机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么允许人家随意打断呢?哈,

4万

25万

管理员

李爷有一句著名开场白,鸟语说一遍,满德锐说一遍,说过,直接切入正题,

为什么允许人家毫无礼貌随意插话?不是客气啊!因为不设置这个规则,人家怎么吃饭,人家也是需要过日子的啊!

轧钢,都带热送,因为连铸到下冷床结束,轧钢专业接下来玩后面的东西,你不信是吗?哈哈,上咨的一个付总,就是轧钢专业的,当年是漂亮妞,文章就是这个,可以去读,

热送,普碳无所谓,合金钢则不允许,有逐段儿监测,比如某个钢种到400℃,临近脆点,或者赶紧加热,脱离脆点,或者立即下辊道降温,不能停留在脆点,不能继续运动,否则,哏屁鸟,锻件也有这个问题,不能风吹,一吹就咔嚓,

人家玩普碳的,听晕了,就必须立即插话问,否则这套东西过不去,你要停下所有东西,记录好,回答人家,再继续扯蛋,所以,打断是必须的,

这样,经过无数打断,走完全部工艺流程,签署‘放行’,你拿钱滚蛋,下面进入初步设计,

从初步设计到‘陪同招标’,不包括设备与控制设计,是总价1200~1600万,大设计院接手,比如大马院接手,进入正规工艺流程,人家配8只侉子,水电风气,立时10个月,

你奇怪吧!初期都不是设计院玩,而是江湖人士,印尼项目,也不是工艺专业跑通的,而中国的大船是江湖骗子给骗来的,合同规定是‘赌场’,现在俄国混蛋熊就以违约为前提,给‘要回去’因为你违约了,赌场呢?怎么上面有飞机啊!哈哈,

南京再闹‘100多万薪水’,晚上人家愤愤不平问李爷,还有天理吗?李爷坦然说,行政管理普通侉子拿120万实属合理,你想,项目是怎么来的?是人家行政部门费尽心机挖来的,你发的银子,都是行政管理部门弄的,没有他们,饿死你,

李爷教洋总,合同就是你命,其它,闷头吃喝,装傻,傻笑,老板就毛了,

你想皮卡,终于明白了震荡与动力学的关系,在大旱,人家学电的,狗屁动力学,大爷让他振的吗?他就震荡,我怎么知道啊!哈哈,早年,俩自整角机的同步,没办法,阿拉是机械专业,不许碰,而电气是强势专业,哈哈,没办法了,拆,重新设计纯机械的,李爷会玩重型齿轮轴,一下撞死了一只耗子,哈哈,

为什么教你这些,都明白了,告诉对方,发邀请函过来,提供薪金担保,落地,H1B了,起码混三年,还有拜爷的按时补贴,还有郎教练领到的整盒食品,伊万卡都得出来发菜,孙子你有钱,就有义务为鸟国社会出力,哪怕摆姿势,也得摆,

旱地不同,看李爷教小家伙赚钱,真赚了,那些孙子急眼了,拿网上‘当’的不知道谁的工资条,出来了,哈哈,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,高压油管内壁强化技术内壁变形是均匀的吗 我们这的工艺是把一端堵住用高压油打压

好的,谢谢大侠指点  发表于 2023-1-18 21:06
算了,材料,你没有任何概念,努力学些有用的东西,你硕士学历,耗费在这些无谓的东西上,可惜了,你现在学,要20年,退休了,可以必要再学这...  发表于 2023-1-18 21:04
大侠 是我们公司做的,我想了解原理和这个工艺流程  发表于 2023-1-18 20:48
我建议你不玩完全不懂的技术,你说的这些,我早都说过,只是不连续,你一丝印象都冇得,内层怎么做,外层怎么箍紧,完全没有技术概念,撒手吧  发表于 2023-1-18 20:42
算了,大哥,你不玩这些了,说起来,话长,分层强化你有概念吗?内层要抗氢,你随便材料高压氢吃碳,吃掉形成天然气,留下空穴,早就哏屁鸟  发表于 2023-1-18 20:40

能允许随意打断,

是需要巨大的底气与勇气的,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

振荡电路和机械振动的微分方程是一样的
正弦的电源,电容,电阻,电感,按照环路电压列平衡方程,这就是受迫振动,也有暂态部分和稳态部分。去掉电源那就是自由振动了
电流如水流,全部流向数学

甭听遥总吹大牛,泛函的书都不知道扔在哪里积灰  发表于 2023-1-19 11:39
听遥望大佬说机侠泛函都看完了??  发表于 2023-1-19 11:15