机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

娶谁合适?哈哈,

4万

25万

管理员

娶谁?哈哈,好话题吧!当‘略有’选择性的时候,该娶谁,就成为了问题,

早年,先看‘大学毕业’,再看爹,你奇怪吧!因为这个大学毕业是一辈子的铁饭碗,谁都砸不碎,嫁大学生,起码早分房,这是铁定的,看完大学生,看你爹,你爹高干,部长,当然最好了,而你爹是部长,你是混混儿,也含糊,哈,

综合看好以后,也相亲啊!有媒人,媒人不是一般媒婆,北京媒人许多老太太自己带面子的,比如海华的副总,哈,自己就带面子,自己没面子的,丈夫是副部长,也有面子吧!

京城基本是‘门当户对’,完全高攀的也不多,因为总人口多,你那个阶层就足够选择了,有无数的妞儿与唧唧,足够了,哈,而女方见男方更便捷,有强迫性,一张照片,一个边条,就是所谓简历,年纪,哪里毕业,学位,之后写爹,清华某系教授,扩号‘正’,哈哈,不许笑,80年代中早期,正教授,50岁左右,凤毛麟角,恐龙啊!哈哈,

京城有个好处,基本没有死缠烂打,因为没有彩礼问题,不牵扯经济纠纷,再一个,那个年代思想保守,基本说定了才能睡啊!没有‘落听’之前,基本不敢睡,尤其读书人,基本礼义廉耻有,万一出事儿?如何善后啊!不像大玉米,随便,人家高中有课教你怎么处理,怎么善后,你没起她都收拾好了,早餐给你留了,哈哈,哈尼,我上午还有会,你自己吃吧!哈哈,不需要你照顾她,

北京高知那一层,李爷害怕,许多都是沪上或者江浙的,于是,大老虎是早年的‘上海小姐’,这就麻烦了,家里一尘不染,洁净,小老虎的平板身材,细如葱尖的小指,高学历,涡糙,如何消化啊!你看了,害怕了,哈哈,就是不知道该炒还是该炖,哈哈,阿拉就后悔新买了一件衬衣,亏了,哈哈,

有些呢?家里就一个闺女,这就更加吓人,有钢琴,你害怕吧!怕了,这次没买衬衣,是俩大老虎的口信,说,让你鹅记过来,我看看,哈哈,

那时跟现在各种情况皆不同,在各部,老虎要出差,出国,每次我爹气急败坏的时候,就是老虎娘要走,所谓‘笼中鸟’,阿拉偷偷笑,不敢吭,因为能听到哼那几个熟悉的曲子,刷头套啊!套好,看看,哈哈,只有猫咪敢说话,猫无所谓的,哈哈,再有周末,我爹就去遛猫咪,吃小馆子,以前说过,猫咪給穷红毛比划只能吃‘这么大的小鱼’,哈哈,红毛拿10块钱想吃鱼,哈哈,

老虎,就同一个阶层,职业也有很大区别,比如老虎大夫,知道的过多,行为模式不掩饰,教你如何,如何啊!哈哈,还限制你生活,有些老虎大夫比较忙,在家暴露本性,非常邋遢,因为脏不死,外人看不见,完全无碍,哈哈,可鹅记病了,抱起就跑,回来琢磨药,翻药典,查分子式,涡糙,你害怕了,

上一格权贵,基本你不要接触,因为没有价值,你娶她,无法融入其朋友圈,没有话题,人家是各处弄‘条子’,批箱子,啥‘嘎头’,啥‘嘎顶’,哈哈,李爷陪人家挑车,嘎头的,绝对不能要,你香港师父修饰的再好,李爷也能看出来‘嘎头’,哈哈,

为什么唧唧不必很急?哈,你走过‘胡咕嘟’以后,世界完全对你打开的,选择性非常大,大玉米,国内精英老虎,你这么算,假如你到30多岁的时候,下一代小老虎已经长大成人了,有些都能做到外资首席代表了,此时,你捞一个,也不差,

生活,就是有得有失,阿拉老虎娘到退休前一刻,与我爹收入不差一分钱,一辈子是顶住的,哈,可她俩月不在家,也很麻烦,于是阿拉就适应谁出门都无所谓的生活,没关系,就象现在,生活依旧,每天问老太太‘点餐’吃什么,

生活圈子,就是这样的,早年的校花儿,美人,各种老虎,都是过眼云烟,要没有互联网,许多就此淹没与滚滚红尘了,因为有互联网,有外资,经常偶遇,哈哈,1995年,亥驰的苏过来,阿拉随后去加国,直属顶头上司开会,小妞打电话过来,说,李院长的会,过来吧!妞儿是会议纪录,热带工艺的,管炉区热送的,阿拉临走,偶遇,她问我,什么时间走,闲聊几句,许多许多年以后,翻阅上海某咨询公司资料,哈哈,赫然列出,副总经理,哈哈,

也是那个时期,有个很大的铸件前面一个家伙画错,阿拉要走了,领导安排一只‘可靠妞儿’修改,妞跟李爷说,你回来的时候,我也走了,去德国,

就此别过了,没有什么印象了,数年之后,李爷去法国电力,中午出来在达林港吃午餐,哈哈,发现有人看李爷,再仔细一看,涡糙,这谁啊!哈哈,告诉阿拉,现在是诺尔的首席代表,当然,李爷埋单了,哈哈,阿拉猫咪妹妹拎人家小外套,笑弯腰了,猫咪古灵精怪,问,你家芭比娃娃现在不会感冒吧!哈哈,大家一愣,放声大笑,哈哈,

李爷教小家伙,沧海横流,最终,你就是你,就啥都无所谓,关键,你一直就是你,

听明白了李爷的问题了吗?你一直就是你,没有修饰,没有打磨,就是你本色,啥时候都无所谓的,外人一眼就能识别你,随后,许多事情就好说了,李爷就是自己,切单元体出来,侃一天,啥时候是我自己,仅此

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

人生有很多选择,

娶妻不贤毁三代,

上中下,

X总,

可以娶城市独生女,

女白领,

洋妞,

富二代,

拆二代,

一切皆有可能

我敢说,即使倒退十来年,你也不敢学八爷,哈哈  发表于 2023-1-24 16:59
哈哈,随便啊!  发表于 2023-1-24 13:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷。看来60年代出生的老虎和80、90出身的老虎。她们的思维逻辑模式没有任何变化。

只是现在很可怕。很多结了婚产了仔的老虎,钱不够花。都出来“卖”了。
很恐怖。

思想不解放就不行,突然一解放,万事俱备,啥都不怵,自己的零件,你管的着吗?哈哈,  发表于 2023-1-24 13:08
老虎主要是买和吃喝玩乐。  发表于 2023-1-24 12:57
平白无故多了那么多钱,老公不怀疑?就是神龟啊!  发表于 2023-1-24 12:53

1万

论坛元老

八爷,要是老虎爹生意失败负债,大老虎携女儿独住,而老虎各样都好,怎么办?

纯粹找死。哈哈哈  发表于 2023-1-24 22:42
大老虎得离婚,切割干净,再一起住,小老虎户口迁出,和你一起  发表于 2023-1-24 13:44
要是你不在乎就无所谓,在大城市就行,走法律吗,小地方就会纠缠一辈子,爹外出躲债,债主骚扰亲朋,会折腾一辈子,生活无法维系,很麻烦  发表于 2023-1-24 13:43
可以负担一些生活费,或者说,赡养费,但是不可以要你帮忙还债。债务要拎清,小老虎不能负债。  发表于 2023-1-24 13:41

论坛元老

彩礼是从农村开始扩散到周边小城市,然后进入上海北京各大城市,