机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恰当与总有出头日,

1万

4万

26万

管理员

阿拉玩技术,有些是我自己总包,而有时候条件不够,只能放弃总包,想听例子吧!数亿的东西,先给你60%,涡糙,这怎么玩啊?你感觉不能玩吧!抢这个的一大把,怎么样?有的是家伙玩,人家不怕,比如国企能申请专项资金,国家贴息,银行有低利率扶持文件,人家就能强玩,不怕啊!

于是,阿拉就玩了技术,制造就接最核心的那部分,这部分你开价无所谓,人家外包可以欠钱,自己本厂制造价格不高,哈哈,没问题,就是你那份儿,没问题,大家玩吧!你像私人公司,跟人家不能比,没有对等关系,出高价,你就只能‘接客’,哈哈,

阿拉还是博弈的时候,就给各种帽子做助手,人家都穿的整整齐齐,你就只能‘相配’,要不你想干嘛啊!人家见红毛介绍,这是我助手,负责结构计算的,或者说,液压助手,电气控制助手,哈哈,其实没什么不好的,客客气气,自己都不要在鸟国驾车了,有司机,有翻译,都配齐的,而吃饭的时候,可以闷头吃喝,不理外界,此时,人家有翻译,就不需要李爷了,非常惬意的,这样,就认得了不少的酒,认得鸟国大大小小的公司,

后来呢?后来是不是一直都是助手啊?哈哈,后来,上一代大帽子回家了,再介绍就是各种老板了,大老板介绍说,我公司首席技术顾问,项目联合总监,涡糙,就是坏猫啊!要奸?哈哈,没有了斯文,这之后,你再破破烂烂,就是图谋搅黄人家项目,别有用心,该死?涡糙,不合群,各色,没有妞儿要你,因为妞儿不给睡,心里障碍了,试图报复社会,哈哈,邮件者都趁机出来了,看你是不是厥屁眼儿,检查啊!贴网上看见的工资表,代表自己,结果发现数额比较低,半夜删掉了,哈,工资表呢?那是李爷的表,穷人表,给李爷拿上来,
李爷最佩服啥呢?李爷谈英国瓷器,笔筒,潘太的‘黄杆儿’,居然有你能‘复摆一套’,涡糙啊!李爷跪你,哈哈,

阿拉教小家伙,你一直深玩技术,很快就面临这个局面,明白吗?就是土拨鼠也有春天,

说土拨鼠的春天,哈,亲爱的爹爹不在了,统筹制这次彻底瓦解了,就是社会主义在阿拉家里过完了,李爷循循善诱,顺藤摸瓜,找到了大部分资金脉络,老虎娘发话,解臭熊之危,建立基金伺候大老虎了,以后花基金了,最后,花不完的钱,给他们分配,哈哈,康缪永恒,郎力付凯屁头力怎么!哈哈,

钱这个东西,臭钱,哈哈,前些年,晚上回来,给我爹钱,一包,他老人家问,现在这个形势了?我说,是啊!他叹气,为国家,哈哈,上一代吗?都有那种浓烈的家国,随后招呼老虎娘,明天咱们去银行,我爹能从李爷卡里提现,我弟弟都是不可能,阿拉说,能!坐窗口,说,取款,按密码,不说别的,哈哈,携款而归,明白吗?那是一个家,最后一批卫道士没有了,一大把户口,纷纷迁出,牛鬼蛇神,逃之夭夭,

哈哈,计划经济是不是好?当然了,大五毛就这想法,我爱国啊!打钱过来,哈哈,

现在你看左网那个调调儿,那种风情,那个骚样儿,快成为右网了,哈哈,左派,最没有谱,毛老人家一见老尼,亲口说,我喜欢右派,

可你要是中国右派?把你唧唧拧下来,涡糙,

玩技术,你得信‘总有云天’哈哈,李爷彻底走完了计划经济,你不给李爷发贺电?哈哈,涡糙,

新农合崩了,乡下房价崩了,你以为哏屁一帮‘老帮啐’剩下亿万养老金?狗屁啊!这个形势,出去外资,国企,谁交社保啊!哈哈,

你家外面再敲门,问,谁啊,外面说,快递,李闯小哥送快递的,哈哈,

没吃过黑面吧!不仅是全麦,麦麸,少量坯壳,哈哈,黑面初期在北京算粗粮,哈哈,总比窝头软和啊!后来,黑面也是细粮了,就是便宜,

李爷留下35斤,肉蛋,副食,芝麻酱,工资,奖金,逃之夭夭,去鸟国吃黄油去了,

汉字‘通假’,糠乃健康,避免心脑血管疾病,北棒除去领袖,都是瘦子,瘦也通假,北棒寿命很低,你看其总人口,一眼便知,南棒子多繁荣啊!

鸟国议长抵弯弯,菜菜子在收拾行李箱,访问鸟国,骚鸟拴好熊,终于腾出手了,涡糙啊!打倒骚鸟!解放全人类,给黑人兄弟富强粉,好好磨啊!多留下糠,治大旱的‘富贵病’,全民强身健体,渡海‘集群冲锋’,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

有些事情,

古人看的挺透彻的,就是不准宣传,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

希望有路出去,  发表于 2023-1-28 14:52
古人不欺我,哈哈,很快,你要远走他乡了,阿拉是馒头筐都刷好了,  发表于 2023-1-28 14:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

真是越走越回去了...
以前笑北棒宣传吃草好...
结果咱们这儿就开始让吃糠...
粮食年年增产,咋还得让俺吃糠...
想来想去估计俺的粮食给恩人喂牛了...

大旱还要继续给北棒们输血...  发表于 2023-1-28 14:39
北棒领袖已经不保平壤了,北棒全国欢欣鼓舞,大赞领袖英明神武决定,  发表于 2023-1-28 14:32

3万

论坛元老

新农合16年间从10元涨到350元,数据显示有约4000万农民无奈选择断交
一人一年350,对年收入不足1000的家庭确实是一个负担。好多企业社保基数也不是按照实际平均工资交的,之前出过社保要税务部门收缴,说白了就是提高社保基数按照实际工资缴,后来也没消息了

预计还有多少时间

清零,突然放开,没有药,自理,三年时期,北京饭店舞会挺到最后一刻,瞬间戛然而止,后来大下岗,突然不发薪,下岗了,94年物价突然暴起,  发表于 2023-1-28 16:34
当然都是突然的,大旱传统,崇祯出永定门没有腰牌,太后换旱人老太太衣服,疏籫,出西直门,再梳回二吧头,奔怀来,哈哈,穷人无所谓,一口食  发表于 2023-1-28 16:32
就怕突然,无法预计  发表于 2023-1-28 16:29
看基层的债务爆发时刻了,底层一爆,印100万亿救,一救,引爆大城市,看任泽平破口大骂了吗?可左派厉害,左派这次就是要引爆,重新坐庄,  发表于 2023-1-28 16:27