机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过年,教你跟老板博弈,

1万

4万

26万

管理员

李爷此处说的老板,是正经老板,不是杀鸡取卵老板,看好了吗?

阿拉常说‘设身处地’想问题,半夜,你偷偷潜回公司,坐老板大椅子上,思考一下,所谓换位思考,你一辈子坐侉子的椅子,想不明白许多事情,哈哈,说例子了,老板怎么想,

阿拉说过好多具体例子,包下一个东西,画图啊!去大型设计院,问,现在平均薪是多少啊?人家咬牙报价,2000年,2001年,报5000,不许笑,哈哈,李爷出10000,我点人,哈哈,成交了,看好,还没有世贸呢?

阿拉教你,一旦成为老板,千万不能怕人家赚钱,苹果链,加工费经常是‘侉子链儿’的三倍,于是,你屁滚尿流,战战兢兢,敢随意尿出一滴不该的尿,库克一把拧下你小唧唧,明白吗?千万不能怕人家赚钱,

你想,一个伙计有纯利10万,拿一半走,老板留下五万,雇100只侉子,依然比50000的侉子富裕100倍,明白吗?资本论里面说的,去读!

如此,进入与老板的博弈,老板赚大钱啊!棒材,要跑22米,甭跟老板较劲,就要这个啊!去,拿计算方案过来,这是你的事情,养你干嘛啊!哈哈,轧机最高19米,阿拉对轧钢多熟悉啊!哈哈,就上分割板跑22米,试车,专门一个规格能跑22米,试一下,涡糙,过来,就玩一下啊!

怎么说,证明了李爷自己,明白吗?仅仅证明了李爷就是真正的爷,不含糊的,你听明白了吗?成全我自己,就顶格了,几十年,你都是你,拎钱过来了,服不服吧!
人家出钱,你甭扯蛋,看好了,就要10个大螺栓,你吹NB会,你自己开价了,给你了,你尿?敢吗?,你鸟一个看看,

大公司,都是世界性的,千万甭狭隘,李爷一辈子不敢说‘我设计的了,你做不了’,或者说,我会做,你设计啊?假如这样,一棍打死,埋了,涡糙啊!

这样,你一辈子养成一个习惯,规规矩矩说话,人家丢一捆钱,长协啊!突然,约你了,高强度结构,瑞典红毛下月过来,准备吧!

哇哇侃一周,喝酒,告别北欧大红毛,人家回去了,留一个大拇指,孙子,你狠!哈哈,大财主用李爷干嘛啊?数据摆出,杀价,剧烈杀价,最终,依然进口,今年长协结束了,签‘完结书’,

打工,就这姿势,李爷打过工啊!老板交办的,也许合理,也许不合理,作为伙计,尽伙计职责,

当然,乡下小老板完全不是这个姿势,一毛钱一大把的伪劣螺丝,小老板希望你每天工作25小时,哈哈,不吃不喝,不上电,转500年,假如你乐意伺候他,你有病,哈哈,鸡佬假如是你老板,把你煲汤,哈哈,邮件者,抱一个希望,五毛不是还有五毛吗?发现没有,破口大骂,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

中国企业家今年无一人参加在瑞士举办的达沃斯经济论坛,中国经济十年到底经历了什么?当年马云、马化腾、张朝阳、李国庆、王兴、雷军、李彦宏……。一个个明星企业家神采飞扬,带动中国经济风起云涌,而今一个个噤若寒蝉,缄口结舌,一个时代无声落幕。

私人经济时代结束了,高高兴兴迎接计划经济,计划经济做好计划,你执行,会玩给你鸟米,开米店,其它侉子五毛爱死不死,全国维持一个权贵体系  发表于 2023-1-22 21:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

卧槽,说起这个话题。八爷,我爱你!哈哈哈哈哈

库克,怎么知道我喜欢亚洲男性?  发表于 2023-1-23 00:11
哈哈,有唧唧不许爱李爷,爱库克没问题,  发表于 2023-1-22 23:12

1万

版主

这个话题,八爷五年前专门说过。
我现实中,就看一小老板这么想。
多数,都是当成本呢。既不愿花钱雇大胯子,也没能力识别大胯子。

不明白这些,穷哈哈一辈子,被小老板按到就糙,哭声成为呜咽,还离不开小老板,  发表于 2023-1-23 12:06