机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活,是一种亲身体验,哈,

1万

4万

26万

管理员

老虎娘说‘设身处地’,于是,遣散儿媳,各自回家陪自己的老虎娘,你想,许多情况下,心知肚明吗?都这个年纪了,有可能就是最后一个年了,哈,初二,北京是闺女回门儿,也未见有人回来,真的就是‘白云千载空悠悠’,哈,李爷在伺候树懒大老虎吃早餐,闲扯蛋,

阿拉不网购,都是去店里买东西,正经打交道,也是在现实生活中,网上比较虚拟,但非常逗趣,网上李爷吹牛逼,围观的多,哈哈,一景儿,现实中,是只围观而不吭,经常冷场,切个单元体,李爷自己单口相声,没有捧哏的,涡糙,

网上热闹啊!过年无事儿,闲扯,谈酒,茅台,你想,大放水以后,就漂东西,问阿拉,87年的能过40000吗?李爷说,有价无市,有人出价,具体谁要啊!这就是扯蛋,

网上有趣在啥地方?超过‘旁观者’的认知以后,它自己晕菜了,涡糙,公园抠脚老汉又吹牛逼了,哈哈,认得87年茅台吗?内销称五星,外销为飞天,飞天图标大,称‘大飞天’,特点是‘铁盖儿,红皮儿,有飘带儿,500毫升,大写字母’,哈哈,怎么样,

网上很逗,动辄‘上图’,图上来了,看了?哈哈,有图管屁用啊!空瓶子,真的就是你的?借的吧!,哈哈,不能一借好几瓶啊!

再扯蛋,怎么就是你在说话呢?哈哈,阿拉说,边上放张李爷画的巷道‘炮眼儿图’,象吗?哈哈,

大旱文化传统为什么不能推广全世界,就是文化体系自身弱,呈现‘虚无缥缈状态’,无论啥,皆不认,又没有理据,自己在水上漂着,对自己对世界,完全无知,不知道世界多大,

炒过房子之后,炒酒,字画,炒离奇古怪的玩意儿,而这些东西,鱼龙混杂,有些炒家一辈子没有见过‘真货’,一次都没有,也跟人家混过好多年,但从来没见真东西,涡糙啊!

现在更逗的是,法拍,经常流现假货,假表,法院倒是痛快,假货退款,哈哈,因为法院是真法院,不出售假货,

有些东西,阿拉也不是炒家,怎么笃定见过‘本尊’?哈哈,你想,那些东西几十年不曾离开我家,每次搬动都是李爷自己小心翼翼装箱,装在李爷车上随身带走的,摆桌子上一看,就告诉你啥特点,全须全尾的大虾,不曾缺损啥,也不需要听人家说,就象李爷见过喘气的克劳斯,不需要你转述‘大牛’可能有俩唧唧,克劳斯甚至不需要自己办公司,就象阿拉说过的北欧‘独立工程师’,工作完了,去北米海钓,玩完回家了,说见过,李爷见过许多鼎鼎大名的家伙,

生活,是一种切身体会,哈哈,比如牡丹,就是洛阳画院的作品更好,你挂起来,就明白了,但没人炒,也就几万块,因为真实价格就该是几万块,那是真的,

李爷的宗旨,就是见本尊,见真品,都看见了,再扯蛋,哈哈,此时,一棍子打死你,而这与大旱文化背道而驰,

邻国小倭,比大旱现实,是‘敬强者’,于是,200万孙子哭喊去送老麦,能把车扛起来走,涡糙,现在,你对天皇略有微词,四周反而无所谓,你说麦帅的坏话,就有人揍你,哈哈,

现在大旱的五毛,大V,再没有嘲笑英佬的了,看见棺材了,那就是真的英佬,臭熊再次死于英佬之手,普京连流放地都冇得,因为无人做保,孙子,此刻你想跑?跑都跑不了,没地方跑,

伊朗老回回突然表态,臭熊,把克里米亚赶紧还给人家乌佬!看看,看明白世界了吗?妥协需要恰当的时间,倭孙到1945年还在说,鸟哥,回到1941年行吗?哈哈,要不,大旱给你一半行吗?骚鸟说,跪下,躺好了,劈腿,你能做的,就这些了,这样能保命,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

今年回河南农村了,

那种孙子把亲爹,亲爷爷饿死,冻死,病死,

那种亲兄弟为了1000块钱反目成仇,

镇上,一天埋八个,

村里一个月死八个,

三个白肺在家躺着,就等日子了。

感觉,农村20年没有变化,

那种世俗的变化

老人,没有劳动能力,就是累赘,哎!  发表于 2023-1-23 15:41
老人,没有劳动能力,就是累赘,哎!  发表于 2023-1-23 15:41
看看就是了,一辈子脱离那个环境,  发表于 2023-1-23 15:26
嫌弃拖油瓶,用耗子药的,目瞪口呆  发表于 2023-1-23 15:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

新的茅台,3500一瓶。别人拿来的,昨晚上喝了两瓶。就那样不值。

对以前老虎统一回答:没钱很穷。  发表于 2023-1-23 16:52
新酒不值钱,量忒大,无法炒作,旱地,必须炒作,当听说‘只有一只坏猫’,就纷纷躺好,等坏猫哥哥给钱,哈哈,老虎也得吃饭,涡糙啊!  发表于 2023-1-23 15:42