机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼里没有众人与众生,知道吗,就这理由,

1万

4万

26万

管理员

汉文化为什么在全世界是死胡同?许多旱地侉子不能理解,感觉不可理喻,因为大旱文化是一种自我文化,只顾自己,没有众人,而嘴上教育他人‘兼济天下’,如此割裂,就无法推广,大家都是内心表达到嘴边的时候,有个译码器,哈哈,

李爷在网上经常被追打,你不理会,那些孙子就一直打,为此乐悠悠,而你一瞪眼,他们就跑,就这逼德行,许多许多年,无论建立群,单独出来骂,都很快灰飞烟灭,李爷教育那些孙子,你为什么不成事儿?你自己明白吗?哈哈,你内心只有你自己,没有他人,没有世界,没有天下,你最大的格局就是你自己,对吗?完全没有外围环境,当你自己一旦闲人困境,他人袖手旁观,

说个例子,平常,李爷也被欠钱,尤其熟人,因为阿拉合同非常规范,欠不多的,几万块罢了,拖着,依然嘻嘻哈哈,阿拉打电话说,孙子,我老虎娘要住院,我在收各处的欠款,哈,你猜怎么样,下午就会打过来,他就是去借,也得如此,

为什么盎系的新教伦理在全世界可以落地生根,开枝散叶?大旱不深刻反思这些,没有出路,明白吗?

90年代的许多大型图纸,人家看设计签名,就能捋线索提供许多渠道找过来,那是历史,明白吗?不需要自己表白,阿拉是爷,就是真正的大爷,

明白吗?人家找过了,就是给你送钱的,并且非常客气,听你聊那些漫长的历史岁月,技术细节,李爷教育小家伙,你这样,到一个年纪,不需要自己表白,钱是自己来的,体面,舒适,可以适度装逼,说个很轻的荤笑话,哈哈,骚鸟工程师,有许多很轻的小荤笑话,特殊词汇,人家听,就知道你早年履历,不是一张口就‘发可油!’  不是那样的,

人家让李爷猜,那些孙子为什么从老鼠洞突然跳出来打一棍就跑,为什么呢?阿拉说,论坛上有些小家伙收入又超过那孙子了,并且是一批人,那孙子瞬间暴怒了,不干了,撒泼,可又不敢对话,就这模式,就象鸡佬对许多东西的认识,瞬间从嘲讽耻笑转成暴怒,

你看左网那些大五毛的转变,从不择廉耻的歌颂到‘揭露你’就几秒钟,可他们有消息来源啊!揭露的东西比较下贱,那是党的脸面,党都不打弯弯了,他们笑话党,来人啊!斩!

哈,你像李爷,乐意见到周围赚钱,哪怕小家伙,阿拉告诉你,你‘那份儿’,根本不要害怕,闭眼,怕腿抖捆好了,怕尿,捏自己唧唧,哈哈,

明白吗?阿拉这样,就与周围和睦相处了,年前,有人买大奔,哈哈,啥萧条岁月也有赚钱的,毋庸置疑,大下岗的岁月,李爷也领鸟米,跟时代关系不大,大奔现在也新朝了,不是原来那种老气的布局,涡糙,眼前一亮,阿拉说,不错,真漂亮,并且发自内心的,哈哈,

鸟办协和,办大学,你能看见怎么样,你办孔子学院,就办不下去,为什么呢?阿拉说,你初衷就不是办成协和,你是希望‘在敌人内部设一个据点儿’,于是,收摊了,

你说邮件者是坏人?是下贱孙子,不是的,李爷说话非常客观,那孙子的内心,是个五毛,没有那么深,哈哈,有人问,怎么看出来的是邮件者?哈哈,特征啊!‘七八套房’,再就是‘县城公务员’,‘躺赚躺赢’,诸多常用词汇,一眼看穿,就象左网的‘教员’说啥了,又说啥了,同时引述70年代大陆讲资本论的片段,一下就能看出这人是谁,

问你,中央党校的去哪学马列主义呢?去哈佛,人家讲理论,讲马克思主义学说,作为理论体系给你讲,因为人家不用这套东西,自然就非常客观,原原本本说学术,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

一个16年毕业小师妹,是她们公司22年销冠,公司直接奖励一套别墅。坐标,太原

我现在上班的地方,支撑公司利润的核心技术团队成员在上市那一刻都身家过亿了  发表于 2023-1-20 15:08
这是明白老板,阿拉说,谁替我赚钱,李爷肯给利润的一半儿,阿拉多雇人,都如此,最终,阿拉是富人,他们还是侉子,这是世界格局,资本主义的  发表于 2023-1-20 11:44

3万

论坛元老

一月份工资提前一周半发了,要感谢老板。

蹲好了吧!同时谢你自己,因为努力过,你回看这个历史,评价自己心态变化,你现在心态比过去平和了,从说话就能反应心态,  发表于 2023-1-20 11:53

1万

论坛元老

刚和同行电话,他们公司330人左右,22年销售额4亿,其中60%是出口的

这是盐城的民企,2000年之前就做外贸,给老外提供液压系统级解决方案,打包供货  发表于 2023-1-20 14:35
这公司能活,  发表于 2023-1-20 14:20

1万

论坛元老

I'm Coming就可以随意写,但不可以随意说

说,我来了,应该是Here I am.  发表于 2023-1-20 15:31
说,是高潮的意思,写,是我来了  发表于 2023-1-20 15:11
为什么  发表于 2023-1-20 15:07

1万

5万

超级版主

太假,水平太低。并且造假理所当然。

我看了鬼子描述武汉的片子。
的确很片面,都是找最穷的地方拍摄的。但是没有造假。哈哈哈哈哈。

这就是差异。

17日在瑞士举行的达沃斯论坛在国内几乎没有怎么被报道,除了官方的零星报道之外,鲜见其他关于达沃斯论坛的消息。其中很大一部分原因在于没有中国富豪去参会,也就少了许多话题。
今年共有117位亿万富翁参加,也就是拥有10亿美元以上净资产的人,比疫情前的达沃斯论坛增加了40%。37个来自美国,人数最多。中国一个都没有。
今年来自印度的很多企业家富豪们在达沃斯非常活跃,中国元素被印度元素取代。
达沃斯的大佬们虽然嘴上客套着,什么中国经济仍然是世界经济的重要一环,什么我都等不及要去中国旅行了。但是这些话也就只是听听,只是为了避免冷场尴尬,毕竟我们的记者还是要交差的。
印度专场讨论的话题包括如何把制造业转移到印度,帮助印度变富。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

混社会,内心得有敬畏…
小土是个混子,都知道这个…
卖东西靠的就是各路客户和兄弟…
鬼佬想知道合同细节,这哪儿可能说…
至于客户的货卖多少钱,跟俺有蛋关系啊…

人精洋总  发表于 2023-1-21 13:51