机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需要有,与完全不需要,

1万

4万

26万

管理员

你看阿拉给爹妈张罗各种特殊吃喝及保健食品,我自身是不需要这些的,我自己维持严格的吃喝,无论在世界啥地方,到点了,吃饭,在鸟国跑高速,车上各种吃喝,水果,也依然到时间就找餐厅,坐下吃喝,

阿拉周围我这个年纪的,吃各种离奇古怪的东西,诸如葡萄籽素,特殊维生素等等,阿拉不吃,就是好鱼虾,好葡萄酒,优质水果,早餐吃一大盘西红柿,一盘萝卜片儿,青萝卜很便宜,一斤三块,你吃得起,西红柿贵,没错,也比药便宜,对吧,

维持非常合理的吃喝,75%强度的运动,李爷这个年纪,论跑步,他们肯定不行了,我自己,也不100%强度的跑,比如5000米,拆出三个1500,每个1500米控制6分15秒,很慢了,年轻时候要跑这个速度,被人家嘲笑得跳楼,哈哈,今天,就维持这个,不跑进6分20秒,你说再快,今天当然还可以,可为什么啊?你出赏金是吗?涡糙,

剧烈运动,尤其长时间打运动量剧烈运动,损伤自身免疫,记住了,这个时期,切忌运动过量,而失去运动以后,靠补品,就南辕北辙了,就是你年纪到了,

再说,就是你必须维持工作量,阿拉每天写大量无聊文字,私心说,就是为了维持思路,逻辑性与打字速度,

坐台赚钱吧!当然了,滚滚财源,可你思路断了,没有逻辑性了,或者自身打字速度跟不上了,就几乎彻底哏屁鸟,

千万不可以小看画图与打字速度,这里说的画图是手绘速度,画出来的图完美表达你的思路,而靠比划说‘这样那样’人家就抽你,哈,得画出大家都明白的东西,马上给你合同,信不信?

有人不理解阿拉说的善待爹妈,妥善照顾他们,其实就是自己内心没有遗憾,大院里象阿拉这个年纪的一大堆,最近闲啊!也聊几句,许多家伙说到过去,泪水涟涟,就是那种后悔,遗憾犹如滔滔江水,李爷就没有这个德行,阿拉从医院回来,平静地说,我见证最后一刻,无可挽回,继续弄老太太了,

这里的许多博弈,阿拉教育他们,你算你家唯一行走的钱罐子,生活要格外当心,当然我不是说不可以完全不冒险,是说当心,因为家庭失去你,会立即陷入困顿的,

年纪还行的岁月,就不吃乱七八糟的补品,除非有特殊原因了,

我以前不信海参等乱七八糟的东西,咨询过大夫,西医认为其蛋白质优于鱼虾,其肽结构更加合理,利于老年人的肝肾,事实是不错,

当然,李爷逢事情会仔细考量的,哈哈,不会做了冤大头,从最初的135块,降到今天的75块,前天,7500块买了新批次,发上了,一次25只,发四次,砍价得到一包海参块,就是加工过程给人家弄碎了,赔人家以后贱卖的断块儿,李爷烧海参吃了,哈哈,

维持工作速度,你看阿拉今天依然维持体力,维持工作速度,都趴下的时候,阿拉烧菜,驾车,送到各位府上,乐此不疲,萨斯,留给阿拉的记忆,就是大腿肌肉的酸痛,包括眼睛结膜那种痒完全睁不开,一次几分钟,发生了四次,过去了,当天没敢驾车,奔波数日,阴了,涡糙,阿拉阴了以后的第八天,老虎娘阴了,全家的一块巨石终于落地了,

这个时代,没有钱?就象乌有之乡上的‘负能量文章’,朗朗乾坤,居然造谣社会主义大旱‘见死不救’,打倒左派!哈哈,左派,最靠不住了,明白吗?小粉红现在那个德行,哭天抢地,

除去没有钱以为,你不维持一个好的生活方式,也是呜呼,

阿拉今天做浑香香饼与包子,哈哈,依然送到他们诸位府上去,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

昨天上乌有之乡,见死不救被和谐了

生活是自己的,

等到无力维持,

就慢慢舍弃了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

亲姑父70多了有次爬树寻柴火,从梯子上摔骨折,第二天才被人发现。花了儿子十大几万。还要人陪护!  发表于 2023-1-8 22:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

那么感冒咳嗽可以吃鱼吓吗,中医不是讲这是发物吗,腥味刺激呼吸道,可信不?

哈哈哈  发表于 2023-1-8 18:23
张老头第一要求就是武汉最好的手术大夫,你此刻嘲笑让回去喝中药,张院士得拎菜刀剁你,治好了,痊愈,不妨碍继续炫耀中医治萨斯,不治胆囊炎  发表于 2023-1-8 13:18
中医,西医,分别听,有选择性听,听的不舒服,就换频道,吃饭的时候,他们互相挤兑,你笑就足以,张伯礼在武汉突发胆囊炎,哈,  发表于 2023-1-8 13:16