机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么,我告诉你为什么,

4万

25万

管理员

小粉红很逗,因为这次哏屁了不少老头老太太,小粉红认为,能剩下不少社保,哈,阿拉问,你以后有意愿交社保吗?他说没有,为什么,他自己不知道活到哪天突然哏屁,既然如此,干嘛给人家交钱?

看问题,你必须象李爷这个认知才可以的,这次折腾,对于社保的损害巨大,比亏空还可怕,以后会有大批断缴费的,因为自己设身处地一想那些不确定性,算了,先吃喝吧!活一天赚一天,哈,

骚鸟把熊折腾到今天,大旱专家学者大跌眼镜,欧洲没有冻死,过的乐呵呵,熊油一桶50多块,垂死挣扎,没钱了,就象大旱的清零,熊现在就这局面,随时崩溃,因为养老金断发来,没钱了,既然养老金能断,后面谁给熊继续出力呢?
为什么熊油一桶就50块?骚鸟立的规矩,问骚鸟去啊!有抬杠的,说,大旱出100块买,怎么了,李爷说,你无法运输,明白吗?就这样运输,没几个孙子明白,这个死结卡在英佬手里,明白吗?熊石油有俩死结,第一,骚鸟的限价令,天花板价格60,第二,英佬的运输令,没有英佬点头,熊油运不出来,涡糙,不明白吧!李爷不告诉你了,哈哈,

你看问题,得这个认知,骚鸟打大旱几大方面,你所看见的,就是进出口吗?背后的东西,没人说,骚鸟核心的打击,是打垮你在鸟国的融资体系,你无法依附在骚鸟的后背吸血,这样,以后就不会再有阿里巴巴,不会再有腾讯,百度,京东,打垮这些能大量雇佣底层侉子的公司,就能摧毁你现在社会结构,明白吗?

还是说爹妈,爹妈无论玩什么计划经济,你最终回头看,错了没有,没有,核心点是没有错,比如积聚钱财提供弟弟妹妹读自费,那时没有几个爹妈有这思路,当年,就是待业,我爹妈不会,让你花钱读自费,进入当年最顶尖的大公司,你想,吴士宏历经多年,那种艰辛,而你读过专业,一步就可以进去做总裁秘书,这就是巨大的跨越,

大旱,希望千载难逢能遇到明君圣主,往往空等千年,为什么,就是你看事情,要看他是不是为了自己,

阿拉混世界,多大范围啊!从来没有被爹妈干预,没有被阻止,

许多事情,你要细看,他走对了没有,而走不对的后果,就是普京那样,

骚鸟为什么要与熊下场子摔跤?根本没有必要,四面合围,水桶一般,货物运到波兰,大摇大摆送到乌克兰,坦克坏了,拖回波兰捷克维修,再次送回,

傻逼军迷问,苏34那么厉害,怎么不打这些运输车啊?李爷说,傻逼,运输车队自带防空的,哪个孙子靠近,立即击落,天上大量预警机,

乌佬戏子总统,到处跑演出,哈哈,怎么不击毙啊!涡糙,800公里天空都预警了,坐车到波兰上飞机走的,F15接力护航的,

骚鸟要干嘛?一句话,折腾死熊与大旱,这次是一起折腾,看明白了,弯弯就是另外一个乌克兰,模式完全一样,更加困难,因为隔着海峡,

骚鸟鱼雷,现在是空投,分动力与滑翔的,动力型就是无人机驼一个马克54,哈,看见你船了,入水,打断龙骨,

阿拉说,看世界,你得这样看,任老板的备胎彻底用完了,没有了备胎,车怎么跑,你告诉李爷,这就是今年的困局,你我都一样的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

乌佬那个戏子,干完这个事情之后,马上就会换人上台玩经济。熊彻底死了。死一百年。
马上就会有大量的熊老虎来北京谋生。

哈哈,所以啊,控制热量的消耗太重要了。管住嘴很难。我现在不大量运动,就停止摄入大量的热量。玉米长期那种高消耗的模式,欲望很强,必须干  发表于 2023-1-5 12:04
熊丫头,一嫁,立即把20年不敢碰的黄油都补偿回来,涡糙,就象李爷,入鸟地知道早上跑步随后洗澡,就一个半月,成为大熊,一照相吓屁了,这么快  发表于 2023-1-5 12:01
临时乐一下可以的。哈哈哈扬我大旱国威。哈哈哈  发表于 2023-1-5 12:00
你娶一个,哈哈,两年,就由西施成为啤酒桶,哈哈,有些博弈不明白,大玉米,未嫁比较放纵,吃喝玩乐,既嫁,立即跑步,规规矩矩,  发表于 2023-1-5 11:59
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

国企怎么办?
留一口气,让他们消耗财政资源?

这几天心里过一过去年干了啥。
俺去年唯一做的特别有用的事情就是,俺大约明白了红毛怎么玩。
俺现在吧,有点想润了。
家里倒是没啥阻力,但就是念叨赶紧找个老虎。哪有什么老虎能接受这离谱操作。

润这事,俺觉得这个还要琢磨一下吧,这东西不是一时半会能定下来的。没找到合适的机会,俺不会动。

学模拟电路,不光读教材,还去看人家应用工程师写的文章。
教材教计算,但人家写的应用文章就注重整体感性认识。

背单词,哈。得扩大词汇量。鸟写的东西用词都按照自己习惯来,不扩大词汇量很难受。

事情好多,得一件件做下去。

8爷,为什么要让皮卡抓紧呢, 皮卡慢慢条件好了,可以找到更好的呀。嘿。。  发表于 2023-1-6 14:35
找机会,不急,慢慢读书,你已经属于‘上道儿了’,我也不需要说许多其它东西,你就这么一直走,就行,现在你父母不会再阻拦你了,老虎得抓紧  发表于 2023-1-5 13:10
不同教育背景的人,写英文习惯也不同,要适应,并且学习适合自己的新表达方式。  发表于 2023-1-5 12:40
我的经验就是,把一次会议中的所有词汇都学,几次下来,长进很大  发表于 2023-1-5 12:31
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

爸妈刚存了一笔养老储蓄。假设这次出了情况,断然不会有这个决定的。而受到伤害的家庭完全会是另外一个思路,不如留钱、花钱善待健在的老人,总比到了节骨眼上拿着钱买不到药靠谱。

3万

论坛元老

大旱出100块买,怎么了,李爷说,你无法运输
河北的那块农村,之前烧煤取暖,后来被查,响应号召,家家掏钱接燃气,结果今年燃气不足还限购了,买的只够做饭的,,

金牌会员

yinalan 发表于 2023-1-5 15:34
大旱出100块买,怎么了,李爷说,你无法运输
河北的那块农村,之前烧煤取暖,后来被查,响应号召,家家掏钱 ...

还让你做饭够仁慈了还想咋地,要懂得感恩