机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑车?坐过啊!哈,

4万

25万

管理员

说黑车?阿拉说,以前常坐啊!哈哈,李爷说事情,就具体,飞运城,关公故里,黑车就在停机坪上,专车啊!哈哈,砍价,去河津,就是龙门,很远的啊!2006年,110块,黑车,怕‘糙老爷们儿’,哈哈,你知识分子模样,人家大刀抡起,你个干糙活的,就没事了,包丢车上,问,河津100走吗?哈,要120,好了,110,走吧,坐下了,哈哈,走了,吹一路啊!指,山西铝厂刚倒,以前都是到这的,这倒了以后,就是到宏达钢厂的,

从河津去看‘白日依山尽’,也是黑车,从河津去壶口瀑布也是黑车,玩好了,过陕西宜川,也是的,从宜川再黑车,普教寺,黄帝陵,最后到西安,

鸟国,另外一番风景,比如到纽约,住总领馆,1991年,一天25米,包三顿,包机场接送,其它不管,接人都是公羊350,四层都是停车场,弯道开的那个速度啊!叹为观止,哈哈,LA旱人旅店,一天20~25都有,管早餐晚餐,不管中午,管接送,比如去好莱坞,早上吃完,送你过去,晚上接回,当年没有手机啊!非常守时,原西单护士,哈哈,驾350,真的厉害,关键是便宜,童叟无欺,三番也是,一天20多块,你想,鸡腿一磅29分,撑死你,鸡蛋一盒29分,噎死你,哈哈,

黑车,其实非常精的,不都宰人,李爷琢磨过心里,跟‘头牌思维’一模一样,可饿你三天,就乖了,哈哈,

骚鸟的出租车,比较规矩,不敢造次,怕丢饭碗,他们有公会,控制很厉害的,随便宰人,一辈子被这行业排除在外,害怕了,

再一个,鸟国二手车极其廉价,租车也不贵,人人开车,比如阿拉出差,副总裁交待工作,随后告诉你,后续事情秘书安排,机票,补贴,文具,租车单,在一个信封给你,在机场出来,直接到车场就能开车走,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

看书学习,锻炼身体,
俺不在意周围人说啥。
做好自己,做从来没做过的事。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

当这种风气传到国际上时   你会知道外面人对我们的真实看法   因为往往先富起来的就是这批人  这批人也是最早走向世界的  形象难改呀

论坛元老

色狼一条 发表于 2023-1-17 20:15
当这种风气传到国际上时   你会知道外面人对我们的真实看法   因为往往先富起来的就是这批人  这批人也是最 ...

其实不是的,不是这批先富起来的人。富人出来后可以不工作,先找个学校学些技能再找工作。

当时,反而是比较有脑袋的中国穷人们出来很多。出来其实不难,难的是工作。这批人,出来后没有工作,就搞这些歪门邪道。法拉盛唐人街,西班牙USERA等现在基本都是这类人。

在纽约法拉盛,还可以看见专业拉皮条的中国人。什么人都有,法拉盛是现在中国社会的缩影。

我们什么时候 有余粮的 是白猫黑猫以后 什么时候能出去买LV的 是国家有钱以后 兄弟 我和你不是一代人  发表于 2023-1-17 20:30

2万

论坛元老

看年会发布的数据,估计以前都没利润,这几年亏损的部门开始挣钱了,所以看着数据好点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

别危言耸听,我们这头的业务属于纯竞争性,跟两桶油垄断性质不一样  发表于 2023-1-17 20:37
国企,有利润,是一件很危险的事情  发表于 2023-1-17 20:34

漏福了,

黑车想一步步加钱,

他在赌我找不到其它黑车,

汉人的小心思,竟然,连正常价格维持一段时间,都难,

民营企业寿命平均 二 三 年 你跟我说五年 好遥远哦  发表于 2023-1-17 21:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

租车确实方便,东西多,租了一辆皮卡一辆大SUV

论坛元老

没想到租车行伙计不知道是故意还是有意,我们明确要求四驱,当时未细确认,开了一夜进太浩湖,路上凌晨两点多超速被警察扑,就是进镇子限25,减速到40,被警车跟,靠边停,开车窗,双手放方向盘等过来,过来后要证件,开单250,超速150,还有75是警察工费。快天亮时路上开始下雪结冰,皮卡一路还好,SUV一路漂过来,停到车库细查发现SUV是后轮两驱,心一下凉了,车库出去是个长上坡,这边下雪2小时下了20cm,关键是大SUV车重,只能去买防滑链100多,装上爬完坡,链钩就蹦直掉了,邻居大爷看见非常热心带我们进他车库去修链条,此后一路开到车行,退了。复杂路一定要四驱,要确认细致了,不能大意

所以斯巴鲁的那款车卖的好,就是他那套四曲应对冰雪路面很顺手  发表于 2023-1-18 14:46
鸟国大雪天,非常危险,我们都带足够热水,巧克力,厚衣服,万一被困在野外,几十里没有人烟,会冻死的,  发表于 2023-1-18 11:02

高级会员

包作工 发表于 2023-1-17 20:25
其实不是的,不是这批先富起来的人。富人出来后可以不工作,先找个学校学些技能再找工作。

当时,反而是 ...

我见过,在美国刷盘子刷碗的都是啥人?移工,富人少见,没见过。有些工作当地人不愿意做,开放,招人
兄弟,咱们是一代人