机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我说的那个‘能’与尽力,是真有而不崩的,

1万

4万

26万

管理员

李爷常说能,怎么个能法呢?比如说‘月薪过万’,你看阿拉在这里从来不说这句话,也不说过两万,阿拉起步就说‘过三万’,能不能啊?真能,不困难啊!能过40000,过50000,李爷就能描述详细步骤,一步一步,就象描述鸟国公司,怎么坐进去,周围啥德行,你坐了,发现周围,不过如此,

年轻人说‘润’,阿拉周围说‘意思给泼’,哈,是那么困难吗?不是,你终于发现,就是抬腿之间,一劈腿,出去了,随便,就这么容易,哈,

还有说‘甭’,清零是20大报告的内容,去读吧!皇上亲自宣读的,去看视频,一夜之间就放弃了,你说大旱会崩?滚!大旱不会甭,最终所谓甭是那套完整的官僚体系崩溃,这之前,都不崩,说崩,李爷说,嘿!孙子,是你自己崩了!明白吗?仅仅你自己崩了,

你看李爷自己装孙子,谈悉心对爹妈,协和的国际医疗体系,派特,与医生谈药物,那种细节给你参考,当最后走投无路的时候,怎么装筐,盖屉布子,为什么啊!就是那时除去馒头筐,屉布子,已经一无所有了,仅仅剩下大筐,屉布子,已经没有面了,当然,还留下李爷肉身,还有舍弃的‘七,八套房’,都不要了,哈哈,哈哈,

李爷哪天不出来详细聊这些了,就是放弃了爹妈,而李爷自己有脸说,阿拉没崩,哈,

说个房子的真实趣事儿,‘古瑞特烤车瑞瓦炉神’的时候,北京大量的‘弃房’,就是房子卖给‘房管所’就是卖给国家了,一间200块,闭嘴,不许笑,于是北京市胡同里面大量的‘公房’就是这么来的,有人家卖到自己就留下一间,真的,

说事情,多说具体的东西,比如‘拉到50000’你吹NB胡扯,人家坐不上去,揍你,李爷不同,你先迈那条腿都告诉你,

再有‘蹲椅子’,阿拉说,苍茫时分,这椅子绝对不可以弃了,要拼死守护,这是一家人的命,谁觊觎你现在椅子,要拼命啊!椅子必须牢固,哈,

大旱,扯蛋的孙子非常多,关键是,你能实践吗?

一扯骚蛋,‘北京七,八套房’,哈哈,2002年,回龙观2200,谁买?没人要的烂白菜,臭了大街,2003年,石景山现在那个远洋啥地产,3200,人家说,宰人呐吧!

2005年,北三环7000,你要,2006年,北三环9000,100平,90万,你买?哈,你不买,都是看客,假装摇号逗孙子,去的人数不足,你随便挑,先生,再来一套呗!哈哈,

那套2006年9000的房,到2009年,29000了,近30000万,阿拉周围‘纷纷出货’,感觉大赚啊!今天那套房110000,看好,从9000到11万,

你说买啊!涡糙,2010年限购令,你全家兄弟姐妹的所有房票早已用光了,

李爷,就是坚持说数字,就象谈50000的椅子,详细啊!

问阿拉,整天聊人家坐50000椅子,你自己有本事坐50000椅子吗?哈哈,李爷说,不能,我自身没有那个本事,我坐不了,哈哈,看见猪了,也未必有猪肉吃,哈哈,涡糙,李爷晕死你,你都不知道为什么,哈哈,明白吗?这就是汉人的意淫,阿拉就是典型旱人,
说回到2006年的9000房价,你当年有30万预付款?李爷怎么不信啊!你谁啊?那时就有30万现金积蓄?而到2009年,翻三倍了,预付款100万了,八套房要800多万预付款,看好,现金啊!现金!你没地方贷款去,你骗?阿拉不信,哈,

2005年,李爷给爹妈准备的医疗款项留下22万,给他们的,放手里的,当时,够两次协和全自费的心肺手术的,当年,这个就够三环路全款40平米新房或者75平米二手旧房的钱,同时,也够100平米新房的首期,

说事情,不说自己,说‘听人家说’就是扯蛋,都是马后炮,房子的事情,是死结,你得回到2004年你能赚多少钱,那年,阿拉玩各种大型开启天花板,包括西宁项目,某园儿,那时,某园还在建,某菲某鹏还没有入住,楼下保安已经就位了,每户一枚保安,能驾车,可以随时用,比如你回家了,说,停车库去,后备箱东西替我拎家里去,这孙子就乖乖替你停好车,把东西提到你家,随后,规规矩矩再站外面,我问了中粮地产的家伙,房价1100万,以当时三环路平均5000多的房价计算,你能自己算出来,这是数字,阿拉都是亲历者,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

最近面试,不管啥经历,一年都要35往上,这几年一直猛涨

哈哈,蹲稳当了,大黄眼睛闭了,就不看对面孙子,一开口,吓死人,哈哈,就那价,爷要!怎么了,阿拉教小家伙,百试不爽,都成,就是硬要  发表于 2023-1-7 09:44

1万

论坛元老

北京大爷信红毛都学曼德瑞是人家自由 又不犯法  听不惯  那远呆哪去   人家那里有多少房子  又不是抢你家钱买的 你激动个啥

有点经历的人 看过这话就知道真假 就跟你上面说的 上海当年1千多 还送户口呢 怎么老爹当年不买 当年能养大娃就算不错了  发表于 2023-1-7 09:53
蛤,这些,我说过许多例子,接送德国人,看见三环路,说,三环路,阿拉吓一跳,红毛许多是文盲,能说话不识字,这德国人,认得满德锐,识字  发表于 2023-1-7 09:46

1万

论坛元老

其实,如果抛开基数只谈比例的话,从九千到十万,还不如我从工作到现在的收入增长比例高,但11万的房子我还是买不起,说明自己收入还是太低了,得努力了,另外,房子如果能分期的话,还有三倍杠杆,算上杠杆收益的话,还是投资收益高,所以更要努力,努力上一个台阶后就有新的空间,增长其实不是线性的。也更因为不是线性的,长期看努力投资自身的回报更高

这也是当年 我不敢赌上自己往后几十年的原因 虽然当时没想明白为什么 但现在就算失业个三五年 依然不会饿死  发表于 2023-1-7 10:30

论坛元老

上半年来沪的时候,一开始HR开出40,咱没接受,直接晾一边了。
第二天大佬说一句,给加到50,哈哈,立马就干

50,牛逼  发表于 2023-1-7 18:34
这就是生活态度,认真对待自己,善待他人,敢要价,其实是善待老板,  发表于 2023-1-7 18:02