机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一树梨花压海棠

中级会员

十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。

鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠

4万

25万

管理员

兄弟,哈哈,不多啊!你骂的一个小家伙,底扣就超过你这个,那不是所有收入啊!你得努力啊!

你在其它地方,也许有资格嘚瑟一下,这里不行啊!

再一个,你得学李爷‘嘚瑟业绩’,具体项目,具体内容,具体规模,具体客户是谁,多大利润,啥时候的时候,描述细节,经得住人家问,问到参数,问到数学模型,哈哈,

最后,人家会通过你谈的这些,评论你,看你30年前是谁,你当年如何,

再一个,兄弟,少写‘小作文儿’,那是鸡鸣狗盗,爬老鼠洞的事情,你谈一个东西,人家顺这个线索,就能稳稳赚钱,

李爷不气你,哈哈,不斗嘴,举例,李爷谈液压,人家捋这个思路,坐下,一天几千,哈哈,李爷谈材料,齿轮,深刻啊!人家一天赚多少钱,

例子说好了吧!你说个例子,人家去实践一下,涡糙,敢不敢啊!

再说自己,李爷坐下,顶格儿,有争议吗?你问,有争议吗?当然,脱裤子不脱,你管不着了,哈哈,涡糙,

揭露998,你玩啊!李爷说,中关村岁月,吓的,再也没有声息了,你个邮件者?如何啊!哈哈,

不扯咸蛋,你开口啊!随便啥都行,在这里,千万甭显摆你赚钱,涡糙,你房子在哪啊!李爷敢说房子在哪,你看得见啊!你说说看,

小作文儿,鸡鸣狗盗,以后免了,谈技术的来龙去脉,谈芯片,奉陪,真的啊!涡糙,哈哈,

我猜你,再次回到耗子洞,举你自己的工程案例,哪怕设计,说案例,带过多大项目?一次带过多少人,说吧!

嘚瑟无所谓,戴啥手表啊!穿啥啊!睡过谁啊!说吧!哈哈,
你像李爷,敢肆意谈轧钢,谁上来,无所谓啊!干肆意谈大电机都设计,制造,随便,哈电过来聊,无所谓啊!敢谈水下6500米,随便啊!你去找个帽子过来,看能不能挺住啊!

你说你玩过的东西,随便说三句,看你还在吗?试试看啊!聊技术,无所谓,不行聊你‘七八套房’,哈哈,涡糙,啥年代买的啊!在哪啊!当年做什么赚钱的,李爷敢说,做啥?哪怕坐台,上多少劳务税,都敢说,敢掏睡票,有日期的啊!你敢吗?涡糙啊!

关单睡票民品证明,哪个你敢说啊!见鸟国黑制服,你说一段儿,鸟国32年前,吃啥啊!说说看,哈哈,你一辈子,靠写小作文生活,鸡鸣狗盗发‘黑邮件’
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

16万

超级版主

你得先证明这是你自己,懂不懂我的意思。
就是这个ID,与这个图片是一个人,但是,你怎么证明。

大侠,有闲钱给山庄捐点,让A大出来给您唱个赏,这位爷捐了一个小目标。
http://jixietop.top/thread-46889-1-1.html

东排二座张爷有赏,五毛。  发表于 2023-1-18 14:41
hhh, 可笑死我了  发表于 2023-1-18 14:40
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

要我说,既然弄就弄大票的,别净整那不上不下,不三不四的.鸡站在麻雀群里,诚然像凤凰.但是要是俺们里面哪只麻雀见过真凤凰呢?不就尴尬了吗?
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

论坛元老

何必如此啊

说多了就漏了  发表于 2023-1-18 20:18
知道他职业吗?做什么的,工资等级是多少,到底会什么,怎么在这个工资等级啊!他是谁?你让那孙子再说几句,一定破绽百出,这工资条是那孙子  发表于 2023-1-18 18:55
挣钱多也不是喷人的理由啊  发表于 2023-1-18 18:08

中级会员

某人,最后再回复你一次,我不知道什么是邮件者,也不知道什么群,和机械有关的群我一个都没有。我不认识你,和你没有任何交集,我只是发表我的观点,还有你说话真不中听,充满爹味,骨子里的独裁思想这辈子估计都很难改了。
建议去医院看看,感觉你焦虑情绪严重,还有点受迫害妄想症。老了就休息吧,安享晚年,找个老婆,好好过日子。

哈哈,那个工资表呢?哪个孙子删的?说过了,你这孙子每句话都不许删,要留下,谁敢删我剁他,你的言论,必须留下了,警醒众人,明白吗,哈哈  发表于 2023-1-26 10:07
哈哈哈哈,哥们你在人家圈里连笑话都不配,知道吗。  发表于 2023-1-26 09:48

论坛元老

恰似你的温柔 发表于 2023-1-26 09:21
某人,最后再回复你一次,我不知道什么是邮件者,也不知道什么群,和机械有关的群我一个都没有。我不认识你 ...

最后亿次!几年前就听你说这句话了,说了又跟条哈巴狗一样偷偷跑回来,贱不贱啊

就这么有趣,想办法嘚瑟,压住人家,可那个见识与收入又不行,于是,装疯卖傻,一会儿撒泼打滚,一会装阿Q,哈哈,这些孙子得留下,逗乐解闷  发表于 2023-1-26 14:32