机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃!

1万

4万

26万

管理员

不开膛能掏鱼肚子吗?哈哈,当然可以,尾巴处横剪一刀,两侧腮剪通,用一个长钩子探到尾缺口,挂好了,一拉,干干净净,最后去腮,再灌水一洗,行了,鱼子可以重新塞进鱼肚子里,做好一样有味道的,

虾,也可以不剪通,将虾线拉出去,条件是虾的尺寸够大,够新鲜,小虾不行,

没有混鸟国之前,食材有限,也没有酒,当时的葡萄酒大部分是葡萄汁与白酒的混合液,真正葡萄汁的‘甜酒’也买不起,当时有‘半干白’,类似王朝这些葡萄酒,也贵,那时,做面食还行,自己发面什么的,处理的很好,逢年过节有富强粉几斤,很珍贵的,富强粉不适合烙饼,稍硬,包饺子非常合适,现在富强粉是廉价面粉了,包饺子的家伙少了,阿拉用富强粉烙馅饼,因为和面的水平比较高,不吹牛,

馆子价格没有暴涨之前,吃馆子有时也不错,现在馆子的饭菜成为奢侈品,全聚德自己也熬不住了,

自己做鱼,价格是馆子的30%,但不容易做到馆子水平,阿拉深入研究过,就在过油环节,馆子有专门过油的锅,能拎着过油,时间短,过油强度大,外面焦的,里面半熟,再烧,时间很短就得了,味道比较鲜,家里时间长,口味就下来了,哈,

饺子,馅饼,家里坐,是馆子百分之20多的价格,并且材料有保障,韭菜葷香都是单根摘的,哈哈,

生活,健康,从饮食开始,吃喝不可以凑合,一定要对得住家里人,你不会做怎么办?就得雇厨子,哈哈,一下,又呜呼鸟,

人一辈子,不仅说玩东西,含辛茹苦,还有许多其它乐趣的,哈哈,

鸟国,生活相对简单,人也简单,想法少,马斯克认得坦露拉,说自己会玩‘大火箭’,哈哈,就这理由,拿下坦露拉,在鸟国的时候,大玉米好奇李爷生于大旱,对吧!那怎么就会玩鸟国东西?并且可以‘平起平坐’,那个词汇叫‘魅贼’,哈哈,其它叫‘烦苔丝替扣’,李爷擅长中速长途游泳,这就更加好奇了,哈哈,

你可以给她学,绘声绘色,哈哈,以摸朕塞凯斯,艾姆开泼藤,维阿英非头瑟求艾深,艾班扽谁泼,艾班扽谁泼!哈哈,

大玉米比较纯粹,明白吗?一件事儿是一件事儿,哈哈,没有‘祥子,我是你的人了!’   哈哈,狗屁,谁是你的人啊!想的美,老虎也是有灵魂的,哈哈,不高兴了,盖大手绢啊!哈哈,说,哈尼,由侃剋泼有啊斯比润,有啊馊,安德,有看快,澳!由CRY?崴?由赛克?涡糙,没感冒就忒好了,哈哈,

山猫妹妹一堆小同学,嫁鸟,小鸟长大以后,你约束她,报警,捉大老虎走,哈哈,小鸟以前来我家,点名吃‘通心粉’,哈哈,去麦德龙专门买,给小鸟做,完全正宗,哈哈,阿拉老虎娘不能理解捉大老虎走,哈哈,摇头,问李爷,真捉啊?阿拉说,塞啊瑞斯里,处,闹就可,普特欧得泰格英借奥,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

每次吃馆子,

就想着,买面,米,油,

能吃好几个月呢,

像完连吃几个月是吧  发表于 2023-1-24 10:19
于是,馆子倒,以前吃国企,哈哈,现在只能吃外资,外资一颠儿,馆子基本呜呼鸟,  发表于 2023-1-23 21:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

Energency case, I'm captain, we are in fatal situation, abandon ship, abandon ship!

总监位高权重,还差的远,哈,羡慕色猫  发表于 2023-1-23 22:04
你去外资做个总监比较合适,哈哈,就象那坏猫,看见了妞就那个,哈哈,  发表于 2023-1-23 21:35
Seriously, true. No' joke. Put old tiger in jail. 马斯克大儿子变性成大女儿,还要断绝父女关系,LGBTQ,法律保护。  发表于 2023-1-23 21:24
Honey, you can keep your spirit, your soul, and u can cry! U cry, why, u sick?  发表于 2023-1-23 21:13

4万

论坛元老

八爷过年好…
小土一直很抠门…
早年穷过的痕迹太重…
工作日都自己做饭拎着的…
偶尔不做就是便利店的小盒饭…
小哥的外卖,俺至今都没点过几次…
肉俺能自己卤,饼能自己烙,吃啥馆子…

哈哈,好,  发表于 2023-1-24 10:38