机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈虎色变,哈哈,哈哈,

4万

25万

管理员

满德锐的词汇丰富,比如谈虎色变,老虎厉害啊!可有时候,也不是,山猫四月初还能跟我们去香山,就是按着后腰挪步,往玉华岫挪,我们就上了山顶,当然比伊万卡逊色,哈哈,

树懒老虎娘为什么需要我伺候,就是心是通的,说话不啰嗦,哈,

世界没有恒强,记住了,你无论在哪个人群,哪怕捡破烂,也不会是最强者,记住李爷说的,同时,世界也有许多莫名其妙的事情,你得自己猜,哈哈,早年,就是莫名其妙啊!怎么了啊!不明白,李爷突然想到一点,问老虎娘,我前面那个是谁?哈哈,老虎娘微笑,非常简略,说,清华博士,

李爷瞬间明白了,问,后来博士去了鸟国?老虎娘说,对,鸟国!阿拉问,又回来了?老虎娘说,听说回来,哈哈,到处,李爷不问了,笑了,

旱人内心总能‘糟改他人’就是鲁大的老Q,一想博士,书呆子,脸上有大鼻涕,裤子穿反了,哈哈,可不是的,李爷告诉你,博士有特棒的,比如成千金的丈夫,修所长的大马仔,鸟国生物博士,非常棒的,假如我们合影,一下就看出谁逊色了,

问题是,李爷说的博士,是活的,有腿儿啊!能走,能回来,回来还能走,一下,涡糙了,哈哈,哈哈,

千万不可以责备老虎‘慕强’,这个行为需要鼓励,老虎逃走了,逃往高地,下出高级崽崽,那是人类幸事,真的,不可以阻拦,问题是,99.9%的老虎,最终,铩羽而归,成为怨妇,哈哈,怨妇就是这么形成的,涡糙,

李爷有唧唧,基本不了解老虎的构造,实用器物,这个知道,哈哈,阿拉原来概念里,老虎30多就不能下崽崽了,结果,颠覆认知,40多照样,就象一台车,保养的非常好,跑47,8年,没问题的,哈哈,

崽崽,看几个特征,比如弹跳力,耐力,都没问题,那就成功了,也不爱生病,好了,其它东西,跟老虎关系不大,

李爷老虎娘,开三折的药盒子,费劲啊!掰啊!专门掰铰链的地方,之后喊,鹅记,盒子掰散了啊!哈哈,哈哈,李爷能说135米外的东西的顺序,就是这些,都不遗传,遗传速度耐力,外界抵抗力,也遗传高龄肿瘤趋势,涡糙,坏了,哈哈,

李爷认得老虎大夫啊!老虎大夫说,戏子,校花,高龄美人儿,都万万不可娶回家,李爷傻呵呵不明白啊!怎么了?大夫说,打过各种乱七八糟的疫苗,哈哈,李爷一下听懂了,哈哈,

阿拉还知道一件事,一只崽崽用倭国奶粉喂大,挺棒的,人家说,倭国有辐射,哈哈,你笑一笑,

记住李爷说的几点,你再棒,都不可能‘恒强’,还有一点,美人再漂亮,你不是第一人选,赶紧撒手,找理由撒腿就跑,余下的,吃新鲜肉食蔬菜,哈哈,回锅的,尽可能避免,你自己固执,陷入泥潭,

李爷一个同学,陷入这个泥淖,这兄弟非常漂亮,能说回道,就是陷在这里面,谁劝都不行,老虎一会走了,过一年回来了,复婚,下崽崽,又走了,哈哈,阿拉猫咪妹妹第一次见,就说,还得走!哈哈,猫看人,特别厉害,

为什么教你赚钱?就是你周围都是小麻雀,你是最高的麻雀,也有老虎,而象李爷,因为生活圈子的环境恶劣,非常恶劣,就是披凤凰的羽毛装逼都不行,装不象,毛必须是自己的,年轻岁月也是这样,小老虎一进这个生活圈子,炸毛了,自我爆炸了,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

老虎,

还是洋总那句话,

得在她最嫩,最天真的时候,

捕获了,

才有可能是你的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

M1和豹2都上战场了,

这是准备绝杀了

拖到熊国内乱,就是列宁的十月革命,内部崩溃了,熊国现在养老金没有了,哈哈,青壮年在逃,反对派蓄势待发,就完全是十月革命,普京跑不了  发表于 2023-1-25 16:15
阿拉都明白,乌佬万万不可打,结果,普京就是打了,怎么样?现在普京想停?完全不可能,就是不停火,复制‘1953年五月,你停,就进攻俄国,’  发表于 2023-1-25 16:14
骚鸟安抚完塔利班,一句话,鸟语随时能回来,就从阿富汗脱身跑路,熊假如有战略家,就看明白这是一步棋,在收拳,问题是,没有明白人,  发表于 2023-1-25 16:12
怕熊固守停战,1953年5月,大旱固守,要37度线,熊组织米格走廊供吃喝,笃定,骚鸟无法脱身,结果是疯狂轰炸,有些蒙,停战了,1972年底,越南也是  发表于 2023-1-25 16:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

鹅死则兔危。

23年会铁锅炖大鹅吗  发表于 2023-1-25 19:01
鹅这次,必死,并且是吊死折磨,这个民族完了,就像1945年的倭孙,在世界舞台最后光屁股跳舞扭一下,完成历史使命,45年前,倭孙多凶啊!比熊狠  发表于 2023-1-25 18:27

1万

论坛元老

大侠能不能讲讲机构自由度相关的知识 机械原理书上说的是几个自由度就需要几个原动机 但是听您说用离合器可以只需要一个原动机 ,

太久了,有的都忘记了  发表于 2023-1-25 22:29
大侠不是专门研究过机构吗,建议整理下自己的思路,开帖说一段,说自己的理解,有哪些疑问点,八爷和山庄大侠再给你回复  发表于 2023-1-25 22:15

1万

5万

超级版主

熊鹅因为腐败,对外面的世界一无所知。
获取情报和鸟的承诺:不直接参战。
但是信息和武器提供就把熊打死。

开战的时候,我马上就说熊经济立刻崩溃。有个傻逼还讽刺我。

金牌会员

早点清算吧