机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 迷茫的维修

老外,在中国最不喜欢的事

论坛元老

喝酒这事老外不比我们低调,只是生意场上的时候比较收敛,聚会的时候嗨起来也是没谱的,有个老外前同事晚上在家里开派对,喝多了,从楼上掉下去摔死了,还上了上海的电视新闻,至今还能想起来这家伙的样貌,死的时候才三十刚出头。开车开大灯的确实让人讨厌,跟在你后面,调下反光镜就算了,黑灯瞎火中间没有隔离带对面过来的也这德行,真的是很危险。老外不习惯蹲坑,但我们也不习惯在外面用坐便器,很难不去想象上一个坐过的屁屁是啥样子的,我都是撤一圈纸垫上再方便。还有一次和一个老外一起出差,在酒店吃早餐,那家伙吃煎蛋的时候,拿个盐罐在手背的毛上撒盐,然后另外一只手在有盐的那只手上一拨,盐就均匀的撒到了煎蛋上,看的我叹为观止,我们绝对做不到,哈哈。人家说的有些不文明的东西也确实是存在的,而且跟经济能力也没关系,文化上的差异,老外要来做生意还是自个儿想办法适应下,不用惯着他们,这么多中国人到处消费,也没见给我们修点蹲坑的厕所,入乡随俗吧

蹲坑的好处O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-8-29 12:57
哈哈,手背那一段脑补画面  发表于 2016-8-25 21:48
典型偏科理工男干着貌似文艺的活(工业设计师 伪文艺中年 )

论坛元老

搬砖 发表于 2016-8-11 20:16
貌似就我一个看不懂洋文的

你不是一个人~~