机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你想,那些孙子为什么在网上追打李爷?一想就笑了,

1万

4万

26万

管理员

李爷不嘚瑟车,不得瑟‘西太’,穿的破破烂烂,鞋都穿烂,最多就是说工程,说世界各地,你去查,都有,

李爷还谈坐台,椅子,非常稀少说几句早年妞儿,哈哈,现实中,阿拉说话,都不开口,静默的,阿拉说完,拿钱走,

网上,特别逗,以追打李爷为荣,哈哈,说,谁敢删,阿拉剁他,

我一直谈‘弱民族性’,佩洛西去了,回去了,新议长这就来,所谓‘骂声不绝’,这就是大旱,新部长上台,鸟国务卿要来,老赵呢?尖哥呢?没有了,

阿拉教育小家伙,人家热压机,1600的,你咣当一下,2500的,自动化还厉害,人家一诧异,拿出你3500的,怎么样?看见了,触屏,完全模型话的,

你得这么叫板啊!是吧,大哥,可不这样,说,爷有5000的,人家问,货呢?不吭,众人笑,因为没有5000的,他完全不明白热压,树脂固化与单位压力有关,哈哈,一下掉进厕所了,还不知为什么,

瑞典人说,我们要大旱这个体量,上月亮50次都回来了,卧槽啊!

瑞典155,在矿用加强型铰接车上,后腿一支,45秒,几十发,全蛋匣打完了,

听明白了吗?李爷问,每发之间需要扫膛啊!兄弟,明白吗?

追打李爷,灭了,他以为就按住了其它所有人,涡糙,鸟不是这么按人,鸟一指,任老板就呜呼鸟了,举国?举了,90纳米,折腾吧,

大旱希望灭鸟,灭了鸟,一桶全球,哈哈,现在熊很快哏屁了,剑拔出来了,到达东方,那些倭孙,南棒子,你看那个态度,鸟哥,萨德就摆这个地方啊!啥旱人抗议,狗屁,打死南棒子啊!哈哈,南棒子不需要你打,你去,给你关起来,自费隔离,涡糙,想想瑞典人,真的斯文,因为会做大炮,就斯文来,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

北约这一次要给乌克兰大概10个营的坦克装甲车辆,毛子危险了,实力第一,嘴炮没用

熊想固守,被识破,马上提供攻坚设备,逼熊必须打下去,不能停手,不能止血,油气现在没法出口,油到了34一桶,在叫卖,  发表于 2023-1-26 17:18
怕熊停在一个线上固守,难玩了,上甘岭就是,停下,不停战,要37度线,组织米格走廊掩护吃喝,没想到骚鸟的战术,突然就签停战了,世界没料到  发表于 2023-1-26 17:16

高级会员

瑞典155,在矿用加强型铰接车上,后腿一支,45秒,几十发,全蛋匣打完了,
========================================
八爷,这个数据网上传的是15发。但仍然是比较恐怖的。

http://k.sina.com.cn/article_6403850907_17db3029b001002wqr.html
“瑞典人也不甘落后。以国内现有坦克底盘为基础,瑞典军工企业研发了一款名为“班德卡农”的155毫米自行火炮。由于它的尾舱采用独特的模块化设计,并使用弹夹供弹,令“班德卡农”获得了45秒打出15发炮弹的恐怖射速。”

打完跑了,逃之夭夭,熊怎么办?  发表于 2023-1-26 19:21

论坛元老

91海湾战争,03伊拉克战争,到现在的乌克兰战争,每一次,都刷新我的认知。大汉还停留在上世纪40年代集体冲锋的思维里。韩战,看国外老兵的自传,说杀人杀到自己都不敢杀为止。

熊,过了几十年现在还是那样的战术,就这玩法,只有送人头的份。  发表于 2023-1-26 20:55
山地,人从山坡滚下来,纪录片啊!滚动停止了,他们车停下来照相,照完就在,也不救护,但不像小鼻子补枪,刺刀乱踢捅,就是不管,放任受伤死  发表于 2023-1-26 20:13
有胶片,我看过,画图工程师有打过的,一个车四挺重机枪,链带在车上,一个侉子拉一个双联,挂后背带,拉住打,一个营,漫山遍野,10~15分钟  发表于 2023-1-26 20:10