾病。

晚了,玩到最后一刻,人家要封你,因为全国有病,三年宣传,有病就哏屁,大家信了,造成各种混乱,最后完全撒手不管了,  发表于 2022-12-16 20:39