机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

慌了!人家问,谁慌了?阿拉说,李爷自己慌了,哈哈,

4万

25万

管理员

李爷平常不怎么惊慌的,这次慌了,瞬间开销巨大,一下慌了,怕尿啊!自己吧唧唧捏住了,维持了体面,涡糙,

许多人不解,李爷猜谁薪水,你该拿多少,怎么非常准确呢?因为相马得到数据吧!哈哈,有这个因素,不都是,阿拉听你谈项目,根据项目类型,合同金额,就能知道,这些都是行规,有不服气的吗?有!要听例子,哈哈,好的,说一段,

西王的王老板,上一套28架的高线,总投资三亿左右,工艺操持给了大马院,出800万,不包括设备设计,但包括陪同甲方完成招标到试车的全过程,历时10个月,其实就是一年吗?8~10只侉子,

你‘毛算’一人不有近100万吗?哈哈,周围人笑你,没玩过项目,这钱的一半要交回,因为还给你开支呢!你得交钱啊!于是剩下400多万,一人就平均40多万50 万左右了,而一年的住宿,车票,吃喝,都在这钱里面,哈哈,最终,会剩下20多万,不到30万,还有设计院发的薪水呢,这样,就有35万多的收入,不少了,可你一年都得蹲山东,对吧,

王老板的大顾问,也是大马院的,哈哈,非常有趣啊!顾问,能拿20万~30万,问题是,你得本底‘有名气’,你寂寂无名,谁雇你啊!

说李爷慌了,场面上,李爷最怕‘二流合击’,就是顾问与主工艺是一家的,这种情况最危险,这两股力量夹击你,呜呼的可能性很大,这个趣事以前说过,不赘述了,王老板一下就看出李爷不是大财东的雇员,哈哈,以前也说过,所以,你得这么想,发财之人,哪怕村长,也有过人之处,

王老板公子也是澳洲留学,‘豪娶’老虎,2000多万,没有镇住‘海鑫’娶车晓,哈哈,那时,冶金界‘豪娶’不少,中国工业界,经常发生‘豪娶’的故事,比如紫金陈老板,人家是自己娶,因为鹅记已经娶过了,哈哈,鹅记先娶,爹再娶,鹅记再娶,爹再娶,

看明白上面那个逻辑了吗?你做普通侉子,没有大出路,王老板自己的侉子,月薪3000块,施工期间没有周末,你在邹平,也不少了,很稳定,不会失业,挺好的,邹平几大企业,还有魏桥,也非常大的,

李爷不挑剔,这个特点,无论谁都喜欢,人家大老板这次没同时来,就住东升,大老板过来了,就住黛溪,李爷从来不强调,必须阿拉住黛溪,无所谓了,可李爷要钱不含糊,因为穷,明白吗?同时,拿一套新款‘双核’跟一个E6,2006年,这俩东西刚有不久,哈哈,那年,换下李爷那珍贵的87C,哈哈,硕大,珍贵啊!就象320CDT一样,说这些型号,你现在完全不明白说啥呢?从那时,进入双核时代,跑512了,哈哈,

人突然慌了,阿拉告诉你,就是‘现金缺乏症’,哪个孙子不服,现在掏60万,哈哈,好多典胸迭肚的老板,一听这个,唧唧瞬间‘抵死奥德’了,还可以说,闹特硬方可深,还有许多词汇,哈哈,

阿拉老虎娘经常吓唬我们全家,突然哪个参数不对了,吓尿一堆人,卧槽,去扫派特,阿拉立即交出阿拉的卡,给大猫咪,就这突然一下,非常吓人,你说李爷还有房呢,哈哈,你个混球,你老虎娘是亲的吗?涡糙,

明白吗,阿拉看人很准,猜许多东西准确,因为有逻辑啊!

有人不明白阿拉为什么自己总包的项目,都是离奇古怪的东西,无一例外,而李爷坐台的东西,都是硕大的东西,有些很普通,但必须硕大,小了不行,

比如高线,李爷能给36架坐台,你不玩冶金,是没有行业概念的,从第36架往回推,摩根的,推到预精轧,才有可能国产,而最初的国产预精轧,第一套,是1992年夏天李爷从匹兹堡回来之后设计的,西飞制造的,转20年,拆迁了,就留下四线16架预精轧,其它报废,咨询这个4线16架,就给坐台费用,那时是2012年,因为主管院长当天不在,其它人没有权限拿不出完整图纸,阿拉纯粹吹牛逼,哈哈,人家说,20年都能完全记得,不容易啊!李爷说,我说个例子,这个护罩,是90年机械硕士画的,当年大老板对于项目重视程度就这样,两女换一男,三女换到一个男硕士,涡糙,

你是谁?历史知道,不认得你的,一样给你坐台费,所谓‘有用无类’,明白吗?,子曰,哈哈,

李爷相马,有特权,底下说好70000,发现这孙子真的不错,就能对大主顾说,人才啊!留下吧!我说78000块,定了,

大主顾问,签保吗?阿拉说,保!哈哈,李爷再领一笔‘保险费’兴致勃勃而去,心想,就你这项目水平,李爷又躺赚躺赢一次,回公司,哈哈,

李爷先教你们老老实实规规矩矩拿薪水,尽本分,之后教你们赚外快,哈哈,在鸟国,都赚外块,能啊!早就能,还能看见大林肯,在国内能见黄世人,穆仁志,都能,见村长,镇长,县长,哈哈,再大的,阿拉不说了,人家也不同意,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

俺和周围人聊天,
一下子发现魔都氛围是真的活络,各种骚操作一堆堆的。
那种7年跳了十家公司的大有人在,
各种野路子赚钱。人家觉得落袋为安,被坑的活该。

额,俺玩自己东西,目前还没人找我做咨询。
我看后面机会吧,
俺得先积累点业绩,以后才能谈坐前排这个事情。
话说,最近琢磨些事情。还要捋顺。
有些东西需要回去复习。
俺未来就是把我懂的那些点玩好。
剩下就是死命要钱就好。

你看现在这里的小家伙,陆陆续续就会有人找,哪怕一天3000,也是钱啊!哈哈,逐步‘升格’,你离到顶还远呢,机会非常多,钱可以随便张口就要  发表于 2023-1-19 12:53
你现在,需要立起来一个自己的东西,周围专业人生都看见了,有实物,在运转,真的好,他们服你了,机会自然就来,他找你,而不是你求让,主动  发表于 2023-1-19 12:51
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

先拿工资,再有外快,专业水平够了,外快稳定,就可以自己摆摊了。

皮卡,机小妖,都有这个潜质,不出国,最终就是自己玩。出国也是自己玩,只不过要晚几年。

你都看见了,之后你自己就得努力往这上走,哈哈,你正当赚钱,堂堂正正,富裕,小老虎为什么不爬树?不可能的,小老虎每天都惦记大树,很精明  发表于 2023-1-19 12:55

1万

5万

超级版主

我刚看了银行卡里,只有39。的确没有60。哈哈哈哈哈哈,八爷厉害。

阿拉下月支出一大笔,完了就你这样,老虎娘有事,阿拉就会成为墙角的土拨鼠,哈哈,  发表于 2023-1-19 15:41