机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,问那孙子,就是你敢不敢啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

大旱,怕问实质问题,哈,早年都混鸟国的,聊天有禁忌的,李爷没有啊!100%可说的,你问李爷在干嘛啊!大公司上班啊!跟在旱地一样,每天打领带上班啊!告诉你,午餐多少钱,吃啥呢?自己吃多少钱,老板报销多少钱,小费多少,随便啊!

还敢告诉你,刷碗一小时多少钱,跑堂说啥,事无巨细,同时告诉你,拆迁鸟国旧工厂怎么咨询,那些权贵公子怎么获利,大林肯里面的内饰都告诉你,李爷当年,不认得车载袖珍纯净水饮水机,以为是‘洗手水’!成为笑料,没见识啊!不可笑啊!你问唐总敢告诉你他的岁月吗?哈哈,查尔斯就敢,真的啊!

还有一个,阿拉最看不起‘突然赚钱’,而没有来路的,说,怎么赚钱的?李爷告诉你,拆迁咨询一天给多少钱,那何必刷碗啊!

李爷告诉你,拉钢蹦儿,因为‘线锯’他们不会,手电钻贵啊!李爷教他们‘线儿锯’而获得尊敬,阿拉自己不拉,有那心思,走芝加哥机场‘黑隙’弄回五个大箱子,那多少钱啊!有必要剩两毛五吗?两次才是五毛,哈哈,

赚钱,敢谈来路,敢明说,敢教人家赚钱,不藏着掖着,敢一步一步说,合法,敢吗?

敢告诉你,怎么在李家签欧洲合同,怎么做国内加工费,钱怎么留在李爷,李家所得税是多少,比大旱少多少,同时,完全合法,大旱对于这种操作,哑口无言,一分钱的睡都不偷,100%合法,

敢说自己收入,税务,怎么买‘公司房’,怎么挂账,都是完全合理的,敢跨行业告诉你,你跟老板要多少,准确值,

说吧!说几个‘我敢的’,哈哈,哪怕揭露998,放开啊!没准李爷进那个群,去看热闹,怎么不可以啊!

在大旱,任何语焉不详的东西,都不是东西,甭信,一笑了之,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,你们放假放几天啊

4万

论坛元老

连吃好几天饭了...
新餐厅,披萨真的小...
老大惟妙惟肖学鬼佬说话...
乐完他扭头:他最反感的是你...
这时候赶紧敬老大一个,感谢保护...
跟领导的那桌一不小心就超标,他摇头...
饭桌上总助告诉小土俺去年离被干掉有多近...
再吃到酒吧了,跟同事拎着篮子找各种没喝过的...
喝酒吹牛挺快活,就是等买单大哥久,领导都睡着了...

羡慕土老板,有这么好的老板  发表于 2023-2-2 21:17
去年吃饭他夫人出面化解饭桌上的尴尬:他的马仔只能他说,其他人都说不得,就是护犊子。听完俺想:那俺就是犊子啊...  发表于 2023-1-18 15:07
这才能作人,周围才能服你,自己不顶雷,凡事先跑,就是现在大旱风格,无法成大器,  发表于 2023-1-18 15:03
说那次老大跟直接老板吵架:我招的马仔我负责...  发表于 2023-1-18 14:53
跟大老板,一定要恐怖平衡,不能随便张嘴要东西,那是威胁,老板不舒服,得让老板明白,就行了,我去年告诉你,红毛干不掉你,放心,抓大合同  发表于 2023-1-18 14:39

金牌会员

八爷,俺这儿有个去东南亚的机会,但不是李家。一天光是补助我看了下就有150米,具体工资架构多少没定好,说实话俺挺心动的,和红毛唠嗑俺没问题,但一起工作没这经验。

如果能暂时颠儿了,需要注意些啥

印尼那边很多国内投资的镍冶在招人,但是真的要谨慎  发表于 2023-1-18 17:53
去美国能拿这个数,岂不是更妙!  发表于 2023-1-18 15:52
泰国为好,你这水平与状况,总体突破10000米,妥当,12000米为宜,印尼还要略高,都是这个政策,印尼风险大,阿拉大老板一口回绝阿拉阿拉去印尼看  发表于 2023-1-18 15:48
谢谢八爷,俺这大概率是印尼或泰国,我是觉得我必须去的,因为是给的鸟米现钞,工资也是米,没有任何理由拒绝。  发表于 2023-1-18 15:38
如果可以暂时颠,当然首选欧米啊!最先选骚鸟,现在鸟地大加薪,钱似流水,经济好,英佬亦可,东南亚,选李家,南棒子现在也萧条,李家很火热  发表于 2023-1-18 15:32

论坛元老

“在大旱,任何语焉不详的东西,都不是东西,甭信,一笑了之,”

因为害怕,国人早已养成顾左右而言他之习惯,所以往往只能“语焉不详”,即使是自己的生活小事也是吞吞吐吐,实在是言不由衷啊。不过也证明了这种社会体系的血腥和残暴。

1万

5万

超级版主

我也做市政项目。就是领导喜欢打羽毛球。领导为了自己舒服,自己关注批的资金项目。
设计院问:怎么推荐你自己?
我说就一句话:按照国际比赛的标准。完工测数据,不达标不要钱。

分包商过来了。问:绝对保证效果?
回答:是的。
问:没预付款,测试合格,一次性付清100%。
回答:可以。
哈哈哈哈哈哈。

现在很多人在拉横幅催款。没弄清楚内在逻辑啊。