机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有趣的折算与‘廉价生活’,哈哈,

4万

25万

管理员

折算!你明白吗?看李爷折算啊!人家问我,怎么不敢雇小时工去拿药?哈哈,阿拉不敢,那是雇人去替你挖地雷,你出天价,当然合理,生死攸关啊!出常价,我不敢,北京有雇人800块取一次的,还得先问好‘你是否杨过’,就是你根本没资格娶小龙女的,无法入选,李爷因为无法开价,不知道给多少?因此不敢,哈,

非常忙的时候,就肯雇人洗衣服,哈哈,这没有生命危险,一小时现在35~40块,也属于合理,人家也养下一代,鹅记也读博士,对吗?

李爷闲暇,躺沙发刷屏,喊,赵姐,墙角儿要仔细擦啊!随后看视频了,李爷不会这个姿势,会刷屏与洗衣服同时展开,哈,

你听一个折算,阿拉自己翻译资料,平均一小时200,一天11页,1760,当然比坐台惨啊!可吃喝没问题,于是,算下来,阿拉干活儿,雇人做家务,就值,自己闲着而花钱雇人,就属于亏损,我家吃饭也逗乐,阿拉说,同样大虾100块,阿拉成本最低,没有厨师钱在里面,李爷自己剥削自己了,不记成本,哈哈,

折算许多东西,非常有趣,几十年前,售货员站柜台,月薪300,因为钢铁厂侉子400多,于是,你就理解了为什么售货员最后会一躺了事,因为躺一下,就能赚月薪,而招标小老板就敢侃头牌三天,哈哈,爷不要你,你就没有买卖,饿死你,

甭高调啊!李爷一直说,孙子你千万甭高调,再就是甭听啥,哈哈,说例子,

以前,调侃出国的,因为国外吃的贵,无奈,偷偷吃猫粮与狗罐头,还有人附和笑,看阿拉也哈哈大笑,莫名其妙,笑毛了,不笑了,问李爷,笑啥?阿拉说,我吃,周围哄堂大笑,这次,把那孙子笑尿了,问,你们都吃是吗?哈哈,我说,我一个月吃过62块,你问他们笑不笑?

世界在评测中国疫苗,去看看发言人怎么说吧!赵斜视这次偷偷笑了,他不说话,写新闻稿子去了,

在中国,玩技术,最终昨天,老虎呢?哈哈,你说,阿拉不说,哈哈,这就是折算,

鸟国趣事儿也非常多,老板过来了,说,下午你甭走啊!看场子,中午去吃点餐,回来发票给我,哈哈,西兰花炒虾仁,盘子真大,都是虾啊,一个米饭,一个汤,6.99米,应该给七毛五小费,红毛就啪啪数钢蹦,李爷旱人啊!面子实在挂不住,都是一块,涡糙,

最终,李爷明白了红毛有一种特殊的小袋子,圆底儿,上口先包子的折儿,反拧是个小桶,钢蹦儿很容易倒出,随后一按,正螺旋,扁了,涡糙,红毛的智慧啊!随后,揣兜儿里了,

李爷是个精致的金利来钱包,坏了,钢蹦在兜里,装多了稀里哗啦响,非常不雅,哈哈,红毛聪明,

你说老板不报销怎么办,吃快餐啊!三块七,

许多东西,你不计算,你哏屁了,海参,从135,现在落点是75~78块,下降幅度可以吧,

家里说海参,再没有一个人接话茬,你想,大鹅才多少钱啊!哈哈,你嘚瑟一个阿拉看看,长年累月啊!哈,

生活,必须计算,比如大虾,李爷专门知道22~25个头的,啥行情,现在对海参,能提供付费咨询,涡糙,可李爷教小博弈,分文不取,因为你没有资格,明白吗?掏钱需要资格,大猪才有资格送手提工作站,因为李爷烧他们油,他们成品油拖到新加坡李家,才三块多,

李爷教你,蹲炼化,吃大猪,要他们东西,装穷,旧笔记本计算机,旧衣服,旧手机,水平能侃红毛,大猪内心颤抖,说,小爷,饶了阿拉吧!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

咳嗽啊,昨天酒都没喝,现在在医院排队。

还没羊完呀  发表于 2023-1-14 15:27

下雨天,

工地的泥地里,

来回跑,

一身泥,

天天吃工地的盒饭,

年底,

老板还跑了

平时每天的钱,周末5倍平时的钱,节假日周末的1.5倍,带带我  发表于 2023-1-14 17:51
阳历年底老板过圣诞了还是阴历年底回家过年了  发表于 2023-1-14 17:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

8爷好!咨询海参没付费,改天请你吃馆子?

涡糙,这里没有资格请我吃饭的,李爷自信没有,哈哈,你好好生活,手里留现金,记住了,  发表于 2023-1-14 19:09

1万

5万

超级版主

买个大鹅,至少穿2年。海参每月都要,哈哈哈哈。二弟和小妹,兜里现金不充裕,马上就:怂了。
二弟和小妹,30年前靠大哥;现在还是得靠大哥。哈哈哈哈哈

这是一种责任感和成就感,简称长子的文化传统。我认识和他年纪差不多的。也是这样,啥事都管,啥事情都出力。  发表于 2023-1-14 17:56
感觉八爷这大哥当的,一点好没有,成天出力  发表于 2023-1-14 17:52

论坛元老

八爷,您这一天11页是几个小时的成果?

年底了公司事情不多,能摸鱼,除去杂事全英文连看带翻译能看2页满的,坚持一段时间后发现,即使听不懂,说不出来,但是看到文字就能知道意思。  发表于 2023-1-16 08:51
正常上班啊!你想复杂了,11页里面有图片,三秒翻过,假如满文字,大约一页一小时,这是纯没有生计时候的买卖,有其它活路?谁干这个啊!  发表于 2023-1-15 14:39