机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说‘尽职’,哈,扪心自问,李爷尽职尽责了吗?

4万

25万

管理员

同学里面,阿拉爹爹是‘年轻人’,真的啊!成老先生95,成公子是阿拉同学,完全一样的生活模式,每天去给爹到医院排几小时的队,拿当天的药,回社区输液,而成老先生也不算非常大,另外一个家伙的爹,97岁,折腾许久,血氧回到96了,移民为加佬算‘歪果人儿’,你回大旱?哼!哈哈,等着签证吧!加佬是骚鸟马仔,大旱不敢动骚鸟没错,弄你这孙子,绰绰有余,涡糙,等签证回来拜爹,一大堆90多的爹,现在苟延残喘,可都‘问题不大’,而洪院长去了,讲心脏维护与养生的,我爹对于洪教授的言辞琅琅上口,最著名的一句话为‘一荤一素一菇’就是每天必须吃木耳蘑菇,哈哈,

人有天命吧?真有的,突发事件,弟弟妹妹被老虎娘召回,粗略讲‘你爹的脉络’,阿拉也是倾听者,我家,大家经济素无瓜葛,一家是一家,经济无往来,阿拉作为‘第一责任’心知肚明,做自己的事情,阿拉居然不知道我爹是否有银行卡,涡糙,老虎娘是银行‘旁坐儿’,人家给搬来椅子,窗口坐着,也不知道自己经济数据,涡糙啊!

以后,李爷经济上解脱了,成立‘共同基金’,老虎娘花完以后,大家再均分,哈哈,公平吧!康缪也是这样,能者多劳,李爷28岁,就有义务‘撑大家’,都活着,是李爷责任,听明白了吗?大老板说过的,涡糙啊!

成家比李家富裕多了,哈哈,哈哈,成老先生高寿也拜化工出版社所赐,成为该地的大菩萨,哈哈,年纪大了,只‘签名’,其它不少,多次‘辞签’不获允许,专人上门,坐地‘等名’,哀求,大家都要过日子,你不签字,手册没法卖了,哈哈,阿拉早年设计院,一次就买3000多套,哈哈,阿拉爹爹写过好多东西,也有手册,可跟人家成老先生比,连做‘小巫’的资格都冇得,哈,

钱财,阿拉爹妈跟人家完全不是一个数量级的,哈哈,可人家依然过非常简朴的日子,上一代非常有趣,收拾东西,发现我爹一大手提包的聘书,与各种人物的各种合影,往事真的如烟,

李爷不了解父母的经济状况,这是真的,跟他们坐一起,听大老虎分析,哈哈,大老虎今天终于转阴了,这几天狂吃,昨晚血糖17,今早被按回5,公差带是4.9~5.6,就这么窄,算出来的,今天突然要吃奶酪,阿拉说,吃我的不行,明天吧,我去买‘半脂奶酪’,

阿拉羡慕,人家爹97了,今天血氧恢复到96,多棒啊!熬10天,啥事没有,那天在车上,司机说,甭听网上扯蛋,我这车这几天还拉过29岁的,岁数没啥关系,阿拉老虎娘血氧下到97,我们都胆战心惊,哈,

阿拉有一些证书,附属品就是电饭煲啥的,从来没有过聘书,不接受,不受理聘书,哈哈,坐台,前排,养爹妈,尽职,梦回时分,尽职尽责了吗?涡糙,含糊了,可李爷‘捞人’的能力,比他们大多了,这些,他们特别服气,阿拉说,椅子,30000.告诉你怎么迈腿去坐,那椅子,60000,怎么劈腿坐了!李爷教人拉薪水这个绝活,没有一个前辈能比,可阿拉自己是一个厥屁股的穷侉子,涡糙,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

老虎公司有个小青年在公司宿舍发烧走了,还差几天没赶上24岁生日,据说是高烧惊厥走掉的,本来宿舍还有其他人的,但大家都在各自的房间自我隔离,等发现的时候已经凉了。。。
后面打听了下,类似情况不光他们公司发生了,我的一个前东家也发生过。。。
老板和打工的这段时间都不容易啊

我头一天感觉不严重,没准备吃药,网上搜到,有说发烧到40度会昏迷,我也没温度计,不知道多少度,保险起见去买退烧药,然后药店送了3颗  发表于 2023-1-2 16:44
谁赔?  发表于 2023-1-1 22:07
去年疫苗第一针有过案例!180W!中午在办公室倒的!不到三十!  发表于 2023-1-1 20:13
不分老幼,大家赌运气,看手艺,哈哈,赌命,这就是大旱,最能搞到药物的,结果赌输了,没有天理,  发表于 2023-1-1 16:55
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

八爷说的洪院长是安贞医院的洪昭光?

是,专门聊心血管的,说的极好,  发表于 2023-1-1 18:15

2023年,难难难啊!

身体第一位,赚钱第二位,

给爹妈备了各种药,

到现在还没中奖,

哈,真不错,必须吃高蛋白食品,好的鱼虾,轻度锻炼,  发表于 2023-1-1 18:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

上两周没有血氧仪,也不敢把老人往城里接,一天两个电话。老年人迟钝,还瞒报,变着花样问知老爹睡眠时间长了,立马买了制氧机。第二天就卖断了货,抢到了最后一批。后来血氧仪到货,全家99,唯独老爹98,想想都后怕!农村里人就这样,都算不上赌命,纯粹听天由命的生活态度。如果老爹再大上十岁,当时就堵进城,感染了至少有人照看症状。

如此,不错,  发表于 2023-1-1 18:24

1万

论坛元老

我没有备药,阳了快好了。

不一定都有症状,我就一直忙过来的,一测,阴了,  发表于 2023-1-1 18:26

1万

论坛元老

测振仪没用明白

故障没看出来

误判了,长个教训吧

学习细节,  发表于 2023-1-1 18:26

论坛元老

我就是个拖后腿的,把全体拖到野猴时代去

3万

论坛元老

袁腾飞都50岁了,明显看着老了。

三年 一个大专就出来了 30多 还有多少个3年 到40多 很快的就到八爷年纪了 我辈要努力呀  发表于 2023-1-1 20:10
我也30多了。。。  发表于 2023-1-1 20:03
兄弟 你没发现 新冠已经三年了 时间很快的 要干嘛 趁早呀  发表于 2023-1-1 19:46

1万

论坛元老

前几天看到诸多院士的讣告的时候还想着问八爷成老是不是近百了,是不是在美国。

鲁迅说 学医就不了中国人 为什么这么多院士都选择了同一条路 因为无奈  发表于 2023-1-1 21:13
千金在鸟国,1989年过去的,我小猫咪妹妹去鸟国的时候,1996年,就住她家,成老先生今年95岁,在国内,  发表于 2023-1-1 21:05