机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生不仅有数学模型,还承载一大堆东西,乱七八糟,哈

4万

25万

管理员

人一辈子就仅仅有数学模型吗?哈哈,狗屁,不是这样的,每天都切单元体出来,哈,每周都算‘层间迭代’有意义吗?不!当然,上述这些必须会啊!不会怎么谋生呢?

人生不同阶段,有不同的乐趣,阿拉早年,不在乎在哪里过年,不存在恋家,更不恋老虎娘,狗屁,在台北餐厅吃喝过年一样乐悠悠,初一就正常上班了,哈哈,废话,你歇了,项目怎么办?所以,无所谓年的概念,

爹妈退休之后,阿拉也算回归家庭,现在说起来,李爷说,阿拉混世界的时候,还是‘花咕嘟’,上一届的大女就整天说这些,感叹自己‘缺零件儿’,你知道缺什么?涡糙啊!

前些年,过年非常热闹,便宜坊最大的包间一桌都坐不下,哈哈,有时两桌,在万龙舟也是两桌,

随着年纪增加,各家上一代相继故去,人口下降,哈哈,今年我家变故巨大,去年过年完全没有预计,真的啊!今年,阿拉老虎娘就遣散儿媳,回家看你妈去吧,就是‘将心比心’,你明白什么意思的,哈,当然,留下那只笨熊,伺候他老人家吃喝,如此,成为‘二人转’,最简单的一年了,可大老虎没有任何凄凉的感觉,依然笑嘻嘻,因为,阿拉在,涡糙,

住院手术的时候,有引流管,大桶,车,每天晚上,要非常小心把一排管子理顺,不能压了,翻身得喊阿拉,去茅房的时候,阿拉推那个车,吃完饭,推那个车在协和溜达,度过慢慢长夜,逗大老虎说,老熊要是哏屁了,你怎么办啊!回答,就去另外一国了,指上面,那国,随后大笑,哈哈,

小家伙,是因为没有活到李爷这个地步,哈哈,不明白的,需要提供资金,体力,需要停下许多事情,亲历亲为,阿拉老虎娘也是家里最小的小妹妹,相当于猫咪,她66岁的时候,我姥姥因为洗澡摔了一跤,突然故去了,大的大老虎,一辈子不识字,在东北摆摊卖东西,非常顽强走过倔犟的一生,

汉人对于骚鸟的认知,也非常偏,他们圣诞节,许多也飞回他爹家里,拖家带口,象小布什,依然回老布什家里过节,前前总统,前总统,几十口人,数十个保镖,蔚为壮观,

家里‘近圈儿’,现在都是留下大老虎,一堆的‘吞金兽’,哈哈,

而小家伙,你需要20年以后,或者30年以后,才能理解李爷说什么,李爷比你起步早的多,比你现在年纪大的岁月,归来,一个决定,改变人的一辈子,

生活里面需要有数学模型,没有这些,毕生含辛茹苦,而仅仅有数学模型,没有妞儿,没有‘空手翻饼’,没有吹牛逼的资历,都不完整,

过年了,人家给订的翠华楼的饭菜,一套烤鸭,一条大黄鱼,一粉虾球,一份肉,一个豌豆汤,900块,20年前生日在翠华楼吃的,10个人的餐,850圆,真的物是人非,大老虎说,把鱼吃了吧!哈哈,其它明天吃,

当所有都过去了,你才会倍感珍惜的,可李爷,一辈子都没有任何值得遗憾的故事,哪怕40年前的漂亮妞儿,阿拉会看见人家最终四嫁,李爷想什么呢?李爷也许阴差阳错会是她第一任哈迪苯得,仅此,这个年纪了,就能开玩笑了,问,你当年是考虑在第几年象甩大鼻涕一样遗弃阿拉来着呢?

看李爷一眼,假装想一下,矜持模样装三秒,说,也许第三年就会,你后面那个,是一只鸟,哈哈,涡糙,如果可能,你也许是第五任丈夫,就是张艺谋的‘归来’,哈哈,

好好过年,看20年以后你啥感触?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷新年健康快乐,大吉大利!

有时候面对不可避免的事情时,还是要学会自嘲和豁达。

过年好,恭喜发财,全家幸福安康  发表于 2023-1-21 18:25

1万

论坛元老

大侠新年快乐

过年好,恭喜发财,全家幸福安康  发表于 2023-1-21 18:59

1万

论坛元老

祝八爷新年快乐,阖家幸福

过年好,恭喜发财,全家幸福安康  发表于 2023-1-21 18:59

2万

2万

16万

超级版主

除夕除夕,除去烦恼,迎接希望。
愿新年胜旧年,将来胜过往。
愿2023年一切如愿,事事顺心,好运连连。

论坛元老

八爷新年快乐!

1万

论坛元老

8爷,新年快乐,财源滚滚

1万

论坛元老

八爷,新年快乐,财源滚滚,

论坛元老

八爷新年健康快乐幸福安康

3万

论坛元老

恭喜发财!
兔年大吉!

过年好,恭喜发财,全家幸福安康  发表于 2023-1-21 19:00