机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回去的畅想,比如退回90年或者94年,你当年在干嘛?

1万

4万

26万

管理员

聊‘回去’,哈,李爷是介于可插队或者不插队的年代的孙子,哈,说‘回去’阿拉会笑,真的啊!设想退回70年代末期,那个大学录取比例,你当年在干嘛?无数的家伙回忆过,晃奶奶在街道工厂糊火柴盒,不许笑,那是有门路的家伙,你没有关系就连那个资格都冇得,

退回90年,你在干嘛?退回94年你在干嘛?你说神龟?李爷依然笑,你得先有老婆才有神龟入场券,你有老虎吗?

人口统计表,这几年才能公开,以前是保密的,为什么呢?大旱人口一直增长,到某一年突然减少1000万?人去哪里了?狗屁说,生的少了,哈哈,这是最狗屁的解释,一窍不通,阿拉同学,1961年的一大堆,非常多的,明白吗?很多啊!饥饿,老虎会‘一击即中’,生物本能啊!你饿你老婆,试试看,50年代最末期,是‘大丫头,小鹅记’,突然翻转‘大鹅记,小丫头’,哈哈,三年,出生率是非常高的,其它不可以讲,说话有原则性啊!

最近怎么话题成为茅台酒?成为日志?怎么了啊!听李爷说过‘倭货换食品’了吗?爷有货,货好到超越特供配给,真的,

鸡生蛋,蛋生鸡,谁在先呢?明白吗?

提供牛奶,自己准备卢布饼干,哈哈,哈哈,赌20年之后,回米,米循环建立,再回米,建米店,消费,回米,再回米,大旱赌赢了,哈哈,

好了,回到过去,你在干嘛?摆摊?捉去判刑了,哈哈,问阿拉,纽约真允许摆摊啊?阿拉说,排队申请,轮到你就带全家走,四年没毛病,绿卡,涡糙,鹅记读哥伦比亚,回米,养摆摊的爹妈,

大旱呢?离奇古怪的东西值钱了,因为大水啊!可水不曾流过你家,无论放多大的水,小作坊一样倒闭,小老板照样跑路,你说革命?李爷不信,就是不信,就是革命了,你的生活依旧,明朝换了大清,你日子好了?纯粹狗屁,你依旧是你,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

三年,出生率是非常高的

出生人口数加减少的一千万,就是死亡人口数,当然,包括自然死亡。

按照现在的想法就是跑,按照父辈的想法就是熬,再上一辈估计就是先活着。

60年,老太太火速进京,单位替你办,老太太丢下我姑一家五只小唧唧,拔腿就跑,我姑家还是东北高干,早先供给制的,这都不行,吓的逃入京城  发表于 2023-1-23 20:28

4万

论坛元老

小土那会儿还小…
几岁的孩子,能懂啥…
十一跟老土唠有提到那段…
那会儿是真穷,咋都挣不到钱…
好在老土跑长途贩运,没饿到过俺…
时令水果,开句口市场的熟人也能匀点…
再后面的好多果蔬都是老太太拿塑料袋换的…

亲爹娘,肯定要好生照顾的  发表于 2023-1-24 11:20
不容易,好好孝敬他们,岁月易逝,才知道珍贵,  发表于 2023-1-24 10:37