机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

象人样,哈,人样啊!

4万

25万

管理员

你看我们早年的照片,30多年前,跟红毛在一起也很体面的,不仅工作,吃喝,都能完全融入,你说衣服钱谁出啊?党啊!党给你需要的东西,房租,车辆,医疗,等等,党就等一条,回米啊!‘怕你乱花钱’党给你米店,进去采购进口大米,哈哈,

鸟国许多东西,其实值得大旱学习,比如,李爷破产了,规规矩矩去法院开文件,宣布破产,留下必须的东西,其它拿走,过苦日子,四年,解脱了,重新做人了,再次创业了,可你破产过,人家就得小心了,这期间,没有债主敢骚扰你,捉他?没有什么杨白劳躲债,也没有喜儿的故事,所谓‘父债子还’是大旱的规矩,但唧唧破产期间,老虎无可奈何,你走了,以后这唧唧获得诺奖,你分配不到了,

再一个,骚鸟有赡养费制度,大玉米老虎不怕你,也不纠缠,律师文件一到,合适就签字,不合适?再要啊!原则就是‘生活水平’不降低,也不存在狗屁的唧唧‘净身出户’,凭啥啊?李爷赚的,凭什么净身出户啊!狗屁,赡养费给够了,滚吧!哈哈,完全不说理,贝佐斯太太,就是分一半,盖茨太太,就拿的很少,巴菲特太太自己要走,就先替你‘纳妾’,弄好了,走了,几十年过去,后面老虎扶正,姓巴菲特了,成为巨富,反正你钱也要捐的,给阿拉几十亿也是毛毛雨,库克说降薪,哈哈大笑,因为钱没有用途,几乎没有意义,哈哈,

汉人,真的是穷过,哈哈,穷过以后,这个穷字通过淬火,渗透进了基体,看人,变形了,

首先,旱人特别害怕周围人赚钱,哈哈,人家赚钱了?啊呸!他也配?农民就这思维,他家庄稼好,我就得死,他家猪壮,李爷就没有活路,哈哈,

于是,谈钱,云山雾罩,不知所云,不像李爷,随口说数字,啥啥能赚多少钱,告诉你,

大旱崛起,需要许多条件,首先,堂堂正正,能坐对面,避免鸡鸣狗盗,你看全世界,皆如此,

而老虎呢?自以为年轻,有资本,阿拉说,你要不年轻以后怎么办?哈哈,老虎不年轻了,试图跟你说理,说,女人老了就不值钱了,

阿拉说,除非是阿拉自己的老虎娘,其它的年迈老虎对于路人是没有价值的,对吗?你心口一样,说一下,

自己的历史,必须认可,阿拉告诉你,你自己的历史,值钱啊!就人家知道你历史这个过程,就产生钱,真的,比如说老虎四嫁,五嫁,最终有嫁好的,哈哈,阿拉生活圈子里就有啊!第四嫁,嫁对了,那爷们,第六娶了,合适的,郝董最终娶下叶冠军,阿拉见过叶的第一任唧唧,小财主,人很端正的模样,哈哈,郝董,不出现在大旱的互联网文字里面,只能手写,哈哈,这人是不存在的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

穷和饥饿的基因深入骨髓,

尤其是和老外一起吃饭的时候,

感觉很明显
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

首先,旱人特别害怕周围人赚钱,哈哈

经典啊

论坛元老

堂堂正正,能坐对面,避免鸡鸣狗盗

对,这个很重要,感觉现在公司老外对中国区意见大主要是中国公司总喜欢搞些鸡鸣狗盗的事儿,另一方面是老美公司牛人走了不少,剩下的下不出蛋,几年都没有新产品,拿我们挡锅,老美公司也搞politics

我才明白踢足球的那位
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。