机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

换一种‘自理方式’,你可以再看看,

1万

4万

26万

管理员

此次‘突然开放’,连胡锡进都没有听到消息,人民日报都没有透露出丝毫的意思,突然变成‘完全自理’,京城不同于其它城市,你再紧缺的药,有人手里也有,说要马上会有,这就是京城,阿拉算‘突然一瞬间’,计划里面没有这段儿,自然没有准备啥,好像有点自信,突然就被打破了,哈哈,阿拉说,有低热,人家丢到阿拉家门口退烧药,随后就望风而逃了,当然,也没吃,哈哈,

阿拉喜欢读历史,说过好多次了,读细节,比如25万宋军被900多蒙古鞑子追到崖山,还有崇祯帝亲自裁撤的‘快递’,李闯四处漂泊打工,没有快递单啊!无奈,被迫称帝,哈哈,

旱地,一种为‘乱世枭雄’,就是蓄势待发,比如楚霸王,刘亭长,再有就是走投无路,被迫称帝,陈涉吴广,朱爷,李闯,等等,黄巢是屡试不第,也是一种走投无路,诗写挺好,气魄在,哈,

三年的时候,就没有疫情,从高高兴兴,欢欢乐乐的大食堂突然一下,就单纯是食物问题,就这食物,真的就是上天无路入地无门,我了解过,那时,北京私人卖鸡,一只25块,是平均薪水的70%左右,

汉人喜欢幻想,诸如幻想我们有多大多大的生产能力,生产能力是纯粹狗屁,问你,药呢?一下不吭气了,

再就是多大的基建能力,问你,三年修几个医院啊!还有,一年有多少大学生,更扯蛋,大夫呢?

李爷就认可一件事儿,啥都没有,我们啥都没有,一无所有,真的,

突然有事儿了,爹妈要吃喝,最简单的问题了吧!你说保姆,你说下一代,你说等等,等等,现在就是没人可以指望,熟人圈子,有人家里就剩下一枚94岁的老太太,哈哈,百毒不侵,坐床上等吃的,谁能帮吧!哈哈,谁还能帮,赶紧给做一天吃的说过去,还啥凉热的问题,凑合吃吧,

我自己爹妈,现在还维持完全正常的早餐,热牛奶,新煮的鸡蛋,先烤的面包片,

阿拉上午跟人家说,你把所谓的疫情换成食品,你再看,你现在怎么办,

90年代初,阿拉混世界临走,都‘扫一样’货品,还有留下的鸟米,货就绝对可以换东西吃,而鸟米,不说了,老萨身上捆的是什么?75万鸟米,老卡身上捆什么?金三身上有什么?林总出逃飞机上装什么,哈哈,甭高调,

阿拉就问,这次不是疫情,而是吃的,你告诉我,你现在如何啊!

逗笑吗?大旱缺乏27%~30%的吃喝,你笃定什么吗?阿拉读到陈云坐镇沪上调粮,圣上一句话,你去了,只管上海粮食,其它不管,就一件事,最后,陈大人把上海周边所有粮食调光了,哈哈,

读历史,读到细节,沪上有‘停船令’,就是尚方宝剑,可以截停任何运输船舶,押运到规定地方卸港,先卸货,再给你手续,

疫情的影响是深远的,比如富士康随苹果撤退,你能推算那个结果吗?阿拉告诉你几点,首先是失业人口,再就是鸟米损失,而鸟米就是粮食,你明白道理吗?大量失业人口发生的时候,你鸟米会断,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

天天吹牛快递物流行业自动化程度全球第一,

然后现在快递物流行业全面趴下。
更搞笑的是高薪招聘分拣员都找不到人,不是全自动化分拣吗,为什么还要有人工,为什么缺了人工,自动化分拣中心就瘫痪了呢

3万

论坛元老

现在看,贸易战只是美国政府觉得自己前些年亏得多了,大陆赚得多了,想弄点钱,顺便逼大陆进步一点点,没多大事。企业要进大陆赚钱,美国政府也管不了。

三年疫情就说明大陆从上到下完全无法教化了,是价值观的冲突。

1万

版主

山东真是奇葩地,封控时候没人管,现在居然堵门,挨个查着进。
人家跑过来问,听说你们那闹白纸…个明?
卧槽这么大个事我咋不知道,然后给我看视频,学生们NB,难怪让他们放假那。

最近车站好多拉箱子的学生...  发表于 2022-12-21 14:10

换成粮食,就真的大饥荒,再饿死6000
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

三年不许卖感冒药,厂家的药必然不多,可能原料都少了

4万

论坛元老

明是小冰河时期搞缺粮的...
全国缺粮,李闯就在西北创业...
清末是那场大雨造成南方粮食歉收...
财政窟窿大,就搞起了铁路国有化运动...
结果是猫老板的黄陂老家,出了一个大总统....
国家跟钟表一样是个精密系统,哪个齿轮都得转...
这几年折腾下来就学会一个大招——有问题就拧发条...

地主家憨比傻儿贼宁的时候也不换间吗  发表于 2022-12-22 07:03

1万

论坛元老

艹啊,没有药还能熬几天,没有吃的那就乱了

不可能乱的起来,最多小打小闹。 百万大军侯着,养猪养狗,杀狗收心,感恩戴德吧!  发表于 2022-12-21 14:28

金牌会员

那些学生提前放假就回不来了

论坛元老

突然放开,却连基本药的都没有。跟小孩过家家一样。