机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读纸书,才是读书,对吗?

4万

25万

管理员

读书,阿拉窃以为,备了茶,咖啡,小点心,拿本纸版书,才是读书,其它皆不算,随风而去写的好吧?那时灵感与心血的结晶,写的真性情,亚特兰大有个纪念馆,你以后闲暇去看看,鸟国许多纪念馆,博物馆,离奇古怪,李爷特意去拜了‘白大夫’的纪念馆,就是早年他家,不大,非常有趣,雪后之晨,咖万压在雪堆上吱吱嘎嘎地响,挺有趣的,

随风而去后来被人家写了续集,不叫随风而去了,就叫‘斯嘎啦’,就是郝思嘉,读完,没有‘笨猪儿’的文采,当然,红楼梦的续也逊色,不服你去续写勃朗特三姐妹的东西,根本续不是,做梦吧!所谓‘才如江海,命如丝’,哈哈,张爱玲活到75,后面40年写不出东西,就是天的诅咒,

生活,不都是高雅洁白的书籍,非常琐碎,零七八碎,人家问,钱怎么处理啊?哈哈,问李爷各种问题的都有,因为李爷生活复杂啊!哈哈,需要留60万活期,就是医院‘二次迭代’的循环押金,第一次没解回来,第二次要押,涡糙,可活期几乎没有利息啊!哈哈,怎么办?一部分钱去存‘双利’,存了,晚上9点,扣走了,进入双利,你突然需要,再解回活期啊!折腾啊!哈哈,可两年都无事,利息是一笔钱啊!不少呢,

理财,基金都崩溃了,还能怎么办呢?大额存单,活期双利,房子赌涨,跑鞋在手,馒头筐刷好了,怎么样,李爷明白吗?哈哈,

H1B,你坐格子里,鸟国的女秘书当天就送来书面文件,报给移民局的‘本土无法雇人’的书面证明,你的绿卡申请当天就,启动了,鸟国,不像大旱,说好的东西,一是一二是二,没有妄语,可骚鸟会裁员,裁你,你有个空窗期,过期了,原来那套东西作废了,哈哈,呜呼啊!古狗裁员,有证明信,你立即跳苹果,哈哈,移民文件持续有效,从抱三哥大腿去抱库克的屁股,

看出来了吧!苹果有钱,比那些东西都有钱,为什么呢?苹果只有16万侉子,亚马逊有160万,李爷相马,当然可以告诉你,一定去那些人数少而利润巨大的公司,尤其骚鸟的公司,鸟加的小公司不吓人,罗伯特艾伦才几十个人,亥驰才1000人,阿拉原来那巨型国企,24万,大设计院3500人,厨子上百,1000人左右的设计单位,好几个,所以称‘大设计院’,区别其它的小孙子,

康纳利好,还是汤米好啊?哈哈,汤米穿的舒服,版型偏瘦,穿毛衣,直接穿,非常合适,比优衣库宽松,优衣库就非常瘦,康纳利适合穿西装套在外面,你没有外套直接穿,要拉腰带,是按扣的,不是绳子的,需要拉几个格,再扣上,当然,你是老普体型无所谓了,李爷需要拉腰带,康纳利比汤米耐洗,能用刷子轻刷,康纳利短款适合驾车,而不适合野外,短时间野外,里面衣服得跟劲,野外,最核心是手脚,最先受损的是手脚而不是身上,

笔记本为什么要‘立翻’,许多家伙不明白,立翻方便,左侧插东西,贴‘访问者’标签,比如亥驰,进门办一个纸帖,姓名,所属公司,帖在笔记本左内侧,一打开,是你,右侧立翻,不占地方,左侧插页插历史照片,一下,就是你了,不需要表述,李爷最初来的时候,是1991年夏秋,凯恩金是1994年退休的,那时,亥驰收购斯刀扣,收购不久,阿拉来过,麦肯尼接的金,哈,有历史,知道吗?这个是金,这个是麦肯尼,否则怎么面对亥驰啊?亥驰给恩菲咨询,起价就是亿,按亿算账,当然,李爷氢氧化物沉降在大旱国内属于一流,本身可以坐亥驰对面,有资格啊!

聊鞋,阿拉说,这次,我偷偷告诉你,阿拉每天至少走10公里,费鞋啊!喜欢软底鞋,鞋贵啊!买鞋就考虑走路,必须鞋底磨烂,于是,每天晚上出去,花三秒钟想一下,晚上进铺子不进,进铺子不穿特烂的鞋,哈哈,起码尊重人家吗?哈哈,假如就‘走街’无所谓啊!李爷走路速度还行,鞋面儿,鞋底最终都会呜呼的,从来没有丢过‘半新的鞋’,因为穷,涡糙,
小瓷器,你买武德微奇的,一下就看见英佬的东西那种历史感,几十年色泽都一样的,

最近,发现一款随身包真适合李爷,单肩背带非常合适,以前皮的阶梯包块30年了,格数多,拿东西方便,能装12万,哈哈,各种东西能带齐,可比较厚,推轮椅,单肩经常挂不住,哈哈,

生活琐碎吧!各种杂事儿,早年拼四海的时候,每次走,有装箱单,哈哈,

很快,历史轮回,好好过年,医保许多药,现在进入自费了,这个是趋势,小地方,需要自己垫付,国家有钱了,再报销,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

40个人,8个亿。

除夕晚上刷手机抢红包,抢了2188

带带我  发表于 2023-1-23 00:53
这样老板才能跟着,  发表于 2023-1-22 20:44
老板,格局很大,  发表于 2023-1-22 20:17
涡糙,好手气,  发表于 2023-1-22 20:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

八爷,新年快乐,阖家幸福安康。笔耕不辍,劝人学习,功德无量

哈哈,过年好  发表于 2023-1-22 17:48

1万

论坛元老

房子还要涨?

你想,京沪要是突然放开?啥德行啊!得杀人,以前感觉‘’不可能,现在万物皆有可能,这次萨斯证明一切,都是突然一下,突然放开,买房打死人  发表于 2023-1-22 18:53

1万

版主

我有一个途明的单肩帆布小包,刚好能塞一个iPad大小,装手机小东西再放十几万没问题。
家里一个柜子放了一堆书,有次没在家给我搬走了,差点买了废品,等我找回来心疼坏了。

哈哈,谁敢啊!  发表于 2023-1-22 18:51

3万

论坛元老

2023,健康平安!

放开京沪房产是倒数第二个阶段,因为其他地方完全卖不动了,也没有税收,所以动房子的心思,需要放开之后上市交易。最后一个,阶段,就是京沪房价被美国绝杀,一泻千里。

可以把京沪房产政策当成发令枪,一看到放开势头,就要换跑鞋起跑,这时候还敢留下赌长期上涨的,基本就是刀尖舔血。

普通人都意识到要存钱了,没有消费,就没有税收。房产是最后的刚需,京沪房产是最后一口大烟。  发表于 2023-1-22 20:13
明白人,过年好  发表于 2023-1-22 20:09

读过'杀死一只知更鸟',听的有声书'老无所依','沼泽地女孩',都是南方的。没读过'飘',只知道很有名。

闲暇,可以慢慢读,  发表于 2023-1-23 10:19

1万

论坛元老

你买武德微奇的,一下就看见英佬的东西那种历史感,几十年色泽都一样的,
===================================================
这么做广告的
韦奇伍德骨瓷器皿以动物骨粉为主要原料,耐力惊人,四只咖啡杯就可以托起一辆15吨重的运土车。售价也不菲,在专卖店中,一只韦奇伍德瓷碗售价往往高达上千元人民币。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 005766&scene=27

1万

论坛元老

Architect 发表于 2023-1-24 13:53
你买武德微奇的,一下就看见英佬的东西那种历史感,几十年色泽都一样的,
=============================== ...

英国堪称国宝级的两大家居用品品牌:水晶制品 Waterford 和陶瓷制品 Wedgwood 所属的集团 WWRD 被私募基金以 4.37亿美元卖给了芬兰家居用品集团 Fiskars。而就在六年前,Waterford Wedgwood 被专注公司重组的美国私募基金 KPS Capital Partners 收购。