机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊过往,一下看见了荒唐模式,

1万

4万

26万

管理员

旱地,有一开口就敢吆喝‘我用退休金养你’的中国本土老头老太太,阿拉说,抓,这就是贪官,100%能抓走,哈,

你想,我爹妈敢说用退休金养我们兄弟姐妹?喝高了吧!哈,

过往,你不明白,哈,李爷年初按树懒老虎娘指示正式接手‘财政’,终于看见了他们退休金的具体数额,哈哈,大树懒,差三块到7100,哈,凡数十年,李爷都不知道他们收入,真的,没有做作,真事儿啊!你想,41年完整工龄,有正式级别的,到达顶线,正正规规,而退休开始的时候,就只有几百块钱,过千都是梦想,那时是90年代的晚期,

后来的钱怎么来的?李爷大言不惭地说,我们这代赚的!给你们发了退休金,对吧!阿拉家里这个‘不打听’的优良传统自始至终贯穿一辈子,我爹不知道我老虎娘花多少钱,对阿拉轻叹,说过了一句话,说,一定花的够呛,摇头,哈哈,这个传统好吧!但知道,李爷独木支撑,职责所在,没错

任何事情,有逻辑性的,张口说‘国家有钱’,涡糙,国家怎么会自己有钱呢?钱怎么来的?说一下,得干活儿,得出口,现在出口降40%,明白吗?作坊没有生意就会关门,侉子就得滚蛋,而乡下农民工,过一个年纪强制返乡,没有退休金,可以医疗,去!找你鹅记,你为什么没有鹅记,

大专家出来说话了,收唧唧税,哈哈,没有劳动力,就纳税,合理吧!以后收老虎税,你怎么没有鹅记呢?现在不分‘公生子’还是私生子,有崽就给户口,哈哈,有五只私生子,先交罚款,哈哈,

鸟的退休金,是自己的,明白吗?大旱的退休金是你鹅记交的钱,你鹅记不交钱,你用国家的钱养你鹅记,荒唐吗?来人,罚款,哈哈,

阿拉为什么告诉小家伙拼命拉起薪水,并且‘留钱’,就是不定哪天,医院窗口喊,40万!你乖乖递进去卡,哈,

李爷这代,是遵循‘第一责任人’制度,在早年公司也是如此,有‘责任人’制度,喊你去说这个方案,通过了,一大堆钱,明白吗?

你说‘凭啥是爷我啊!’,哈哈,你不遵循是吗?就等着倒闭啊!这吓唬谁啊?谁怕你啊!你个狗屁东西,

北京的农民有退休金,大概1000块,白领的啊!有一部分医疗报销,隔一条水沟,河北地界儿,100块,买几斤肉好好回去吃吧!,就这,也未必一直有,谢主隆恩吧!跪安!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

八爷好,俺公司给我的俩选择,是签当地的合同还是续签大旱的合同?
我是绝对签当地的,因为都兑成米了,但和项目绑定.至于说续大旱的利于什么升职加薪我觉得都是狗屁

一句话,拿米,发现钞米,就拼命,1990年,发现钞米,大老板说,剁,哈哈,就剁,而在旱地,月薪只有12米,涡糙,许诺啥皆狗屁,拿现钞米给爷  发表于 2023-1-29 19:04
恭喜大佬肉身脱离苦海。  发表于 2023-1-29 19:03

内地,30年工龄,不超过3000

就是如此,明明白白,  发表于 2023-1-29 19:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

湾湾,农民退休金8000R

和西方国家一样,台湾也没有城乡差别,农民和工人是同样的退休工资体系。因此退休金也差不多水平。  发表于 2023-1-29 20:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

俺好好做事哈,
做运动控制,俺是有些经验的,能计算,能做分析。可以解释现象。
接下去俺好好学模电,哈
俺玩的东西越多,越稳。

你现在玩精密控制,到达80%那条线,在鸟国就已经有饭了,不必心虚,当然,必须继续努力,想办法谋求一劳永逸的解决办法,说服爹妈,装筐带走  发表于 2023-1-29 19:14
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

老虎娘退休时候 加两级刚好900  谢主隆恩

同期我大学生活费每月三百 东北一家下岗工人的收入 感谢党吧  发表于 2023-1-29 20:00
哈哈,不少了,  发表于 2023-1-29 19:40

论坛元老

7100R,41年工龄,在上海大约是教授级高工级别。不知道北京如何?

南京,教师退休,,13000元  发表于 2023-1-29 23:38
广州也差不多是教授高工吧 PS 私信发不了 八爷 我收到 您受累!  发表于 2023-1-29 20:27
北京,你说的这个级别,是7987,41年,  发表于 2023-1-29 20:11

论坛元老

感谢8爷这代人,感谢国家,我们父母退休后才有退休金。 当时退休前还补了好几万,补医保,才可以加入城保。 一开始也就大几百。
普通家庭,靠退休金养家,就是狗屁。 我们这边的人,退休了,60-90岁的都在干活,每月收入比退休金高,小作坊就喜欢这种刚退休的,不需要交社保,而且肯吃苦,任劳任怨,真的不容易啊。他们的观念就是我现在还可以有力气干活就是福气,等干不动活了,要儿女养了,就是负担了。

论坛元老

要是近些年退休能多不少,毕竟级别在那

1万

论坛元老

我觉得有必要提醒一下今年在北京开车的小盆友,一定要规矩,一定要规矩,一定要规矩.
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。