机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己强拉自己啊!其它都是扯蛋,

1万

4万

26万

管理员

李爷有个理论,就是‘强行拉抬你自己’,你不自己拉抬自己,白扯了,

首先,离开‘泥潭’,鲁大说过非常深刻的话,就是酱缸的比喻,你必须离开酱缸,哪怕大旱满地酱缸,你坐高级酱缸边上,也比在土茅楼好,对吗?有人形容大旱的大猪公司也是大酱缸,可他们有钱,抛开其文化内涵不说了,李爷是过去赚钱的,不是跟他们斗心眼的,拿钱走人过日子,也不错的,

而你不离开那些小作坊,不理解那些小老板,在一个泥坑打滚?结果你知道,所以,第一条是走,你走,也未必非去鸟国,哈哈,你看李爷混鸟国,大旱有钱,也赚,挺好的,世界没有一定必须的东西,

离开泥潭,就是把自己往上拉,拼命拉,狮子大开口,猫咪大哈欠,就那姿势,

拉起来,你发现真的不错啊!挺好的,离开大泥坑,吃喝,生活环境都因此改变了,妞都不一样了,哈哈,我们当年从‘康缪’一步进入资本主义,哈,资本主义没有那么不堪,也没有谁形容的‘天堂’,都是狗屁,就是一个普通社会,上班赚钱,而在鸟国,你能结识一些权贵公子,参观他们新的大林肯,认得了车载饮水机,车载手提电话,驾驶座后面是升降玻璃,坏猫坐后面能哈尼,前面有袖珍酒吧,遥控的,酒杯挂在里面,一按,涡糙,出来了,哈哈,跟前排说话是单向的,司机听不见后面,你吩咐,五大道,32街,哈哈,

你说怎么了,李爷那时就有用,能帮人家赚钱,明白吗?你能赚钱,够了,你就把你自己拉起来了,

拉起来以后,不容易下去的,你在小作坊,成为一个破皮球,被踢来踢去,而当你拉起来自己之后,情况为之改变,李爷描述过,复印你手绘草稿,只要你允许,不议价,人家不是说,下面我们谈谈价钱吧!哈哈,没有那个过程,不问,不打听,复印好,原稿与支票送回来了,你也不必低头偷偷瞄一眼,涡糙,怎么就给五毛啊!哈哈,根本不可能的,

库克大马仔走了,另立门户,库克自己肉身到了,支票,看好了,空白的,未来几年合同包下了,支票自己填一下,

看明白了,这个就是长协,只是李爷的长协不值钱,哈哈,是苍蝇腿儿,可不管怎么说,钱是到了,

评分

横开三皇锁 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷哈迪德复印你的手稿,给了多少支票?2万美金?

综合其他机场类比,完全不同,建筑是一个复杂且矛盾多专业融汇的行当。玩的东西,是大旱完全没有的。需要非常敏感的心思。比汽车造型更复杂...  发表于 2023-1-27 21:35
我想的是如果哈迪德被你的英俊容颜吸引,破例越级找你聊聊。在你的手稿里面找点灵感,也是很正常的。大兴机场的确厉害,  发表于 2023-1-27 21:33
哈哈哈哈。八爷精准。到了核心的时候,现在一句话说错了,可能几十万就没了。以后一句话说不准,可能几百万就没了。建筑的流程我是懂的。  发表于 2023-1-27 21:32
林徽因如此地位,墓碑一句话,建筑师,人家根本没必要与结构讨论如何实现,那不是人家的事情,  发表于 2023-1-27 15:42
李爷够亥驰,罗伯特艾伦,甚至GA,都没问题,建筑设计有特殊性,结构都够不到那老太太,老普芝加哥大厦,总稿定了,无法打桩,都不改总稿,  发表于 2023-1-27 15:39