机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么让你自己值钱?就是‘说话一条线’,明白吗?

4万

25万

管理员

旱唧唧,‘原本’就是不值钱的,自古如此,可需要钱生活啊!就在这种扭曲的状态下走完一辈子,因为没钱,几千年形成许多莫名其妙的感觉,比如‘要面子而不要脸’,就是李爷可以没有脸,但面子你得给我,哈哈,

怎么才能让你自己值钱呢?那就是正式场合,说话的模式是‘一条线模式’,不曲曲折折,也不虚与委蛇,正经说完要说的,再扯蛋,比如大玉米,哈哈,因为腰比汉老虎高,上半身短,就带来那个审美观,同时,汉老虎看大玉米‘单手抱娃’,想学那个屌姿势,累的气喘吁吁,不明白啊!问李爷,哈哈,

李爷解释,大玉米腰高,胯也高,本身屁股巨大,鹅记骑在跨上面,鸟鹅记小时候轻,骑上能坐稳,孩子屁股正好在大玉米手臂的弯曲处,能‘回弯儿’,哈哈,一下就抱住了,明白吗?另外,她们训练,本身雄激素高,长绿毛,有力气,综合几条,抱住了,另外一个手能提包,以色列小老虎,背后还有一只M16,哈哈,以色列的定居点定期训练这些,听到枪响,把婴儿车飞起一脚踹人树丛,趴下就打枪,翻进树丛带孩子就跑路,打仗有军人,你个老虎,保命跑路第一条,回去攒吚吚哑哑,老犹太人口不下降的,蒸蒸日上,

哈,听明白了吗?就是扯蛋,也在一条线上,不随便并道,谈技术,更是如此,一直在这一条线上跑,人家问什么,回答什么,直到人家问话者自己下道了,

有问‘干嘛都是533啊?’  哈,也不都是,熊有600多的,大部分是533,因为利用原来的水力模型,就是100多年的成熟水力学模型,于是,这东西就从速度,运动学,动力学,一直说下去,推进方式,射程,高速的,射程一定小,所以,尽可能空射,晚入水,可入水过晚,无法控制稳定性,无法瞄龙骨,船最脆弱的是龙骨,你明白,船舷打一个洞,不要紧的,而龙骨一打断,船就断裂了,

这个话题,最终延伸到材料,比如深海的,壳子是稳定性计算,需要材料纯净度非常高,就牵扯双真空,电渣重熔,之后的加热,锻造,等等东西,在这条线上一直说,说到海枯石烂,涡糙啊!

聊大电机,电磁设计,磁通问题,铁损,等等,定了,一定涉及具体结构,又牵扯材料了,就这么一直扯蛋,

李爷谈原油长输,码头卸油,他们惊奇发现,李爷知道怎么栓船?哈哈,阿拉还知道沉箱呢,怎么样,

在大旱,你一直扯蛋,扯到人家本主儿不耐烦了,说,甭嘚瑟水平了,喝酒去吧!新款笔记本去领一个,給李爷装后备箱去,现在就去办!哈哈,此刻,话题到此为止,结束了,下道,又开始聊妞儿了,这就是旱地本色,不要笑,阿拉说过,加拿大老兄,看大买办C先生的小太太,入神以后,魂飞天外,手里的笔一下掉进咖啡杯,发出清脆之声,哈哈,这怎么了,看漂亮妞入神,天经地义,有啥不好意思的,后来,这哥们跟人家偷偷说了一个‘半荤半素’的小笑话,年轻小老虎说,盖!洞塞再特,哈,丝毫没有气恼,人家看你漂亮,你得偷偷乐三天,哈哈,老赵说的,哈哈,这次老赵过年去哭了,再也没有机会了,哈哈,这就不错了,要是正赶上太后回銮,一道懿旨就拖到菜市口了,现在好时代,领旨谢恩吧!跪安回家去吧!

阿拉教你,在一条线上一直说,就说,说到人家捂你嘴,此刻,价码就直接拉到顶格,吊在天花板上面了,哈,骗你是孙子,大筐,HIB,都能下来,台积电那批孙子,拖家带口,拎着花猫,带着丈母娘,奔了鸟国,直接绿卡了,领拜爷补贴去了,哈哈,李爷过年收拾东西,馒头筐啥的,刷好了,里面铺小褥子,哈哈,

哪怕扯蛋,一直说啊!说‘早年’经历,李爷说,倭刀倭盘,外加三只笔,哈哈,就是菜刀,餐具,都是倭国的,三只笔,潘太,油腻啵,杂拌儿,哈哈,杂拌儿的自动铅笔比潘太的差,都是倭货,水平也有差距,小倭出毛巾,质量特好,但在鸟国从来没有买过倭产的衣服裤子,衣服鞋子都老高丽的,老高丽电视机是小倭40%价格,少说歧视,说你自己,

旱地有个特点,李爷每次问人家,你玩啥的啊?哈哈,结果你就知道了,阿拉不骂你,就问,你玩啥的啊!哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

23年找机会跳出酱缸,时间不多了

你一直在那个环境里面摸爬滚打,会抑郁的,腻歪死自己,这些年都没有听你说过一个可爱的老板,  发表于 2023-1-27 18:01

1万

论坛元老

上次去制动器那家,坚持问他们年销售额和国内市场占比,他们不回答。后来,要33,人事说试用期满,能用英语独立工作可以给到。然后年前,他们的技术经理离职了,技术部没人了。幸好没去,去了就掉坑里了。

打份工而已,不合适就找下一家,没必要那么执着  发表于 2023-1-27 19:31
你性格非常有趣,要我,早跑的没影没踪了,我就不在具体啥东西上认死理,较劲,  发表于 2023-1-27 19:22
王哥性格是有点陕西冷娃的意思  发表于 2023-1-27 18:56

1万

论坛元老

斑马的圆珠笔和铅笔都挺好用,比如绅宝的经典款;百乐钢笔最好,中性笔和铅笔也很耐用;三菱最好用的是他的制图铅笔.派通的笔真没用过,没有发言权了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。