机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深说,哈,你听听深说是怎么说的,

4万

25万

管理员

还是说建筑,建筑学本身就是西洋玩意儿,跟大旱没有屌毛关系,纯粹引进的,大旱怎么玩?西洋楼体,上面扣一个中国的大屋顶帽子,在许多年里面,还感觉漂亮,反贪污浪费的年代,废了,尖屋顶都不许,

阿拉怎么进入了建筑相关设计行业?玩轧钢的认为是千古之谜,哈,想听是吧!李爷比较坦诚,说!

建筑学设计完成以后,甲方认可,就进入结构部分,就是具体实现啊!比如一个开启屋顶天花板,没有啥要求的,发包给‘工装’,就是大型装饰公司,一栋大楼,一亿五,含那个天花板,工装公司此时就找李爷,而复杂一些的,划给幕墙公司,比如早年的粤航,幕墙公司包工装,粤航找李爷,留5%,想拖一一下,等李爷催债,哈哈,李爷催债就催一次啊!哈哈,后来知道了,打发一个经理给送到办公室,哈哈,维持关系,

有特殊要求的,比如抗砸,防火,防弹,幕墙公司没法接,有特种建筑结构公司包下,李爷签分包,合同非常详细的,防弹是非常具体的,与结构框都有关系,比如需要抗12.7,你是M2扫射呢?还是用巴雷特连续打贯穿?完全不同的,结构最大可以耐40火箭筒的,都行,做样件到靶场去打,合格以后,签字,开始设计,直托大型狙击枪一般孙子打不了,就是你那小体格受不了,哈哈,自己打,也看不见蛋着点,枪瞄没有那个能力,另外一个侉子看,你打,另外呢,几只枪可以联动,一只枪的十字线其它孙子能看见,大家做个时间差,连续贯穿,就行,现在鸟不用这些了,直接玩‘六片刀’,闸瓦洗礼出来透气,一露面,成为肉块儿,屋里其它孙子无碍,南斯拉夫大使馆,是投射的贯穿,穿过邵云环的那间房,就是‘路过一下’不是打她的,她在床上,被掀起到天花板,她丈夫在写字,贴墙上了,幸免,贯穿之后,在地下室爆炸的,

听明白了吗?找你,不是一家,也不是一层,建筑学有可能先期咨询你,余下的结构大包,特种建筑大包,到幕墙公司,普通工装公司,都可能找你的,不见得是谁了,

除去上述的,悬挑游泳池,也可能找你,因为晴天上盖是打开的,雨天关闭,防止美人受风寒啊!有一种‘滑挑顶盖儿’,就是悬臂伸缩的,防止下垂,需要碳纤维结构,你笑了,对的,李爷玩碳纤维结构,包热压成型的,连热压机都供货,

反正,人家需要你,先付钱谈方案,回去人家敲定,该设计就设计,该制造就继续玩啊!

于是,你会认得三教九流,还能认识美人儿,你明白了吧!为什么老虎都拿自己当美人儿,就是向往奢华生活,因为李爷漂亮,嫁给富人,啥都有了,

有时,还能见到上层大包,约你吃饭啊!因为好奇,那些孙子自然都是富豪,于是,李爷教小家伙适当打扮,避免破破烂烂被人蔑视,于是,骑马你得戴日志,骑驴去的,戴绿水鬼,人家大老板没有戴这些‘大路货’的,会被笑话的,你知道他们戴什么,

因为工作,你仅仅因为工作关系,就能认得三教九流,当然,人家是人家,李爷依然是李爷,李爷生活安定,睡的踏实,不像聊起谁谁,人家说,那孙子,上个月跑路了,明白吧!李爷一辈子都不羡慕富人,尤其中国的大款,就是不羡慕,几十年前,就不羡慕,你是你,阿拉就是阿拉,

李爷说的真吗?哈哈,一般设计院侉子说不到这么详细,而总包的大马仔也就知道一部分,没法象李爷这么详细解释,哈哈,谁没听懂的?下面可以发问,包括所有技术问题,所有啊!哈哈,你看见银子了吧!关键是,有人请你,没人请你玩,一切白搭,这就是居京的益处,李爷要在文安,哈哈,现在用船板给人家焊结构呢,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷上午好,

昨天车撞了,祥云小镇,没红绿灯十字路口,周边停满了车当时下,双方交叉行驶,都没看见对方。我是因为跟哥们的车带路,跑得急了些,以后还是得心态稳一些,多观察。心态稳,很多危险因素就没了,或者有补救空间。

有趣是的,交警没到,修车厂的先到了,但是双方都没找他们修,活糙,走4S店了。

好消息是修车这段时间,老大天天送我,他住我家隔壁,平时他有事也是我顺路带他。
车修完,有住顺义的哥们儿帮我把车开回来。

欠了两顿饭,哈哈。

现在,路面还是要稳,人没事就行。  发表于 2023-1-28 10:30
不错,我去年把协和升降停车场后面一个矮柜子撞了,每天去,几十次,终于撞了,警察来了,问,人没事儿吧?看大家笑,京城上摩托车颠了,哈  发表于 2023-1-28 10:25
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

混上层大包的,玩的都是关系吧,风险极高,收益极高,很不稳定;睡不踏实。

随时还得跑,人家到处捉,得有李闯的心里素质,哈,  发表于 2023-1-28 10:29

4万

论坛元老

八爷说的小土都没见过...
段位不够,也就只配啃馒头...
昨晚跟老太太通话,家里有白事...
聊起人口减少老土说一年半没了四个...
新增人口也就俩,家族慢慢也就小下来了...

1万

5万

超级版主

骚鸟 目的明确,打地下室。至于为什么打,那就不讨论了。哈哈哈。骚鸟过了解密期,会解密的