机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人有客观问题的,很奇特,

1万

4万

26万

管理员

人,非常奇特,有大量的客观问题,千奇百怪,阿拉说几个,你笑一笑,哈哈,

阿拉混世界的时候,猫咪妹妹准备工作,我爹啥时候退休是明确的,可老虎娘的退休没有批下来,阿拉去鸟国,她跑欧洲,想来鸟国来看看的,手下要求许久,哈哈,算了,

阿拉持续折腾到1995~1996年,看过房子,咨询保险,事无巨细阿拉都明白,也征求他们意见,最后他们‘算了’,

当然,到30年后,可选择的余地就很小了,为什么呢?阿拉说例子,你看看谁可以顶替了阿拉,靶向药是阿拉与大夫谈的,期间要换药,调整,发现端倪,立即改变,现在,血糖变的岌岌可危,老虎75岁还吃我买的费列罗,不久血糖就表现出来了,因为体重轻,血糖波动特别大,在协和国际医疗,晚上都是男护士打针,非常和蔼可亲,问题是,打固定值,晚间在7.5的时候,也打固定值,早上,就会3.2,再紧急吃巧克力‘提糖’,这是协和的国际医疗啊!明白吗?这东西,需要一套算法,现在每天算过才打,控制在4.9~5.6,保证早餐,

胰岛素,非常讨厌,打少了,白打,没有效果,打多了,立即危及生命,一刻都无法缓,立马哏屁鸟,

有时你琢磨,拼命维持许多东西,为什么啊?多数汉人不会这样,让家里许多人试过接替阿拉处理这些问题,都无果,

阿拉猫咪妹妹暂时接手的时候,需要带一个保姆,一个司机,仨人才能对付这个场面,搬动他们,阿拉带去协和,我自己就行,一个人,而她过来,就得仨人,就这样啊!

人不都正确,真的,在岔路口,不是因为迷茫,而是各种原因,

你比如现在,找护士上门打针,这个可以,每次100块钱,无所谓的,可现在这个疫情,怎么办?

你想,阿拉是一道屏障,完全可以隔离他们,谁想个办法,给李爷,哈哈,

家里女眷,只有我弟媳能在市区驾车,走协和车场大坡也不行,哈,

人都有困局,没错,当然,30多年前选择另外一条路,也就走了,今天呢?只能留下他们,我走,这简单,后续怎么办?后续很快就会结束的,非常快的,自然就结束了,象许多人家,多数人从来没有走到靶向,也没有走到胰岛素,很早就结束了,
问题是,李爷恰恰很明白,能完美处理这些东西,对许多事情不甘心,仅仅就是不甘心,没有其它,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

几个同事已证明硫酸羟氯喹+VC很管用

这个是处方药 怎么买?  发表于 2022-12-21 20:09
什么症状下吃的?  发表于 2022-12-21 19:00
伊维菌素试了吗?  发表于 2022-12-21 18:29
回复 支持 0 反对 1

张爱玲时刻到了?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

我丈母娘家只想我娘们带着宝宝回家,可不知道什么是危险,我说要回去至少过完高峰期,三月底回去,她们家回应不要听我的。愚蠢会带来灾难。
我们出来阻扰我们,我们差20天不到就12月7日开放,算是躲过这一次高峰了,丈母娘家居然一直催促回去。我妈都叫我娘们晚点回来。我对丈母娘家无fuck说。

自身选择是没办法的,我从来不面临你的问题,我是一种衡量选择,过几十年,都未必非常准确,没有这次,30年前选择未必就不对,看预估不到今天啊  发表于 2022-12-21 18:12
有时候,灾难是死亡  发表于 2022-12-21 18:06

论坛元老

第一责任人,且自己门清,只能劳心劳力了,还好大侠足够强悍。两位老人家有福气!

1万

5万

超级版主

我昨天嘴巴贱,吃了一个冰的小番茄。嗓子立刻剧烈的疼起来。这东西,病毒变成啥样,莫名其妙。

八爷,如果不行,就赌一把。赌你自己的浓度已经低于安全线。
照顾爹妈,现在只能用钱开路,优先自己父母,维持到春节后。
安慰下你自己,爹妈在国内已经舒坦30年了,比在国外舒坦。
国外毕竟没有交际圈,爹妈想整点啥,缺人。

2020年的时候,家里有个亲戚,没法来武汉打定靶。他们两老卖房子的钱还没耗完,21年初,就没了。
无可奈何

只能赌自己安全。  发表于 2022-12-21 21:10
现在就不是钱的问题,要仅仅花钱解决,就好了,  发表于 2022-12-21 19:30

3万

论坛元老

下午开始隐隐地头痛,提前下班回家,路上做了单管,买了东西。
现在头痛有些明显,马上躺平。

1万

论坛元老

大侠对家庭的责任心很重,我父亲也是这样;到我这就是35岁前为父母,35岁之后为自己;自己能力有限,再将他们放在首位,也是力不从心;而现在的情形,即使想把他们放在首位,也是有心无力了……

4万

论坛元老

三十年河东三十年河西...
选择的时候肯定不知道未来...
去年冬天西安封城的时候俺感慨...
如果当初没南渡小土可能没这个冬天...
可逃过了去年的劫,今年还是折在了西安...
打电话,感染的老太太瑟瑟发抖说外孙女高烧...
至于老土,老太太直言上次的感冒应该就是感染了...
老太太还说她打的疫苗根本没用——没感染的也这症状...

现在还让老人打疫苗呢  发表于 2022-12-22 06:10

金牌会员

kylexylee 发表于 2022-12-21 18:15
几个同事已证明硫酸羟氯喹+VC很管用

JD药房就能买