机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为会了才存在,因为存在才会了的,哈哈

4万

25万

管理员

中午出去,走过三里屯的RR专卖店与本特利的专卖店,看里面摆着大批的车,人家因为会玩这些,就一直存在,甭管你说人家什么,反正人家不会拿来当萝卜给卖掉了,平常人不会买这东西,人家也从来没有出来拉你进去看,哈哈 你预约了,店外面有人接你,有专门车位,哈哈,起码俺看到那写字的车位,是绝不会把车停到那车位里面的,哈哈,

不远的地方,有个开了大概10年的肉店,风格完全是米式的,北京人很少有进去的,进去的都是红毛,大大小小红毛,哈哈,人家那小店就一直开着,生意还不错,紧挨着是一个网红面包铺子,生意也特棒,红毛还买了出来坐外面吃,进去看看,不便宜,但就是有人去买,哈哈,

三里屯特热闹,红男绿女,每次从那里穿过来,都感觉身处不同世界,但你想,每两三年,这些人就换了,今天还在这里逛的,过两年就不可能再来了,就完全是另外一拨新人了,哈哈,

北京有玩各种玩意儿的,当然,首推马未都马爷,能侃,有根据,哈哈,你想不到,有玩手表的,就是自己生产‘孤品’还有好多家伙追捧去买,哈哈,我不感觉奇怪,哈哈,你想,齐白石大爷,来京初期在庙里住,最终被小鼻子发现,哈哈,就像孙发现马云一样,哈哈,

北京有玩桨的,当然了,是小桨,俺最早玩激光的时候,没有管子可用,是经人介绍找到高人,烧的50瓦管子,在白纸上烧的‘模’,还真是一个光斑,俺服了,但不便宜,哈哈,反正用的不多,也无所谓,发现那时红毛也过来烧管子,惊奇的不行,哈哈,怎么找过来的,哈哈,

啤酒瓶盖里面的胶膜,你也许没有留意过,那东西是绝对的‘高科技’,俺玩一次才服气的,把胶滴进去,用那膜头压一下成型,不粘,不带起来,哈哈,那抛光是不得了的技术,当年寻访高人,在一个胡同里面找到的,哈哈,

后来玩‘皇冠盖’,就一直没到‘出神入化’的水平,就总有些差距,阿哈哈,还有易拉罐的底子那个曲线,数学模型也不理想,在可口可乐找些活儿干,是给人家做了好些大箱子,人家反映‘焊接水平不错!’哈哈,

俺玩小东西的火候儿,还是差,这个我自己就明白,也许是心急,反正就是没有玩大东西这般出神入化,哈哈,玩小离心机,小的对旋反应器,都玩了,自己也知道,还差,哈,

你要说玩东西,其实就是生存所迫,还有啥啊,起码俺感觉是这样的,北京没有强人,真的,一个都没有,当年大家恨不得跪在吴士宏面前,哈哈,我早年到普鲁士格去,人家说,边上是搜狐,俺还问‘哪个搜狐?’,人家说,MIT啊,物理博士,全国20强!哈哈,俺说,那是该跪,哈哈

结果搜狐的网址还被老高丽给抢注了,早年是带两个欧的,阿哈,后来弄丢了一个,结果一下运气就败了,阿哈哈,当然,俩欧的后来在米国也卖了,哈哈,

大城市,好在哪里,就是你无论走到哪里,我都会想,不定这边上有多少高人,还是小心点玩东西吧,玩了,才能生活,哈哈,就不敢放肆了,哈哈,

以前,人间还开的时候,项目大的时候,甲方都有各种活动,你得跟着,这时你不能有个性,否则你死定了,哈哈,我就问人家,你学啥的啊,人家说是‘比较文学’,我说,我还算知道,哈哈,人家说,来生肯定还是做爷们儿好,我说,那当然了,谁说,也是这个道理,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

为什么过两年就换人了?是离开北京回老家了吗?

估计是的  发表于 2017-9-5 18:43
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

罗罗、法拉利、兰博基尼和本特利的车在车展上基本不对普通观众开放,过一段时间就有服务人员上前擦一擦,哈哈。保时捷、迈凯轮的车要排队体验。玛莎拉蒂随便看。
看到了福特公司的房车,小300万,比奔驰贵

论坛元老

QQ
基于有限元模拟铝质易拉罐的罐底结构优化
https://wenku.baidu.com/view/992 ... c1.html?from=search
机械(英文名称:machinery)是指机器与机构的总称

金牌会员

如果八爷玩小东西都这么不自信,我们这些玩小东西的还怎么活。。

1万

论坛元老

8爷是京城本地爷,门儿清,大街小巷,各路神仙高人都见过,如数家珍,内心比龙泉寺的高僧都平静,

1万

论坛元老

北京这个城市,真神了

三里屯太热闹了,太吵了,按理说老外不会喜欢的,但是,老外超级多,
成群的老外,惊呆我的眼睛,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。