机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恰好你有用,也说权贵是贵族吗?

1万

4万

26万

管理员

个人薪资,关乎‘社会平均值’吗?阿拉历来不这么认为,就这原因,你可以从一个原本撅腚画图的侉子一下被归类为‘玩派尔儿’,你肯定知道玩派尔儿,哈哈,怎么解释?就是你恰恰有用,没错吧!

当然,可以心平气和做个‘普通人’那就忍受社会平均薪资待遇了,也没错吧!哈,

中国人为什么薪资低?甭辩解,甭找理由,就是你没玩东西吗,就这一个理由,30多年前就这,非常精确的,有合同啊!有鸟米啊!去,把钱拎起来,给大老板手里,对吧!大老板收到这些,自然给你,旱地侉子穷,归根结底,没玩东西,

再说权贵,权贵是贵族吗?完全南辕北辙,阿拉就问权贵后代,你对社会有责任吗?人家明确说,狗屁,爷没有,

贵族,比如盎系贵族,你去查一下,伊顿公学在一战中战死一半,二战也差不多,你不是傲慢吗?这么证明你自己啊!

小肯家,富人啊!布什家富人啊!老罗的鹅记,就在诺曼底海滩,

再想,不打仗的岁月,无法支撑公司,无法拿下合同,怎么办?

大旱侉子的表述就是,爱TM怎么办就怎么办?下岗大家死!哈哈,李爷告诉你,下岗恰恰你死,东北就这样,‘下二代’在上一次大下岗的时候还没有生,今天,下岗了,鹤岗那么冷的地方,断了暖气,不该吗?该断暖气,都断供热了,怎么还不走啊!

阿拉用人,先画底线,再面试,底线你明白吗?翻译资料,每天起码六页,每页160,收入都给你,这是底线,你得买馒头,李爷找不到东西给你干?我的责任,你说不干?好的,可以,

绝对不能用大旱的‘平均值’套你自己,如此,你死定了,就这,不行就得走,明白吗?阿拉给你做例子,坐大瀑布边上看彩灯秀,听那种轰鸣,看对面的美能达大塔,想自己的‘望三’,你不自己琢磨,就困死你,

今天也一样,李爷給圣戈班做设计,制造,混合价格32500,大部分是钢梁,你说‘我不会’,好啊!人家会,画出图给你,一吨6250,甭哭,没人剥削你,非说剥削,拿资本论过来,阿拉告诉你马克思怎么说的?因为人家不是你直接雇主,明白吗?

苹果没有剥削富士康,是富士康强跪苹果的,马上,富士康想跪,没地方了,因为排队跪库克的,排出5000米,你根本看不见队尾,仅此,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

望四,

25年,找退路

好好念书,往前更进一步  发表于 2023-1-10 15:06
过五望六的咋办,加油  发表于 2023-1-10 11:24
一句话,好好蹲现在椅子,不可胡思乱想,  发表于 2023-1-9 20:09
都还没望五 这么快 消停啦 那以后活着真没什么意思  发表于 2023-1-9 19:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

25万一吨?  发表于 2023-1-10 15:29
曾经找一个铸钢厂,定制,250一公斤。  发表于 2023-1-10 11:25
需要特种钢材,高端钢材  发表于 2023-1-10 11:24
说的非常对,阿拉普棒过145万,合金钢过60万,能逐架解析变形率的孙子,没有钢铁项目也有几年了,于是,一开口就是三烯三苯,或者深海里面的玩意  发表于 2023-1-9 20:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

预计年后经济形势会稍好,招聘机会会多一点,但是比往年差很多。

往好的方面想,现在真招人的,待遇会更高。  发表于 2023-1-10 08:09

与其叫权贵,不如叫食利阶层。

肉食者  发表于 2023-1-10 14:11
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

小土最近没出差...
年底了,俺也摆摆烂...
没啥项目,发呆想年后了...
俺去年没被鬼佬干掉就算胜利...
大家都缺银子,春节后肯定要难的..

论坛元老

给8爷当翻译,一个月3万

2万

论坛元老

歪载总额2.4w         p药太耗米确实不该进来,村夫多喝热水,全凭天意
人学始知道,不学亦徒然