机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还有一个问题,就是你还没玩,先害怕了,

4万

25万

管理员

华人文化,其实是个‘害怕文化’,就是如此,许多东西没玩,自己就先害怕了,

我举例说踢球,是不是踢不过红毛?是的,但你从来没踢过,怎么知道踢不过的? 这就很怪,哈哈,我们20多岁的时候,下午下班挺早,就到边上的米国中学去跟人家踢,当然了,人家是初中生,有点欺负人家了,哈哈,我们总是先进球,能坚持20分钟,过20分钟,就‘歇菜了’,哈哈,当然了,今天什么80后90后大概上去就先歇菜了,因为小时候成长轨迹不同的,哈哈,

世界杯,看南棒子与米国队踢,下半场都‘拉了跨’瘫坐地上,看得俺哈哈大笑,这很正常,打棒球也类似,投的速度不够,你作为华人的小花招,出手那个瞬间人家就看出来了,人家手腕子多粗,哈哈,一拧棒子,就TM拧过来了,因为你球速低,常常被人家正打,哈哈,很被动,另外就是跑外场也不行,跑几趟就跌跌撞撞了,看球下落腿跟不上,球就落不到手套里面,阿哈哈,哈哈,俺中长跑成绩很棒的,哈哈,

玩东西,你不能先怕了,要上去‘打一棒,踢两脚’,看看到底怎么不行的? 回来才能明白啊,

那椅子,人家说一个月好几万,去坐一下,试试看,是怎么坐不住的,回来想想,再坐,就TM坐住了,

核心就是先装傻冒,师父说‘那是老虎’,就要试试看,老虎到底怎么好,怎么不好了,哈哈,找工作,是一样的道理,听人说‘老虎吃人’,哈哈,让老虎吃,看是怎么咬人的,哈哈,

人家拿个‘断面儿’摆俺会议台上,俺拿起来,说表层是‘三明治’的,等我把热压机的东西给你拿来看,哈哈,热压好了,切一块下来,双面粘好测压头,上我实验机一拉,看多少力能拉撕开了,够了,这里面才能布置蜂窝,有蜂窝了,20毫米打上去,把蜂窝打透了,穿出来是35毫米,边上的蜂窝会重新力再分配,就挺住了,哈哈,要是拉力不够,一打上去,打撕开了,搅到桨毂里面,变矩环卡住了,再卡主轴,GE700就停了,哈哈,

GE为什么敢吆喝谁让送柴油机就马上给送来?因为人家不玩活塞机,最不济还是涡轴呢,哈哈,就这了,

评分

Architect + 3

论坛元老

8爷,我现在用耐高温树脂(JEh-022,软化温度150-170℃)添加石墨做螺杆,试了2种工况,1是通过水冷却,温度控制在30℃,一种是油冷却,温度在80℃,水冷的运行没有问题,油冷运行了2周阴螺杆就断裂了,添加了增强纤维也是2周断裂。 怀疑是温度高后树脂蠕变和疲劳性能降低了。要解决高温工况,我要从哪里切入,还是原先路已经走错了。看无机化学看的一头雾水
回复 支持 0 反对 1

多出来走走,好位置真多
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大老虎容易伤人,小老虎好啊,小老虎单纯

1万

论坛元老

没玩呢,一说不好整,估计还要背黑锅,本来心里就嘀咕,就更不想搞了,未战先怯了

1万

论坛元老

八爷是否对现在无现金的支付方式持否定态度?

支付宝里面的那个“花呗”看的人头皮发麻,哈哈。直接硬塞过来一张透支信用卡。。。还有京东的借条,,,,一旦被攻陷,债务从天而降。  发表于 2017-9-5 21:15
双马应该都知道这个模式不保险,但是也不怕给自己找来麻烦,  发表于 2017-9-5 14:18
主要是模式不安全,我自己就是玩这些编码加密,传输的,现在的模式很危险,  发表于 2017-9-5 09:59

金牌会员

刚在健身房,旁边一美女,太漂亮了 竟然没人勾搭。我就跑过去请教某器材怎么用,然后问了问美妞年龄,我靠靠,吓死宝宝了,这女生太主动了,说自己太漂亮了,屁股一扭,我艹。

勾搭成功了?  发表于 2017-9-5 10:22
哈哈,太漂亮的,别勾搭,非常麻烦,  发表于 2017-9-5 10:00

4万

论坛元老

GE好牛逼,一家就有大几十款发动机,有这种公司在,川普就敢横行,敢挺着胸脯说: 有种动俺试试,哈哈
跟某些只能躺地上拍静态照片的发动机不同,人家的都是装在各种飞机上出去扔炸弹的,哈哈

齿轮传统系统干摩擦寿命也很惊人。  发表于 2017-9-5 21:15
黑鹰厉害几十年,也是靠GE的涡轴  发表于 2017-9-5 09:57

1万

超级版主

文化基因决定,不敢也不能冒风险。
再说在工程技术上,每一次的设计实则多是一种冒风险行为,大小而已。只不过假如你采用了计算仿真手段,严格按相关规程玩下去,或者有了别人的经验,相对成功概率就大。也就不存在所谓的风险了。
为麻为“”害怕“”,就是心中没底,又不想改变什么,只想纯山塞。一旦有没玩过的东西过来,就先害怕起来了。大汉已逝,英雄不再。呵呵

哈哈,其实山寨是最冒险的,因为自己都不知道是冒的什么险,  发表于 2017-9-5 09:56

中级会员

但是从我日常生活工作接触来说 虽然在技术上面不敢跟人正面干   但在做生意、赌博上却很热衷冒险  

1万

论坛元老

确实是这个文化,就是躲避。当然社会环境也不大允许不躲避大量存在。